2020.5.7NOVAアクネフォーム にきび肌用洗顔料 ¥880ニキビ肌用というだけあって、洗浄力は強め思春期ニキビ向けかなと思った。洗い上がりは少し乾燥する気がするけど、すぐ保湿すれば特に問題はなかったし、汚れはちゃんと落ちてる感じもして、多少はニキビに効いている気もしたのでよかったかなと思います。匂いがなかったのも◎
- 2020.08.24
「#Aアクネフォーム」¥800 / 70g (¥11.43/g)〈洗顔料〉全1種?4年2月購入/東急ハンズK店good→悪くはない。bad→説明できひんけど、なんか気に入らん。total→→リピはないな…。
- 2022.05.21
【敏感肌+乾燥肌の私が選ぶ最強の洗顔料】※個人差があるので参考程度にお願いします。無印良品NOV評価▶︎★★★★★★★★★★値段▶︎¥990(税込)¥864(税込)容量▶︎200g70g購入▶︎無印良品PLAZA魅力▶︎保湿力◎ニキビに効く▼感想久しぶりの投稿です。今まで色んな洗顔料を試してみました。でも、敏感肌かつ乾燥肌の私にあうものはなかなか見つからず、探し続けてたどり着いたのがこの2つ。普段は無印良品の【マイルド保湿洗顔フォーム】を使用しています。洗った後に肌がつっぱることがなく、乾燥がきになる冬でもしっかり保湿してくれます。
- 2019.01.07
日に日に暑くなって、夏が近づくな〜て感じですね☀️暑くなるとやっぱり、髪の毛結んで涼みたくなりますよね〜、「でも顔がニキビだらけで結びたくない…恥ずかしい…」そうなっちゃう前に!改善しましょう!!そのお肌!今回ご紹介するのは、「脱!ニキビ顔1ヶ月でふわふわ肌になれちゃう方法」私は肌が弱くニキビとかポツポツとかがよく出来ます。ニキビ跡とかも残って肌の綺麗な友達がいつも羨ましく…(`皿´クー)それに加えて色が白いので赤みや跡がわかりやすい…めっちゃ自分の肌が嫌いでした(;;)なにを試してもダメで、ハトムギ化粧水に至ってはアレルギー(笑)...
- 2019.06.02
肌が綺麗だと、それだけで好印象ですよね! 化粧ノリも良くなりメイクも綺麗に見えます 第一印象が“かわいい”は、笑顔な子が多い! 沢山笑うことで口角アップで可愛い口元に❤️ 唇がガサガサだと清潔感が下がってしまいます💧 唇ケアをしっかりとして冬でもぷるぷる唇にしましょう!!
- 2025.01.11
〜クレンジング〜「ラテボタニカルクレンズジェル」300ml/¥1500180ml/¥10003回くらいリピしてます。ニキビ肌にはやっぱりジェルタイプ。無印のクレンジングジェルはよく落ちるけど正直かなりつっぱる…乾燥が気になる…というときに出会ったジェル。色んなジェルタイプのクレンジングを試したけど、洗浄力の強いものはつっぱるし弱いものは毛穴汚れが残り、それが毛穴詰まりとなりニキビになってしまう。。でもこれはジェルタイプだけどしっかり落ちる。潤いを感じるわけでもないけど乾燥は感じない。(個人差あり)必要最低限の潤いを保って汚れを落としてくれる感じ。
- 2019.12.25
人間になりたい。高校の時、なんなら中学の時からずっと悩んでたけど、高校卒業時期からさらに悪化して、「ニキビできちゃったー」とかいうレベルじゃないほどの量が派生インスタや、ネットどこを探しても、みんなが解決しようとするのは「最近できちゃった一つのニキビどう直せばいい?🥺」だったり、写真にあげてるニキビ肌も正直自分から見たら全然綺麗に見えちゃう…ここまでニキビが本当にひどくなってる人はこっからどう直したらいいか…それを教えて欲しい…【今までしたこと】✔︎皮膚科→ずっと通ってる。エピデュオゲルもその前段階のも、保険適用の薬は全部試してたと思う。
- 2020.07.10
3年間悩み続けたにきび肌が、、、はじめまして、もめんです🙇♀️私は、今までにきび肌に悩み続けてました。ネットでいくら探しても自分にあった洗顔が見つからず、諦めかけてました。とある用事で薬局に行った時に、にきびが治るということでNOVを教えてもらい、試しにサンプルをもらってやってみたところ、今までにないくらい自分に合っていました。使い始めは、他の洗顔と変わりないのかなと思っていたのですが、1週間ほど経つと徐々ににきびが減っていきました。今では、今まで悩んでいたのが嘘のように綺麗になりました。手が届く価格なので、思春期にきびに悩んでいる方におすすめです!※個人差があると思われます。
- 2018.12.24
⚠2枚目画像注意ですニキビ記録、何ヶ月ぶり、、全く変化なし。たま〜に良くなったり悪化したりを繰り返し、今もクソデカニキビがほっぺに鎮座しております。もうなんかどれ使っても良くならないから皮膚科行くしかないかな〜でも受験生だから時間無いんだよな〜とか色々悩んでます、、本当に全然直らない、、かれこれ1年以上治ってない、、もはやこれニキビとかそういう次元なのか、、?(・᷄д・᷅しんどい)
- 2020.05.28
この順番を間違えると肌が荒れたりしてしまいます💦 髪を洗い流す時は上を向いて流すと肌が荒れる心配なし✨ 髪をコームでとかすだけで髪がつやつやに! 髪に栄養も届きやすくなって綺麗な髪の毛に 湯船に浸かると代謝が良くなったり老廃物をとってくれます! 10分以上は浸かるようにしてます
- 2025.02.24
洗顔料を変えただけで顔のニキビが半分ぐらい消え去ってニキビ跡が薄くなったのでニキビに悩んでる人は騙されたと思って買ってみて‼️ そんな洗顔料は、NOV A アクネフォームです! ニキビ向けの洗顔なのでとりあえずニキビ治したい人は皮膚科行ってこれ使って!
- 2025.05.13
心の底からおすすめしたいニキビ用洗顔 ♡NOV A アクネフォーム ¥880 無香料・無添加で敏感肌の人もどんな肌にも優しく洗える洗顔料。 顔にニキビが20〜30個くらいあってひどいニキビ肌だったけど、この洗顔をずっとやめずに使っていると今はニキビが2〜3個まで減りました🥹
- 2024.09.04
眉毛脱色 私の場合*.+゚♡*.+゚。:°ஐ..ʚ♡ɞ*.+゚。:°ஐ..*♡*.+゚たくさんのいいね♡ありがとうございますm(__)m💕感謝(*´ω`人)*.+゚♡*.+゚。:°ஐ..ʚ♡ɞ*.+゚。:°ஐ..*♡*.+゚眉毛の脱色ですが、私の場合、かなり剛毛なので、エピラットA剤とB剤を1:2の割合でサランラップの上にだして綿棒で良くまぜます。眉毛にたっぷりのせて15分間放置ティッシュoff後高保湿化粧水でコットンパックを2回します。髪の毛が太くてしっかりしてるタイプなので、眉毛もしかりな私。1回では眉毛の色が抜けきれません。脱色クリームを塗ってティッシュoffしたあとは...
- 2022.07.14
あほ毛と申します(*'')*,,)✨ペコリ今日はですね。私のスキンケアを紹介していきます。ちょっとでも参考になると嬉しいです(´˘`*)🧶🧵🧶🧵🧶🧵🧶🧵🧶🧵🧶🧵🧶🧵🧶🧵🧶🧵👧🏻洗顔料👧🏻これね、NOVの洗顔です。頬骨?のちょい下辺りにニキビが大量発生した時にLIPSでこれのレビューを見て気になって買ってみたら私の肌にあった。ニキビが今よりも落ち着いたのはこの子のおかげかも?でもひとつだけ難点があってね。コスパがあんまり良くないと思った。そして高い。学生には痛い出費になるかも。でも、これが1番いい👧🏻化粧水👧🏻これはかの有名なハトムギ化粧水様です。足に塗ったり腕とかにも塗ってます。
- 2020.05.10
ピーチ🍑と申します。初投稿で汚い写真ごめんなさい😓今回この投稿をしようと決めたのは今の現状が辛くてでも諦めないでニキビ跡治療をしていきたいと思ったからです。色んな人の投稿を見てきて参考にさせてもらったり綺麗になっていくのを見て私も肌で悩んでいる女子の1人なのでみんなと頑張っていきたいと思いました🙇♀️皮膚科にも行きデュアックと言う有名なお薬をもらったのですが、、、まさかのかぶれてしまいお顔が血だらけになってしまうくらいひどい時がありました😣敏感肌ってこともあり合わないお薬や化粧水、乳液が多いです(;;)人一倍肌には気を使っているつもりです。でも悪化していくばかりで心が折れそうです。
- 2020.07.19
1枚目▶️1年前2枚目▶️今どちらとも加工無しです!!初投稿なので、温かい目で見てください😓今回私が紹介するのは1年でニキビを治した方法です!!※効果には個人差があります🙏さて!本題に入りますが私が使用したのは①ラシェリエコンディショニングリキッド②novAアクネホーム③無印良品導入化粧液④無印良品敏感肌用美白美容液です!!使う順番は、、②を泡立てネットでよく泡立てて洗顔をします。⚠️この時、肌を手で直接こすらないことがポイントです!!ぬるま湯で洗い流し、タオルで優しく水を拭き取ります③をワンプッシュ手に馴染ませてから肌にのせます。⚠️この時もこすらないことがポイントです!!
- 2020.06.21
今回はNOVのAアクネフォームを紹介します!可もなく不可もなく。でも泡立ちはスキンライフのほうがいいかなぁ。ニキビ効果はある気がする。
- 2020.07.08
⚠️閲覧注意⚠️こんにちは、高校3年生女子です。写真は1枚目左頬、2枚目右頬です😖中学生の頃から肌荒れがひどく5年くらい悩んでいます。皮膚科に何度も行っていますが薬が全然効きません😥今はNOVのアクネフォームをよく泡立てて洗顔し、無印良品の導入化粧液をつけた後ハトムギ化粧水をつけています。その後ニキビの酷いところにペアアクネクリームをつけていますが良くなっている気がしません🥲肌は油が出やすく乾燥しやすいです。どんな情報でも構いません。肌荒れ、ニキビの治し方を教えてください🙇💦最後まで読んで頂きありがとうございました!#肌荒れ_赤み#ニキビ_ニキビ跡#はじめての投稿
- 2021.01.07
ノブシリーズ欲しくて、800円の洗顔を買いました!洗い上がりはすっきりしていてとても好きです!効果は今のところよくわかりませんが継続していきたいと思います!70gで800円😰
- 2020.02.19
2枚目画像注意です⚠ニキビさすがにやばいなぁと思って気にし始めてからほぼ1年経ちました。全然治らなくて泣いてます。今コロナで学校も休みだしそろそろ本気で綺麗にしたい!と思ってます。ニキビで悩んでる人私と一緒に頑張りませんか!仲間がいると心強いので、、🥺とりあえず、①顔を触らない②不規則な生活をしない③鏡を見すぎない④暴飲暴食しないこれに気をつけたいと思います!頑張りましょう!!🥺#ニキビ#はじめての投稿
- 2020.03.10
注意 今回は洗顔編!初投稿なので分かりづらかったら🙏 NOVを使い始めて3日間しかたってないんですが変わったことがあるのでお伝えします🐰 1⃣ニキビが減ったこれは1日でニキビが減ったと思います! これだけなんですが今後よろしくお願いします!#はじめての投稿
- 2020.10.11
前回の投稿から約1ヶ月経ちました!途中経過の写真です🙏🏻前に比べたら少しは薄くなってる!?まだまだニキビ跡の赤みは消えなそうです😢ただ新しいニキビは出来なくなりました👏🏻根気よく頑張っていこうと思います。洗顔➡️NOV化粧水➡️無印高保湿タイプ乳液➡️無印しっとりタイプ敏感肌なのでひたすら低刺激なものでスキンケアを心がけています‼️汚肌女子脱出するゾ〜
- 2020.08.22
「毛穴無いよね」って言われた私が気を付けてる2つのこと✌️***普段関わってない友達に毛穴無くて肌きれいだよね((と言っていただきました😭普段から気を付けてる2つを紹介します !***1つ目 𓈒𓏸🔴洗顔後、冷水に顔をひたす🔴お風呂で湯船に浸かった後、最後に洗顔をしてます!洗顔をした後、おけ(大きいボールみたいな)に冷水を入れて肌がチリチリするくらいまでつけてます笑冷たすぎて寿命ちぢんでます絶対笑お風呂は、温かいので毛穴が開くんですけど毛穴が開いたままお風呂から上がっちゃうと肌の中の大切な水分が出ていくので、冷水で毛穴を閉じてから上がってます!***2つ目 𓈒𓏸...
- 2021.02.01
どうもっからしです。インナードライってよく分からないですよね…笑そんなインナードライの私流、肌荒れ改善方法を紹介します! (忙しい方🌼まで)私の肌:・どこかしらにニキビ ・白ニキビなどの膿を含んでいるニキ ビが多くしこりっぽいニキビはたまに ・Tゾーンが脂っぽい。いわゆる混合肌 だがインナードライだった ・おでこはニキビというより全体的に ぶつぶつ 気をつけた事 ・水を飲む(2Lとかは気にしなくていい) ・休みの日は前髪をあげる ・顔のマッサージはフェイスラインのみだけです!
- 2021.09.23
あと少しで2019年もおしまい。。ということなので私が使ってきた洗顔で一番良かったもの。効果があったものを紹介したいと思います。投稿した中でニキビに関連する投稿で皆様気になるというお声を聞いたので、個人的🗯な意見でまとめます!✼••••✼••••✼まずは皆様知っていると思われる✿ ロゼッタ洗顔ロゼッタ洗顔は匂いがきついです。硫黄のような。匂いがきついのは無理という方にはおすすめできない…かも✿メンソレータムアクネスこちらは洗顔の中に粒が入っていて顔を洗うとジョリジョリした感覚あります!個人的には…☆5ちゅう3くらいでした✿スキンライフ洗顔フォームこちらは柑橘系の匂いがします!
- 2019.12.22
めちゃくちゃいい匂い!!ニキビだらけだった時、皮膚科のお医者さんがすすめてくれた洗顔🌼NOVAアクネソープ🌼(石鹸タイプ)🌸NOVAアクネフォーム🌸(チューブタイプ)の2タイプを使って比較してみました!!❀✿NOVについて❀✿・皮膚トラブルのためのスキンケアブランド・思春期のニキビ肌を清潔に保つ低刺激性のスキンケア・オイルフリー・ノンコメドジェニックテスト済み▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃☁アクネソープ、石鹸の使い心地☁◆泡は濃密ではないけどしっかりモコモコ୧꒰*´꒳`*꒱૭◆めちゃくちゃいい匂い❤もう、安心する匂いというか...
- 2021.05.08
連日暑い日が続いていますが大丈夫ですか?水分しっかりとってくださいね✨今回は『ニキビ』についてです!ニキビ嫌ですよね😭思春期ニキビや大人ニキビ。レディースデイが近づくと出来たりストレスで出来たり。色んな要因でニキビは出来ます…。私も何種類かニキビ用の洗顔料を試したのですが一番効果があったものをおすすめします💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕今回、私が全力で推すのは▷NOVAアクネフォームです!いや、これ本当におすすめです。こいつの特徴は・安い!1000円以下で買える!・さっぱりした洗い上がり・泡立ちやすいまず、安い。1000円いかない。800円で買える。800円でニキビ治るなら万々歳👏🏼...
- 2018.08.01
最近行われている#わたしの一軍スキンケアを私も投稿してみようと思います!!りらはニキビができやすいのでニキビを消すことがメインとなっています。1.NOVノブAアクネフォームこの洗顔料は少量でモコモコになります!りらは無印の洗顔ネットで泡立てています。2.dプログラムアクネケアローションwこれはオススメ!!!!!!!ほんとにニキビが落ち着きます!!少し高いのですが1回2プッシュで半年ぐらい持ちます!3.ナチュリエハトムギ保湿ジェルりらは乳液を使うとニキビが酷くなっちゃうので冬以外はこのジェルを使っています。4.メラノCC美容液これは上で紹介したジェルに混ぜて使っています。
- 2019.06.15
まんごーです!今日は私がニキビができなくなった訳を話そうと思います!!私は前に、頬やおでこに小さなニキビがたくさんできていました。皮膚科でもらった薬を塗ってて治っても、また新しいところからニキビができていました😭これは駄目だ!!と思ったのでこの3点を買ってみました!!そうしたら!なんと!ニキビができなくなったのです!!すぐできなくなるというわけではありません。徐々にきれいになっていきました!!NOVは皮膚科にも置いてあったので効果はたしかだと思います!!薬局とかLOFTとかにも置いてありました!1番左・洗顔800円+税敏感肌ニキビ肌つっぱりがある、あまり泡が立たない、無臭真ん中...
- 2019.02.19
洗い上がりはサッパリしていてニキビに効いている気がします! ニキビの原因になるアクネ菌を落としてくれるので ニキビ予防になります! 石鹸の保管が難しい方はチューブ型がいいと思います!
- 2021.11.16
どーも学生ただのです!!今回は、私が苦戦したニキビの撃退法を洗顔、スキンケア、習慣この3つのpointごとに紹介していきます!マスク生活が始まったころ、顔中にニキビができて涙涙の生活だった私は、NOVのアクネシリーズを使ってみました。すると、みるみるうちにニキビは無くなり、マスクを付けても荒れづらい肌になることができました!!!少しでも同じような悩みを持っている人の力になれればと思い、初投稿させていただきます!マスクに負けない肌になりましょう🔥✊🏻※これは私流なので合わない人いると思います🙇♀️あくまでも参考程度に宜しく願いします!┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄...
- 2021.04.30
皆さん、ニキビに悩んでないですか?私はもっのすごく悩まされました。今もまだ1番の悩みですが、『肌綺麗になったね!』と言われることが増えたので、その方法を紹介します。方法だけ知りたい方は💜❤💙💚までとんでください。✄✄✄✄私はニキビができ始めるのが早く、小三の時にはおでこはプツプツでした。でもその頃は気にせず過ごしていました。小四の時、さすがにやばい!と思って近所の皮膚科に行きました。3ヶ月ほど通いましたが効果は感じられず……。行くのをやめてしまいました。小五の時も別の皮膚科に1度いきましたがめんどくさくて1回でやめてしまいました。馬鹿すぎる……!!
- 2020.11.13
【ロゼット】水色値段はドンキで398円!!なのにしっかり泡立つから1回に使う量がほんとに少なくていいんです🤍もうコスパ最強☁️ 【innisfree洗顔料】(茶色)これはほんとにいい!超デカかったニキビが一瞬で治りました✊🏻泡立ちは結構いい!しかもまじでいい匂いなんです♡♡ 【NOVA アクネフォーム】これもがちでニキビ治りました。👉🏻👈🏻もうほんと感動ですよね、、、、🥲匂いはあまりしないです!
- 2021.08.22
皮脂が多い方や、学生さんなどにおすすめなシンブル医薬部外品洗顔料です! 肌荒れ・にきびを予防しながら洗顔できる逸品です! にぎびが気になるが何使ったらいいか分からない美容初心者さんにも
- 2023.11.18
今日はニキビが40個以上からほぼ0個までに減ったスキンケアを紹介します!意外と結構減ります(笑)あと紹介している洗顔料や化粧水は敏感肌用のものを使っていますキリトリ線夜のスキンケア①最初に手を洗ってキレイにします。そしたら水かぬるいお湯で軽く顔を洗いますNOVAアクネフォーム¥800無印良品泡立てネット¥120②まずは顔を洗顔料を使って洗います。私はNOV(ノブ)のAアクネフォームを使っています。ニキビ用洗顔料なので敏感肌の人でも使えます!泡を立てるときは無印良品で買った泡立てネットを使っています無印良品化粧水・敏感肌用高保湿タイプ¥690DAISO圧縮フェイスマスク12個¥100...
- 2019.04.07
ピザまんです(__*))今回は私の敵思春期ニキビが格段に減った洗顔料を投稿します!肌質はそれぞれ違うのでこれを使ったら絶対良くなるものはありません💦写真は光の当たり方で色が違います。1番酷かった時は写真を撮る事もしていないので、良くなってきた時の写真がbeforeになります。やはり洗顔だけでは限度はあります。それは身をもって体感しています。でもするかしないかではした方が絶対いいですよね?適当に選ぶか自分に合っているものを選ぶかでは全然違います!捨ててしまったものもあるので全部の写真はありません🙇♀️商品欄には捨ててしまったもの中心で載せておきます...
- 2020.03.14
今回は私のニキビ日記②ということで、スキンケアを紹介しようと思います!前にもスキンケアは紹介しましたが、スキンケアを変えました😭とりあえず、今のスキンケアを紹介します!(朝も夜も同じです!)洗顔NOVAシリーズアクネフォーム↓化粧水ルナメアacスキンコンディショナーノーマルタイプ前にやっていたスキンケア洗顔青箱↓化粧水ルナメアacスキンコンディショナーノーマルタイプ↓乳液的なものNOVAシリーズアクネジェル結局、前の前にしていたスキンケアに戻ってしまいました笑なぜ、スキンケアを変えたかについての経緯を少しお話しようと思います🎵🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻前の投稿に、お願いです!
- 2020.08.22
今回は、ずっと何をしても悪化したり治らなかった、ニキビ、ニキビ跡などの赤み、毛穴、乾燥などがスキンケアを変えた瞬間少し改善されたという方法をご紹介します!※スキンケアを始める前に手を必ず洗いましょう①洗顔商品:NOVAアクネフォーム価格:800円(税抜)購入場所:ココカラファイン(ロフト、キディランドなどにもあります)私の使い方:顔をまずぬるま湯(顔と同じくらいの温度)で濡らします。そして、泡立てネット(100均)を軽く濡らし、そこにアクネフォームを5ミリ〜1センチ程度付けて泡立てます。泡立ったら泡を手にしっかりとり、泡を潰さないように顔につけ、クルクルします。
- 2020.12.19
皆さん!!さくらんぼです!さて、私がこんなに休んでいた理由、、それは、ニキビです!💦やはり思春期という時期に悩む人も多いんじゃないのかな?そんな、ニキビに悩んでいる皆さん!朗報ですよ!笑もちろん、皮膚科に行くのも大事ですが、洗顔だって大事!私は今まで結構な種類の洗顔を使ってきましたが、1番いいです笑ニキビも消えたんですが、ニキビ跡も薄くなってきました!完璧無くなるわけではないと思います!【NOVA】ニキビが治りやすい:★★★★☆におい:★★★★★プチプラ:★★★★☆量:★★★☆☆こんな感じですかね笑①ニキビが治りやすいかどうかに関しては個人差があると思います💦私には効果絶大で星5つです!😆...
- 2019.07.12
今回は#ガチレビューのタグを使ってみて見たいと思います!今回紹介するのは「NOV」の「Aシリーズ」です!ニキビ肌の人は知ってるかもしれませんが、これはマジでニキビが治る!!ただ思春期ニキビ用ですが…私が高校生のとき皮膚科の先生がお試しサイズのをくれて1週間試したらニキビが治ったんです!ただどこに売っているのか分からなくて…(田舎なので近くには売ってませんでした😭)大学生になって遠い所通学するときロフトがあってよったら売ってて!あの時は感動…でも思春期ニキビから大人ニキビに変わったのでAシリーズは効果がイマイチになってました😇大人ニキビ用のACシリーズにしようとしたら値段がちょっと高めで…...
- 2020.03.16
「#一軍スキンケア?今更、時代遅れかよ」「あ、こーゆーの画像だけ見て終わる派の人です🖖🏻」「これ、正直いって飽きましたー」っていう人も見てください!!!笑#ペっぺこれくしょん今回は、お風呂上がりにするスキンケアを紹介したいと思います🥑ぜひ最後まで見てください!💍💍💍💍💍💍💍💍💍①は#NOVの化粧水と乳液です!🔸化粧水…1200円くらい🔸乳液…800円くらいこれは、ニキビができた時によく使っています🍊ちょっとふんぱつしなければいけませんが、ほんとにニキビが消えるので、オススメです!でも、化粧水の方はふた開けっぱにしてたらすぐ倒してびちゃってこぼれるので注意🥀笑これは、薬局で買いました👍🏻...
- 2019.06.29
一生このままは嫌です、、私は小6くらいからニキビが出来始めました。小6、中1くらいはあまり気になるほど酷くなかったのですが中2くらいから一気に酷くなりました。その時は部活が忙しすぎて肌とか気にしたりしていなくほぼほっといていました。白ニキビが出来たら潰したり、鼻の角栓抜いたりしてしまっていて余計悪化してしまいました。今はニキビは減ったけど跡と赤みが凄いです。もう治らないですかね?
- 2021.11.16
写真本当に汚くてごめんなさい💦💦コメントお願いします私は超敏感肌で遺伝子的に肌が弱くアトピーも持っています。中学生くらいからニキビができ始めて高校卒業間近の今も治っていません。良くなったと思ってもまた新しいのができてそれが重なって今こんな感じです。ちなみに私は頬と顎にできやすく、おでこにはあまりできません。それには肌質か何か意味があるのでしょうか。いろいろ試してみましたがどれもだめでした。メイクをしてもボコボコで全然楽しくないです。私は外の部活をしていたので日焼けもガンガンしてました。皆さんのオススメの洗顔、化粧水などあれば教えてください。ちなみに私が今使っているのは・美顔石鹸・美顔水...
- 2020.02.15
aya🧸です前回の投稿『PAUL&JOEプロテクティブプライマーS01』にいいねしてくださった皆さん、ありがとうございます🥰今回はLIPS初のハッシュタグイベントに参加させていただきます🙇🏻♀️◾️NOVAシリーズアクネフォーム◾️こちらは私が中学の時から使っている洗顔料です。ニキビが治りにくい時に皮膚科の先生からおすすめされて今に至ります。洗い上がりはさっぱりしてるかな?乾燥肌の私にとっては保湿力がもう少し欲しいけど夏場はいい感じかもしれません!◾️NOVAシリーズアクネローション◾️こちらも中学の時から使っています。化粧水なのですが、こちらも使い心地はさっぱりめです。
- 2019.06.17
おはこんばんちわー🍓たるぎ🍓ざんす。。今回は、リクエスト頂いていた「スキンケア紹介」していきます!ん、これといって大事!というものはありません。。。でも、毎日の洗顔を欠かさないことが一番大事なのかなぁ〜と思っています!まあ、こんなテキトーな感じですが肌については結構褒められるんですよ〜?😏((←うざー...その1洗顔料🧼[写真1枚目参照]洗顔料は「NOVAアクネフォーム<にきび肌用洗顔料>」を使用しています。100均の泡立て器?みたいなやつを使っています!その2化粧水🧴[写真1枚目参照]化粧水も「NOVAアクネローション〈ニキビ肌用化粧水〉」を使用しています。染み込ませるように塗ります。
- 2019.08.29
まずノブのスキンケアには3シリーズあります A アクネフォームはさっぱりとした使用感だけど乾燥しすぎなくてできてしまったニキビの悪化も防いでくれてる気がします A アクネローションはジャバジャバ系の化粧水でこれは出来てしまったニキビというより予防って感じです A アクネジェルはベタつかずサラサラなのでニキビが気になるときも程よく保湿してくれます
- 2023.04.16
韓国人の人のお肌って透き通ってるまっしろなお肌してますよね😳あれ、努力でもすれば日本人の私たちでも憧れのお肌作れちゃうんです🥰┈┈そもそも韓国人と日本人の肌の違い┈┈実は、遺伝子上おんなじ肌質なのだとか。じゃあなんで私たちみたいな芋🥔が少ないわけ?はい。じつは、韓国人の方は、微妙に日本人よりも肌が厚いらしいです😳そのため肌ケアへの意識は、日本人と韓国人で差が出るようです。よく私たちは、テカリを抑えるためにあれこれするじゃないですか、それがどうも韓国人の方からしてみれば、「乾燥してそう😟」「粉っぽそうだわ😣」と感じるのだそう。つまり、韓国では、・ほどよいツヤ感・しっかりと保湿...
- 2020.03.08
谷間、デコルテのポツポツがこれで全滅しました‼️「超」敏感肌な私、こちらの商品顔面には合わず捨てようか迷っているところでしたが胸の辺りなら荒れてもケアできるし周りに見られない。よし、試そうと試して見たところとっても良かったです!!!!本当に捨てなくてよかった〜✌️😂汗(皮脂)をかいて菌が繁殖した系のニキビには効くことが分かりました。顔は擦れが原因のニキビだったの合わなかったのですね💦背中ニキビにも効くと思います♡NOVAアクネフォーム#NOV#Aアクネフォーム#ニキビ#谷間#デコルテ#ポツポツニキビ#ポツポツ毛穴#ニキビケア#体ニキビ#アクネケア#スキンケア#スキンケアニキビ#敏感肌#ノブ...
- 2021.06.12
初めまして、つづると申します。中学生ぐらいからニキビがではじめ、それからニキビがなくなる時期がほぼないまま大学生になりました!コロナの関係もありマスクをする機会がとても増え、肌荒れが解決せず、、、色々なスキンケアアイテムを使ってみるも、なかなかおさまらないニキビ達がおさまったスキンケアアイテムを紹介してみようと思います!結論だけ言うとNOVシリーズとニキビパッチです!こっからわりと長文です、時間ある人はどうぞ!!①NOVシリーズ皮膚科とかに行った時に置いてあるところもあるみたいですねニキビケア用のものは、思春期ニキビ用のものと、大人ニキビ用のものが2種類、計3種類がありました...
- 2020.12.19
最近マスクをつける時間が増え、コロナ禍でストレスが増え…ニキビ、増えていませんか?(私は増えました泣)ですが!ニキビの悪化に困り果て行き着いた皮膚科の救済のおかげにより、現在ニキビはひとつもありません👏👏では、そのニキビの治し方をシェアしていきます!(当たり前ですが個人差はあります!)🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎ニキビを治すためにする事❶水を飲む、日焼け止めを塗る❷「ノンコメドジェニック」の洗顔料を使う❸皮膚科で出してもらった薬を使う正直、❶と❸は説明するまでもありません…では❷について説明させてください!ーノンコメドジェニックとはー...
- 2020.12.28
商品詳細情報NOV A アクネフォーム
- NOV(ノブ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第133位洗顔料 20代 第133位洗顔料 30代 第133位洗顔料 40代以上 第133位洗顔フォーム 10代 第57位洗顔フォーム 20代 第57位洗顔フォーム 30代 第57位洗顔フォーム 40代以上 第57位肌質別ランキング
- 70g: 880円
- 近くのNOV取扱店舗はこちら
- 70g
- 140g
- 思春期にきびの原因となる余分な皮脂や汚れをすっきり落とすにきび肌用洗顔料です。 お肌に必要なうるおいをまもりながら、にきびの原因となる余分な皮脂や汚れをすっきり落とすにきび肌用洗顔料です。 ○にきびの栄養源になりにくい原料 アクネ菌の栄養源になり、にきびを悪化させる成分を除いた処方の洗顔料。 ○肌あれを緩和 グリチルリチン酸2K、オウバクエキスを配合。 ○洗浄力もやさしさも兼ね備えた洗顔 刺激に敏感なお肌にも使える低刺激性の洗顔料なので、洗いあがりはさっぱりしながらも適度なうるおいを保ちます。 全品医薬部外品 オイルフリー処方 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびができないわけではありません。 無香料・無着色・低刺激性
- 常盤薬品工業
- 2012/3/8(最新発売日: 2026/9/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <70g> グリチルリチン酸2K、水、ジグリセリン、ミリスチン酸、水酸化K、濃グリセリン、パルミチン酸、ステアリン酸、親油型ステアリン酸グリセリル、オウバクエキス <140g> グリチルリチン酸2K、水、ジグリセリン、ミリスチン酸、水酸化K、濃グリセリン、パルミチン酸、ステアリン酸、親油型ステアリン酸グリセリル、オウバクエキス
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第60位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第150位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第154位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第170位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] | 2,970円〜 |
| 洗顔料ランキング第42位 | 泡立ちが良く、もこもこになります。 香りも良いです。 洗い上がりは、すっきりさっぱり気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
アテニア ドレスリフト フェイシャルウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第46位 | こしのあるふわもこ泡でとても良い洗い心地に。突っ張らずすっきりと洗いあがるのでオススメです。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第47位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る |

![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)