肌悩みに合わせたキメ細かなクレイパウダーを独自の製法で練り込み、豊かな泡立ちと心地よい洗い上がりが特長の洗顔料 クレイ配合だからねっとりとしたテクスチャーだけど、泡立てるともちもちと弾力のある泡ができたよ グリーンハーブの香りが爽やか さっぱりとした洗い心地だから、すっきりとして気持ちよかったよ
もっと見るおすすめアイテムNOV×洗顔フォーム
NOV A アクネフォーム | 880円 |
| どんどんニキビの赤みが引いていく!なんといっても泡がもっちもち、少しの量で泡が大量に♡ | 詳細を見る | |
NOV ACアクティブ ウォッシングフォーム | 2,750円 |
| 毎日できる肌に優しいピーリング❣️ 角質ケアが毎日できるので、肌のごわつきがなくなって来ました! | 詳細を見る | |
NOV Ⅲ ウォッシングクリーム | 3,850円 |
| もこもこのきめ細かい泡で 優しく肌を包み込むように洗う時間が 至福です…💓 | 詳細を見る |
おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| スキンケアキットランキング第101位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 770円 |
| スキンケアキットランキング第123位 | モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×洗顔フォーム
innisfree グリーンティー アミノ クレンジングフォーム | 1,560円 |
| ふわふわ濃密泡とほんのりグリーンティーの香りが心地良く肌を包んで洗い流すとすっきり✨ | 詳細を見る | |
innisfree オリーブ ビタミンE リアル クレンジングフォーム | 1,694円 |
| モコモコの泡で、洗い上がりつっぱらずしっとり。結構しっとりします♪ | 詳細を見る | |
innisfree フォレストフォーメン シェービング&クレンジングフォーム | 1,430円 |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第145位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第79位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第148位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
みう フォロバ🙌🏻さんの人気クチコミ
【ロゼット】水色値段はドンキで398円!!なのにしっかり泡立つから1回に使う量がほんとに少なくていいんです🤍もうコスパ最強☁️ 【innisfree洗顔料】(茶色)これはほんとにいい!超デカかったニキビが一瞬で治りました✊🏻泡立ちは結構いい!しかもまじでいい匂いなんです♡♡ 【NOVA アクネフォーム】これもがちでニキビ治りました。👉🏻👈🏻もうほんと感動ですよね、、、、🥲匂いはあまりしないです!
- 2021.08.22
肌断食とは肌がもともと持っているバリア機能などを引き出すという美容法で、基本的には化粧水やクリームなどのスキンケアやメイクをしないことです。 ~朝~🌞 ・自分が使っている洗顔料で洗顔をします。ポイントは擦りすぎないこと。優しく包み込むように洗顔しまょう! 洗顔後はスキンケアも何もしません!洗顔したら終わりです🤍 ~夜~🌙 ・DUOの黒でメイク落としをした後に洗顔! もちろんスキンケアはなし!! これを最高で2週間続けます⸜❤︎⸝ するとみるみる肌が綺麗になりますよ♡
- 2021.08.19
スキンケアしてもなかなか治らないニキビちゃん!🌷👀【生活習慣】かえるべし。🤍あんにょんー🌷🤍今日はそれぞれのニキビの治し方について説明するよん!【赤ニキビ】・お腹いっぱいまで食べるのではなく8分目で抑える。結構重要!ダイエットにも効果的✩.*...
- 2021.08.23
アロエは種類が多すぎてどれを買おうか迷いますよね💦そこで今日はThesaemの99%(商品では95%)とアロエ92%を正直レビューしていきます!🤍ざっとこんな感じです。✊🏻アロエ99%(398円)・とろみがある・匂いが92%より強め・保湿力が...
- 2021.08.18
ダイエット中でもジュースが飲みたい!あんにょんー!🌷そんな時は【美酢】(ミチョ)がオススメ🤍✊🏻・美酢には脚やせの効果◎🙆🏻・便秘改善◎🙆🏻・美肌効果◎🙆🏻・疲労やストレスの改善◎🙆🏻・内臓脂肪を減らす効果◎🙆🏻といい事ばかりなんです!逆に飲...
- 2021.08.18
可愛い子のモーニングルーティン🌞あんにょん!ぜひピン留めしていつでも見返せるようにしてください🤚・早起き🛏早起きすると朝の支度に時間の余裕ができ、スキンケアやマッサージなど色んなことに時間が回せます。・白湯を飲む白湯は血液の流れを良くする効果...
- 2021.08.19