#毎日パックしだして肌を誉められるようになりました(๑^᎑^๑)♡化粧ノリも最高です🙏💕基本的にクオリティ1stのモイスト💓その上から100均のシリコンマスクは必須!!✅五分ほどしてセザンヌ#ハトムギローションをミストに詰め替えたものをシュッシュと吹き掛け潤い水分量を補充。(→ハトムギローション自体、保湿は強くないですがなんとなーくたっぷり使いやすい!という意味で使用😅)(笑)✅もっとモッチリ!と柔らかくしたいときは、#バイオイルを手の平に伸ばしながら温めた後で、パックの上から押さえて浸透させる💓そしてまたシリコンマスク。💆🔔パック中は、リップバームをしっかり塗って唇の乾燥も防ぎます(笑)...
- 2018.02.06
【ニベアクリーム】⇨全身使える万能クリーム♡__もはや知らない人はいないんじゃないかというこちらのクリーム。何年か前に某デパコスのクリームと成分が一緒って話題になりました。わたしは基本ハンドクリームとして使ってますが、出先できゅうに温泉行く時とか、スキンケア忘れてしまった時は顔や髪にも塗ってます。わたしの髪にはちょっときしきしするので本当に緊急用です笑香りがキツすぎず好みなので気づいたときに手に塗ってます。仕事中とかに塗り直すと結構癒されます。。
- 2021.03.03
今日はニベア ニベアクリームについて紹介します!私はいつもニベアをお風呂上がりの脚の保湿や顔に塗っています!毎日使っていて消耗するのが早いので大缶169gを購入しています。効果肌がもちもちになり乾燥しなくなる。美白効果があり肌に艶がでる。コスメの肌馴染みが良くなる。弱点油分が含まれているのでニキビの上から塗ってしまうと悪化してしまうことも💦ニベアの基本的な使用方法👀テクスチャが固めなので、肌の温度で温めるように、手のひらでなじませてから肌に広げる。(直で塗ってしまうと固いため肌を傷めてしまう可能性があります)色々なNIVEAの使用パターン・爪に塗る・お風呂上がりの髪の毛に塗る...
- 2021.02.07
顔にも身体にも使える保湿クリームです。 香りがないのもポイント。 しっとりするけれどベタベタしないで潤います。 肌馴染みが良かったです。 思ったよりもサラッとしていました。 とにかく安いクリームが欲しい方。 全身に使いたい方。 とにかくどこでも買えてお安い! 保湿力も申し分ないと思います。 持ち運びにはチューブタイプもあるので便利かも。
- 2023.10.03
肌荒れすごくてニキビの地雷原抱えてたけど、なんとかザラザラ感なくなりました!!それは置いておいて、✄✄コスメの右も左もわからなかった頃、とりあえず「ファンデーション」ってやついるんだろ!!?!?!?って思って買った、KATEのリキッドファンデーション見事、肌色にあまり合わず、かつ、伸びが悪い。。。使わずに放置していたものの、なんとか使えないものかと捨てずに置いておいていた。。。(高かったんだもの…ほぼほぼ使わずに捨てるのは無理だった……)姉もメイクにハマり、相談してみると「「ニベアと混ぜたら伸び良くなるし、色も好みの薄さにできるよ」」と!!!!!!まじかよ!!!!!!!!!!
- 2021.03.07
【良いところ】安くてコスパ最強ボディ、ハンドクリーム 【イマイチなところ】ニベア臭というべきか特有の匂いが気になるのと保湿力はそこそこ 【どんな人におすすめ?】乾燥肌以外は充分
- 2023.09.09
ニベアクリームスキンケアクリーム169gみなさん一度は見かけたことのあるクリームだと思います。私は、ニベアのクリームは高級クリームと同じ成分が入ってるとネットでみて購入しました。化粧水の後の蓋の代わりになればコスパも良いと思って購入しました。ですが、私には合わなかったみたいで毛穴が詰まって白ニキビのように毛穴がボコボコするようになりました。そのためボディクリームの代わりに使おうと思ったのですが、ニベアを使うことで油焼けはしないけど、角層の透明度が増して紫外線を通しやすくなる。と花王からの回答というので見かけました。(日焼け止めを塗ると問題はないそうです)...
- 2018.02.25
ニベアニベアクリーム大缶169g使ってみてください✨#ニベア#ニベアクリーム#大缶169g#ニベアボディクリーム#乾燥肌_敏感肌#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.03
お馴染みのニベアクリームの青缶ですがニベアは他にもチューブタイプやボディミルクなど色々ありますよね。効果を軽く書いときます。効果はスクワランとホホバオイルが素肌のうるおいを守り、肌を健康に保つニベアの代表的なクリームで、うるおいを与えながら乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを、防ぎます。テクスチャーとしては、しっかり肌を保護してくれて、少し固めのテクスチャーでしたが、肌温度で溶け広がりました。私は腕や足のスキンケアとして使ってましたが、ベタベタ感が少しあり苦手かな。って思いました。💦最後まで閲覧ありがとうございました!❤📎+👤嬉しいです✨#ニベア#ニベアクリーム...
- 2022.02.06
さくらももこさんシリーズ限定ニベアの青缶!💙ゲットしちゃいましたぁ(^_^)💞💞今日たまたま近くのドラッグストアに行ったらちょうど今日出たらしいです(^_^)♡ちょうど自分が使ってる青缶が終わりそうだったのでゲットできて満足です!!!「限定」ってつくとついつい買っちゃう…♡
- 2018.09.06
◎ハンドクリーム5選◎ニベアニベアクリームチューブタイプ探したけど出てこなくて💦青缶の評価になっちゃってごめんなさい😵リビングに置いてあるけど、つけ忘れてベッドへ…がよくあって寝室用に買ったんだけど、アトリックスより安かったから買いました🌟付けた感じはアトリックスのチューブと変わらないかな💡ただアトリックスは匂い全く無いけど、ニベアはちょっと爽やかな匂いがする(例えが見つからんww)ニベアとアトリックスってライバル関係だと思ってたけど、会社一緒なんだよね🙄戦友であり仲間だった!!年内投稿これで最後です✋...
- 2021.12.30
今回は旅行の持ち物パート2です!それではどーぞ!🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥・筆箱大きめのだとかさばるので小さいのを持っていくと◎・生理用品私の場合生理がかぶってしまったので、持っていった方がいいと思います!・シャンプー&リンス普段使っている物や匂いが良い物を持っていくと良いです!・日焼け止めやっぱり使わないと真っ黒になってしまいます〜(..)・お金お土産や友達とお揃いのものなどを買うために持っていきましょ〜!・マスク替えのマスクも絶対持っていきましょ!・ティッシュあるだけで便利です✨・ハンカチ必ず持っていきましょう!・消毒液これはコロナ禍なので大事です!・腕時計...
- 2022.01.10
安いアイテムでも潤いたっぷり使ってもっちり✨無印の敏感肌用のための高保湿化粧水たっぷりハンドプレスしながら入れ込みます☺️暇なときは5回くらい入れ込むのだ!※叩かない、こすらない、ケチらない🙅♀️仕上げにニベアの青缶を手でグリグリグリグリ温めて溶かしてから優しくハンドプレスしたら、もっちりしっとり✨2,000円以内なのに肌の調子が良いと評判です💕どちらも実際に私が使っているアイテムなので(無印に至ってはビッグサイズ)気になったら試してみてくださいね!ちなみに…高い化粧水を使いたいけどもったいない!って方は安くていい化粧水で肌を満たしてから...
- 2020.03.15
❤体調不良&栄養不足だしフルメイクで1日中マスクしたのにマスクの汚れも少なく肌荒れもしなかった日のスキンケア&ベースメイク❤※わたしが美容に関して信頼してる方は、マスクをする日にメイクをすることはあまり望ましくないと仰っていました。マスクの日のメイクアップをオススメする訳では無いことをご承知おきください。 タイトルと注意書きが長くなったので説明はシンプルに行きます😆👍スキンケア編①#精製水のみで洗顔②#透明白肌WHITELOTIONをコットンで塗布③#敏感肌用薬用美白美容液を手で塗布④#メラノCCを手でニキビ跡やシミに塗布⑤#ハトムギ保湿ジェルをコットンで塗布⑥#ニベアを手で塗布(❤)...
- 2019.01.17
昔ながらあるニベアクリーム😊🌸 必ずバックにひとつは持ち歩く! ひとつお安いし買いやすいお値段なので何本もストックかってしまいます◎
- 2022.04.12
乾燥肌の必需品!!プチプラのハンドクリームで個人的にヘビロテしてる2種です!!どちらが良いか迷う方が多いのでは、、?私の使い分けとしては・ニベア しっとりしていて高保湿 しっかり保湿したい時の普段使い・ヴァセリン ジェル状でペタペタしている 洗い物などで悲惨なほど荒れている時に使う(笑) 要約するとニベアは保湿、荒れ防止対してヴァセリンは荒れの治療、改善として使います🙆🏻♀️
- 2021.02.13
最近のスキンケア最近気になってたレシピストと無印のホホバオイルを購入してみました😌レシピストのバランスととのうのリッチはコットンパック用でしっかりうるおうのリッチを普段使いしてます💕元々化粧水とか使っても肌が弾くタイプなのでなかなか浸透せず、、、ちょっと油分があったり、しっとりしたものを使った方が良いことに気づき(今更)最近はサラサラなものよりかはしっとりタイプのものを使うようにしてます😌😌全部使うとホントしっとりふっくらお肌が整う感じがします😌💕最近本当に乾燥肌がメキメキと頭角を現してきて(?)お風呂入ってすぐスキンケアして、その後髪を乾かした後もう一度スキンケアしないと不安になります←...
- 2018.01.22
なんか私ニベア推しすぎ、、、?
- 2018.09.25
大人ニキビで悩んでる人にオススメルーティン😂✨ほんと顎ニキビが治らなくて嫌になってた時たまたまドラックストアで大量に買ってた人をみて真似して買ったら凄く良かった😂🙌お風呂上がりすぐにハトムギスプレーして着替えたら肌美精で拭きとり化粧水としてコットンで古い汚れをとる!その後クリームをまんべんなく!特に酷い顎、鼻の毛穴ケアとしてもう一回のせる😊全然ベタつかないからオイリーには最高😂最後に私は混合肌なのでかさつく所にだけニベアかハトムギジェルを💕最高な組み合わせなので悩んでる人は一度試す価値あり😊プチプラなのでお財布に優しく続けられるよ😋
- 2020.01.16
ETUDEHOUSE*ホワイトメラパーフェクトずっと美白化粧水を探していて、ETUDEHOUSEで良さそうなのを見つけ購入しました*見た目も可愛くて並んでいるのを見るだけでテンションあがります*お風呂上がりはすぐに無印の導入化粧液をひたひたになるまでスプレーして浸透させています。その後、ホワイトメラパーフェクトトナー、エッセンスを使用しました*テクスチャーはさらさら、個人的には香りもすごく好きでした。最後にニベアの青缶で最後の保湿すると翌朝までもっちもちです!すっぴんでも、ファンデーション塗ってると勘違いされるようになりました*トーンアップ効果は高いと思います!
- 2020.01.30
毎回リピしてるニベアの青缶。今更クチコミ?ってぐらいの品ですが、やはりいいものなので書かせていただきます!するりと伸びるテクスチャーで、独特のにおいがすごく好きです!保湿力も抜群で、化粧水を気分で変えてもこれはどれにも合うし、邪魔しないので化粧水後のクリームとして使っています。冬は手や髪の毛先にも使いますし、2歳の娘の顔にも問題なく使えます!ヴァセリンと浮気しながらも、常にドレッサーの引き出しにある品です!プチプラですし、私の肌トラブルの少なさに一役買ってくれている品だと思います!
- 2021.05.09
青缶でおなじみのニベアクリームはかなり使えます✨✨肌質が変わったのか乾燥で参っていましたが化粧水乳液ニベアクリームで蓋をします🤗🤗❤他にはハンドクリームとして、爪のケアなどに使っています(^.^)お値段もワンコインで買えてしまうからそしてコスパも良い👍🏻⸒⸒足の裏のケアにも使っています☺️マルチに使えるので良いかなと思います。最後までお読み下さりありがとうございました☺️#私の上半期ベスコス2021#ニベア#プチプラ
- 2021.04.11
ニベアクリーム〈スキンケアクリーム〉❄️健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。乾いた空気、冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。人の肌本来の天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」と言う意味です。ドンキで購入⚜️✨乾燥ひどいところにぬりぬり\(°д°)/固めなクリームやからあっためてからのばーす!顔、身体に使用中〜
- 2018.04.07
【使った商品】ニベアニベアクリーム大缶169g【商品の特徴】顔にも身体にも、全身のスキンケアに。【肌質】少しベタベタになる。【どんな人におすすめ?】医薬品として、利用したい方。【良いところ】医薬品なところ【イマイチなところ】ベタベタするかも✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼手の乾燥、荒れがひどい私が見つけた治療薬。これしか効きませんっ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2023.01.17
50周年記念のニベア缶とチューブニベア💕先月乳癌で亡くなったさくらももこ先生のイラストが入った限定品です。明日からだと思ってたんですが、近くのドラッグストアにもうあったみたいで母が買ってきました💕静岡出身なので、まるちゃんには親しみがあってこれは絶対に買おうと思っていました。今日は街中のまるちゃんマンホールも見てきます🌼イラストかわいい。さくらももこ先生ありがとうございました。
- 2018.09.07
コスパ最強の商品。迷ったら即買い!保湿力抜群!風呂上がりは必ずこれを塗ってから保湿します。とにかく保湿力がすごい!そして、全身どこにでも塗れる!乾燥がひどい時は顔にも塗ってました!ただ、昼間にこれを顔に塗るのは良くないそうなので、夜にしか塗らないですが🙏🏻容量も多くて、敏感肌でも赤くならない!リピ買いしまくりの商品です!#保湿クリーム#ニベア#ニベアクリーム#本音レポ#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.14
冬の保湿重視ボディクリーム1,Laline:Shea&Kukuiリッチボディクリームバニラぐらいのとても甘い香りがします💐塗った時は強めですが、朝になると薄くなってます。しっかり保湿されます!たっぷり250mlで重量あります🌸2,THEBODYSHOP:ボディバターHM(ハニーマニア🍯)もっと甘いハニーをイメージしていましたが、ボディクリーム要素が強い控えめな香りです。こってりしたテクスチャーで、しっかり保湿されます!200ml3,ニベア:ニベアクリーム以前紹介しましが、白くしたいところに塗っています❣️ボディの保湿もしっかり行なって、綺麗な肌を目指しましょ♪
- 2021.01.28
💟“冬のボディケアの必需品”💟ニベアクリーム/花王株式会社169g11月~3月途中までで3個使い切りました…✨冬のボディケアはお風呂上がる前に濡れた肌に使えるボディ乳液を塗ってニベア青缶でした。この保湿で特に乾燥することなく冬越せたのでよかった~🚀ニベアありがとうっ大きな青缶使い切るとすごい達成感wでも全身これだったからこのサイズでも意外と早く使いきれる。体保湿しながら、ハンドクリームみたいに指先まで保湿につかえて便利だった(´;ω;`)また今年の冬になったら買います☁️⭐#ニベア#ニベア青缶#青缶#保湿#冬#乾燥#スキンケアボディーケア#ボディークリーム#使い切り#リピート確定...
- 2021.03.28
ニベア【缶タイプ】のクリームを使ってみて、、体にも顔にも使えて万能でした!!!私がボディークリームで重視してるのは、保湿力と塗り心地で、保湿力はとても良かったです✨✨私が使って見た感じでは若干クリームの伸びが悪いなと思いました😥(伸びが悪いと肌を痛めてる気がするので私は結構気にします)ですが、保湿力を1番求ている人にはこの商品はオススメです!!!
- 2022.02.05
定番のニベアシリーズ🔵🔵・ニベアクリーム青缶(大)全身に使えて大容量で保湿力○、とりあえずこれがあったら安心!ということで、必ず家にストックしています。私は、なくなることを気にせず使えるので、面積の広い部分のボディーケアに使うことが多いです。テクスチャーが、あまり伸びないこってりしたクリームなので、もう少しスーッと塗れたらな…と思いますが、このこってりさが保湿してくれてるのかな…と思ったり、、(笑)絶対に1つ、家にあっても困らないアイテムです🙂・ニベアクリームケアリップバーム無香料...
- 2018.03.05
自己流ニキビの治し方☀️洗顔後このハトムギ化粧水とニベアクリームの順でスキンケア!↓患部にお手持ちのニキビ治療薬を塗る(テラコートリルという軟膏がわたしには効きました。医薬品なので肌に合うかどうかは自己責任で!)↓絆創膏で蓋をする(注射のあとに貼る用の小さなものが売ってたので使ってます)評判のハトムギ化粧水とニベアクリームは…◯保湿力抜群!◯肌がすべすべになる!◯化粧のりが良くなる!◯ニキビが出来にくくなった!
- 2017.10.26
ニベアクリームの口コミが良いので、これからの季節の保湿クリームとして使ってみようと思い購入してみました。しかも、有名な高級クリーム「ドゥ・◯・メール」と成分が同じだとネットに載っているではありませんか。買わねば!使わねば!顔に塗りまくらねば!とそのままの勢いでドラッグストアへ。早速顔に塗って様子を見ていたら、顔が熱くなるような感じがして痒みが出てきました。急いで洗い流したら、顔が赤く腫れたように...ネットで調べたら、アトピーの方にはニベアはあまりよくないそうです人によって合う合わないがあるみたいなので、不安な方は少量を顔の一部分に塗って様子を見られた方がいいです。
- 2018.11.18
#サヨナラ乾燥肌👋💗◎キュレルリップケアクリームテクスチャーも硬く、最初はあれ?って思いましたが使い続けると分かります。しっとり優しくしっかり保湿されます。普段お家では#ヴァセリンでリップケアしていますが、持ち運びはこちらの方が便利なのでお直し用のリップ下地として使っています。◎ヴァセリンピュアスキンジェリーこれはもう年中リピートです。特に唇の保湿には最高すぎます。唇が激弱で油断するとすぐ水疱(ヘルペスではありません)が出来る私ですが、これは悪化しないです。というか、ヴァセリンを塗っていれば唇荒れません。
- 2020.01.22
🌅朝のスキンケア記録用ネイチャーコンク薬用クリアローション➭とろーり化粧水シンプリー+シカ化粧水➭ONETHINGツボクサエキスセンテラアジアチカ➭アテニアドレススノーローション➭MILCOTTCケア美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭ニベアクリーム(コットンパック)#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.05
ニベア缶💓使い道いろいろ!1つあれば便利🌸顔にも身体にも全身使えます✨髪にも使えちゃいます🌼お出かけ前や洗顔、入浴後のご使用がおすすめです💓テクスチャが固めなのでしっとり保湿してくれます🌷顔に使うときは顔がまっ白になるくらいニベアを塗ります‼︎その後はラップや蒸しタオルを顔に乗せて10~15分放置します✨お湯で優しく流したあと、お風呂あがりにもう1度薄くニベアを塗り広げて、肌にフタをするだけです💕
- 2020.05.11
もう、何十年も使い続けています! 王道のニベアクリームです。 とにかく身体全身に使えるボディークリームです。 夏場はベタつき感があるので以前白いタイプのソフトを使ってみましたが、ニオイや使用感が違い青缶に戻しました。 お風呂に入る時に顔にたっぷりめに塗りパック代わりしたりヘアーカラーをする時は顔まわり耳、襟足につけると色がついたりせず肌荒れも防ぎます。 休日の手抜きケアは洗顔の後ニベアだけって日も多いです! これからの季節は乾燥肌にいいですよ! ミニタイプの青缶があれば持ち歩きになおいいなぁと思っています😉
- 2022.09.18
みち🫡です。⦅使い切りレビュー⦆【ニベア】ニベアクリーム子どもの顔が乾燥していたので、顔だけに塗りたい&そんなに多い量はいらないでドラストでたまたま見つけた少ないニベアの青缶💙めちゃくちゃいいサイズ感だけど伸びが悪いのでリピなし。#ニベア#ニベアクリーム#夏に備えるスキンケア
- 2024.04.27
ニベアクリームドラストなので比較的低価格で手に入りやすいニベアクリーム今回はニベアの青缶の効果的な使い方❄️お肌が敏感になってて何をやってもダメな時、化粧水の工程はスキップしてニベアをたっぷりと塗って寝る。これをすると次の日には良くなっていることが多い。ゆらぎ肌になっている時は水は避けた方が良いので、化粧水はNG。お肌の調子が悪いと色々塗りたくなりますが、そんな時はシンプルなケアが一番です◎#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#お家でダイエット#ニベア#ニベアクリーム#プチプラコスメ#ニベアボディクリーム#ニベア_美白#美白ケア#ボディクリーム_ニベア#ボディクリーム
- 2022.02.03
💙短時間で目がスッキリ!!疲れ目にも💙💗やり方(画像2枚目参考)💗⑴目の周りに乳液やクリームなどを塗って滑りやすくする▶️目の周りは皮膚が薄いので、きちんとクリーム等を塗ってからマッサージをしてください!⑵親指の第1関節、または人差し指の第2関節( 以下👊)で眉毛をゴリゴリする。▶️かなり痛いので、慣れてない方は親指と人差し指で眉毛を摘んでほぐすのも可⭕️!⑶👊で目の下の骨の窪みにそって、マッサージをする▶️⚠️クリームを付けないままやるとシワの元になるので注意!▶️これをすると涙袋が少しぷっくりします!⑷眉頭を👊で押す▶️これは疲れ目にも効くような気がします!▶️目がスッキリするので重要⭕️...
- 2019.07.23
\これからセルフカラーをする人必見⚠️/自分で髪を染める時、ムラが出ないように、染め残しがないように、前髪や、襟足の方もしっかり塗り込みますよね!特に泡カラーの場合前髪の生え際を染める時、泡が“おでに...”なんてのもありますよ。もみあげもオーバー泡がついてしまったり...最終的には落ちますが、何日間かシミの様に残ってしまいますね。。。そうなってしまっても大丈夫な方法があるんです👏その方法とは!髪染めをする前にカラー剤が付きそうな生え際、おでこやもみあげ、首などに【ワセリン】を塗っておくだけ👍ワセリンがない場合は油分の多い物ならなんでも⭕️ニベアやお持ちのハンドクリームでも大丈夫です!
- 2020.07.05
ニベアクリーム冬になるとよくCMみるやつね笑この歳になって冬場はやたら乾燥が酷くて、、お風呂上がりの乾燥が特に酷くてでたら速攻スキンケア!なんだけども、、その後のドライヤーでスキンケア一気にかわいてまた乾燥しちゃう_:(´ཀ`」∠):で、ある時いつものスキンケア+でニベア塗ってみたらドライヤーの時に乾燥しなくなったんですよ!!これは凄い発見だったねニベアが蓋してくれてるのかな?よくわからないけど←でもニベアのおかげでわたくしの乾燥肌は軽減されて少しお肌の調子戻りましたねやっぱり冬場はニベアか^o^
- 2021.02.07
私は、乾燥肌で冬はすごく乾燥するのでこの商品を購入しました!買った日の夜に早速塗ってみましたが、甘ったるくない高級感のあるいい香りがします!!そしてクリームが柔らかいのでよく広がり塗りやすい!と思いました😊そしてなんと言っても保湿力が凄すぎます✨たった1回しか塗っていないのに朝起きたらもう肌がしっとりいい香りになっているんです😆😆デメリットもあり、保湿力が凄いので塗った時は、ベトベトします。ですが朝、起きたらもうベトベトしていないので私は、そこまできにならなかったです!本気で肌をしっとりさせたい方にオススメしたいと思います😊😊!!!!#はじめての投稿
- 2021.01.08
ニベアチューブ50gパックのあとの蓋としてつかうのおすすめです!肌が慣れてくると他のものを使う時違和感がでてくる!でもなれるまで少し時間かかる(個人差あり)匂いは化粧品の匂い?私は好きでした笑コスパもいいからずっと使いたい!!!庶民に優しいです🥰🥰🥰#使い切りスキンケア
- 2021.10.01
ニベアニベアクリーム[チューブ]50周年記念限定パッケージで購入したものです。手をしっかり洗うようになり年中ハンドクリームが欠かせなくなりました。夏もきちんと使ってるのは初めてです…ニベアは重ためのイメージですがチューブタイプはニベアにしては軽くサッとぬれて好きです。保湿力が高く、塗ると保温効果?でなんとなく暖かく感じます。今回はハンドクリームとして全て使い切りましたがメイク落としとしても使えます。濃いメイクだと全ては落ちませんが肌にも優しく良いです。ニベアをたっぷり塗ったあと化粧水等で濡らしたコットンで拭き取ります。家でわざわざはやりませんが洗い流せない時にはおすすめです。
- 2020.09.07
ほんとに使い心地が良くて まーじで気に入っています😭💕 保湿力がずば抜けてすごいです❗️ 全然カサカサにならないし いつまでもしっとりとしていてくれるのでコスパが最強です。 これからもたくさん愛用していきたいなと思っています😳
- 2023.09.18
つたない言葉ですがちょっと見ていってくれると嬉しいです。紹介するのは、ちふれのボラージクリームです。お風呂上がりに使ってます。使い始めて半月くらいなんですけど、もうお気に入りです!わたしアトピー持ちでめちゃめちゃ乾燥肌なんです。夏でも冬でも年中、高保湿じゃないと生きていけないくらいです。前はニベアの青缶使ってたんですけど、夜塗っても朝起きたとき乾燥しててもう合うのないのかなって思ってたときに他の方の投稿を見つけて買いました。チューブタイプで使いやすいし伸びがいい!無香料・無着色なので安心して使える。80gで1000円くらいなのでコスパもいいと思います。デメリットとしては、...
- 2020.01.26
#ニベアニベアクリームチューブ50g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️
- 2024.12.28
湿度が低く乾燥する冬。皆さんおうちに湿度計置いてますか?(100均でも売ってます)乾燥すると肌はもちろんのこと、ノドもダメージ受けて、美容の一番敵の体調不良になるので、気をつけてくださいね。 ★冬の4大ケア★1.化粧水2.ボディクリーム(ピンポイント使い)3.フェイスジェル4.ワセリン ※救急車みたいな緊急時の発動(薄く伸ばして全体に付けることも。)
- 2021.02.07
初めましてもちこです(´ー`)今回は敏感肌の私が本気で白くなるためにやっている事を伝授します😄まず最初にお風呂から上がってすぐ①のハトムギを体中に塗りたくります。これはほんとにコスパよしで結果もでるので惜しみなく使います笑次に②のニベアを塗る時重要なのが量と場所でです。ニベアはかなりベタベタするので敏感肌の私は腕に塗ってしまうと吹き出物がでてしまいます(;ω;)なので①を塗ったあと足と手の甲に薄めにひろげます最後に透明白肌のパックは週に1回ほどでかなりの結果がでました!
- 2018.11.10
🌅朝のスキンケア記録用ネイチャーコンク薬用クリアローション➭とろーり化粧水シンプリー+シカ化粧水➭ONETHINGツボクサエキスセンテラアジアチカ➭ONETHINGPROPOLIS+HONEYEXTRACT➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ➭DAISO美容液、Ryumi'Yellエッセンシャルセラム、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液➭ニベアクリーム(コットンパック)#マシュマロ肌の作り方
- 2021.12.30
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第32位アウトバスケア 20代 第31位アウトバスケア 30代 第31位アウトバスケア 40代以上 第31位ボディクリーム 10代 第9位ボディクリーム 20代 第8位ボディクリーム 30代 第8位ボディクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 大缶169g: 875円
- 169g: 875円