|バイト前_ルーティーン|こんにちは☺︎今日は私のバイト前にやることを紹介します①水を飲んでお手洗いにいく②洗顔料スキンケアをする③ヘアセットをする④メイクをする⑤持ち物の準備確認をする⑥前髪をセットする⑦手を洗って保湿する①これは過去の水の...
もっと見るおすすめアイテムロレッタ×ヘアオイル
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
ロレッタ エメ ミストケアオイル | 3,410円 |
| 細かいミストでタオルドライ後の濡れた髪全体に馴染み、サラサラとツヤツヤ髪に♪ 手に残ったオイルも肌に馴染ませられる♪ | 詳細を見る | |
ロレッタ プレミアムベースケアオイル | 4,598円 |
| サラサラオイル🌷 ✨スタイリング用に✨ ⭐︎傷み補修or予防になりました⭐︎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第42位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
おすすめアイテムハニーチェ×市販シャンプー
ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー/トリートメント | 990円 |
| シャンプーランキング第111位 | キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡柔らかくてしっとりなのにペタンコにならないのが不思議 | 詳細を見る | |
ハニーチェ ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント | 990円 |
| 髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡ | 詳細を見る | ||
ハニーチェ さくらハニーラテ ペアセット | 1,980円 |
| 保湿成分のハチミツや生クリーム(乳脂)がふんだんに入っていて、毛先までたっぷり潤います | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
グラマラスパッツシリーズ グラマラスパッツ | 4,389円 |
| オールインワン化粧品ランキング第92位 | しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける! | 詳細を見る | |
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
みーななさんの人気クチコミ
本当に白くなります!気のせいじゃなく!私は小さい頃、日焼け止めも塗らずに海にいって毎週のように遊んでました。だから、色黒になっちゃって、、で、どうせ白くなんないでしょって思いながらこのパックを使ってみたんですね、7日続けて。(ベイビッシュの白...
- 2018.12.30
あと3ヶ月で高校デビュー!やばっ。痩せて楽しい高校生活送りたい。ってことで元旦からダイエット始めました!(おととい)(私のメモでもあります)🍑ダイエット法🍑①食事朝食→ヨーグルトとフルーツ昼食→ごはん(一日炭水化物は必ず撮った方いいから)、味...
- 2019.01.03
中3の私のナイトルーティン🌛*°お風呂からいきますね〜*.お風呂30分くらい湯船に浸かります。スマホしながら入ってたらばあちゃんに怒られました😏なので今はひたすら、脚を揉んでます。痩せろ〜って!笑そして、シャンプー&コンディショナーをします。...
- 2019.01.05
今日は私が愛用しているシャンプー&コンディショナー&ヘアミルクを紹介します!私が愛用している上の三つはどれもハニーチェというブランドのものです!去年YouTubeで見てかってみたらめちゃくちゃかったんです❤︎*.サラサラ〜になる前までは...
- 2019.01.17
中3の学校の日のモーニングルーティン🐓☀️前回のナイトルーティンいいねたくさんきたので朝もやりますね!!休日バージョンもあとでやろうかな、それではいきますっっつ🌞起きる7時ちょっと前に起きます。そして7時までスマホタイム!🌞うがい&水飲む風邪...
- 2019.01.09
学校の筆箱の中身です〜♡※筆記用具以外です写真2枚目みてね〜1、フィアンセのハンドクリームシャンプーのいい香りですれ男子に香水つけてる?ってきかれてハンドクリームだよって言ったら俺もつけたいっていってつけてました笑でも、そのくらい、いい香り!...
- 2018.12.28
フォロー失礼します! 質問なのですが、メディキュットを履くとやっぱり足って細くなりますか? 参考になりました!投稿頑張ってください😆