• ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベビーオイル 無香料/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)

ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料の効果に関する口コミ - 🌟ジョンソン ベビーオイル (¥700くらい)

🌟ジョンソン ベビーオイル (¥700くらい) ▷画像は前日にブリーチ、カラーをしたので傷みまくっています、、◁ ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 今回紹介するのは万能すぎるベビーオイルです。 あらゆる場面で役に立っています。 まず画像でも分かるように簡単にこなれ感を 出せちゃいます。 私は髪の毛を巻いたりアレンジしたりする技術を持ち合わせていないのでいつも簡単なセットしかしていないんですがベビーオイルを髪に揉み込むだけで『ちゃんとやってます感』が出るのでベビーオイルに頼りっきりです🤦‍♀️ 最近はショートヘアにしたのでめっきり外ハネにハマっています。 そこにベビーオイルを毛先に適量つけるだけで束感が出てとても気に入っています。 髪の長さ、量にも寄りますが私の場合1~2プッシュを手のひらで髪になじませて、手のひらに残ったものを指先につけて摘むようにして前髪につけます。 ⚠️つけすぎに注意です!! つけすぎると何日も髪を洗っていないように見え、ただの不潔な人に思われてしまいます。 まだ1本目なんですが、買ったのは1年ちょっと前でまだ半分近く残っています。 買う時は700円くらいでちょっと高いなあ🤔と思いましたが、そんなに減る物でもないし300mlと多めなので長く持ちます。 他にはお風呂上がりのタオルドライの後、ドライヤーをする前にまた適量つけるだけで乾かした後が全く違います。 専用のヘアオイルの方が効果はあると思いますが、私はこれで満足しています。 ⚠️ここでもつけすぎに注意です。 つけすぎると完全に乾いた後でもベタベタが残ってしまいます。 あとはマッサージにも使えます。 マッサージの前に塗るだけで肌と肌の摩擦が軽減されて刺激を抑えることが出来ます。 (ちなみに私は女子力のないズボラ女なのでマッサージはした事ありません(^ω^ )) ベビーオイルは赤ちゃんに優しい物なのでもちろん大人が使っても問題ないものです。 また、低刺激で無香料なので肌が弱い方や普通のヘアオイルの匂いが苦手な方にオススメです( ˙-˙ )౨

• か れ ん 。

か れ ん 。コメント失礼します ベビーオイルは髪使うものでは無いですし使うのはやめた方がいいと思います 逆効果になってしまいます…😓 私はホホバオイルの使用をおすすめします😊 ええと、色々すみません…💦

• あ む

あ むいろんなサイトで紹介されてるので大丈夫かと... ネットの情報鵜呑みにするマンなので😅 最近はもうやってないので、🤚🏻

• ねむ

ねむ@mn___08髪にも使用OKと書いてあるものもありますよ! 私はそれを使ってます。髪につけたことはナイデスガ😅

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

WELEDA

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

あ むさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料