1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • レスコントロールボディミルク/DHC/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC レスコントロールボディミルク(除毛クリーム)の口コミ「🌟DHCレスコントロールボディミルクスキン..」

七星天灯
  • 七星天灯

🌟DHC レスコントロールボディミルク スキンケアしながら無駄毛を目立たなくさせるボディ用の乳液だそうです。 このボディミルクは脱毛アイテムではありません。 ザクロ果皮エキスに無駄毛の原因である男性ホルモンの活性化を抑制し、毛乳頭細胞の増殖抑制効果があるそうで、使い続けるほどに無駄毛を目立たなくさせてくれるアイテムだそうです。 つまるところ、毛が薄くなるんですね。 もちろん、個人差はあると思いますし、まだ一本使いきってもないので錯覚かもしれませんが、剃った脇の毛が生えてくるのが遅くなるような気がします。生えてきても少し柔らかくなった気もします。 最近薄毛になってきた婚約者は、「怖いクリームなんだね…」と怯えていました。笑 剃ってすぐの肌に塗るとしみる保湿化粧品がけっこう多いように感じますが、こちらはしみません。 とろりとしたテクスチャとさっぱりとしたシトラスミントの香りが心地良いです。 剃った部分に塗ると乾燥するのを防いでくれるので、 乾燥と剃ったダメージのダブルパンチを防げるのがうれしいポイントです。摩擦からも守ってくれると感じるので、あとで剃り後が擦れて痛痒い!という事態も防げると思います。 🌟3の理由としては、やはりお値段。 脇に二の腕にと体にガンガンつかうものに2500円近くはちょっとつらいですね。 気になる方は是非お試しください! 余談ですが、結婚指輪を選んでおりまして。 やはり、指輪を本気で選ぶときは指の細かい産毛も処理した方がいいぞ!とだけは声を大にして言わせていただきたいです。やらかしました。写真を撮ったときに黒いポツポツが気になる…っていうのはかなしい。つらい。みなさんはお気をつけて😅

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

Jomoi

Jomoi リムーバークリーム

”自宅で簡単に除毛をしながらエステ級のつるつや肌が手に入ります♪”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

CONTRIBUTION

SEKKIN(セッキン)

”気になる口元のワサワサをケア。整肌成分や保湿成分が配合されている◎国内製造で無着色、無香料”

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳ローション

”肌自体が明らかにコレ使う前よりすべすべ♡”

Veet

ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム

”使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪”

セシール

脱毛用 ブライズワックス

”はちみつと水あめにレモン果汁をブレンドしたお肌にやさしい水溶性シュガーワックス ♡”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

七星天灯さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC レスコントロールボディミルク

DHC(ディーエイチシー)