ディズニーストアメイクブラシ レディ ブルーム ナチュラル

• メイクブラシ レディ ブルーム ナチュラル/ディズニーストア/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ レディ ブルーム ナチュラル/ディズニーストア/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ レディ ブルーム ナチュラル/ディズニーストア/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディズニーストア メイクブラシ レディ ブルーム ナチュラル(メイクブラシ)の口コミ「🌟ディズニーストアメイクブラシセットもう今..」

七星天灯
  • 七星天灯

🌟ディズニーストア メイクブラシセット もう今すぐディズニーストア走った方がいい。 レディとマリーの二種類のキャラクターがそれぞれ描かれた缶に入ったメイクブラシセットです。 左から、 ・リップブラシ ・コンシーラーブラシ(確か) ・アイシャドウブラシ←↑逆だったかも ・アイブロウブラシ ・ファンデーションブラシ ・アイブロウコーム だったと思います。何が入ってるかパッケージに書いてあったのですが捨ててしまいました😅ごめんなさい。 春姫でちくちくで痛痒くなってしまった私でもこれはとってもやわらかくて気持ちいいです。 缶はブラシだけだとすかすかカランカランになるので、にちょっとしたアイシャドウやお直しパウダー、アイライナーなんかをまとめていれたらめちゃくちゃ使い勝手いいです。 お値段は忘れてしまいましたが、そこまで高くなかったと思います。 母はマリー、私はレディにしましたが中身は一緒です。 好きなキャラクターのほうを是非! 使い勝手も見た目もコスパも良いので、 是非三連休はディズニーストアに走ってください🏃 ディズニーストアでエチュードハウスのコラボアイテムなども見かけましたし、いまのディズニーストアって楽しいですね。通っちゃいそう…

おすすめアイテムディズニーストア×メイクブラシ

メイクブラシ レディ ブルーム ナチュラル / ディズニーストア

メイクブラシ レディ ブルーム ナチュラル

” コシがあって肌触りは柔らかいです。 使用感はふつうに良いです☺️”

メイクブラシ

メイクブラシ リトル・マーメイド オリエンタル / ディズニーストア

メイクブラシ リトル・マーメイド オリエンタル

メイクブラシ ミッキー チャーミング / ディズニーストア

メイクブラシ ミッキー チャーミング

ディズニーストア×メイクブラシの商品をもっと見る

• みんと

みんとはじめまして!これ、私も先日見かけて買おうか迷っめたんです泣 ブラシはかなり柔らかめですか?コシは無い感じでしょうか? 私の大好きなわんわん物語グッズが豊富で、もっと早くディズニーストア見に行けばよかったと思いました笑

• 七星天灯

七星天灯@coral_glow_afwみんとさん コメントありがとうございます! 毛先は柔らかめですが、柔らかすぎて描きにくいというほどではないと思います。 わんわん物語のグッズ本当にかわいいですよね!

• みんと

みんとわかりました。検討してみます^_^ わんわん物語はわりとマイナーだったんで嬉しいですよね。ありがとうございました!

• わたさん♪

わたさん♪ストア行かないと買えないですか?

• わたさん♪

わたさん♪@nanase_cosmeticありがとうございます! 見てみます!

• 七星天灯

七星天灯@fabulous_lips_ha27公式通販でも取り扱いがあるようです。 https://store.disney.co.jp/g/g4936313861259/

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

ごくふわブラシ

unleashia

プレイモア グリッタジェルブラシ

”水分量が多いジェルラメで、粒子が大きく、光の加減でめちゃくちゃ綺麗に反射して輝きます♡”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

”SIXPLUSプチプラなのに、品質めちゃくちゃいい♡”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

七星天灯さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)