• メイクブラシ レディ ブルーム ナチュラル/ディズニーストア/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ レディ ブルーム ナチュラル/ディズニーストア/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ レディ ブルーム ナチュラル/ディズニーストア/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディズニーストア メイクブラシ レディ ブルーム ナチュラル(メイクブラシ)の口コミ「🌟ディズニーストアメイクブラシセットもう今..」

七星天灯
  • 七星天灯

🌟ディズニーストア メイクブラシセット もう今すぐディズニーストア走った方がいい。 レディとマリーの二種類のキャラクターがそれぞれ描かれた缶に入ったメイクブラシセットです。 左から、 ・リップブラシ ・コンシーラーブラシ(確か) ・アイシャドウブラシ←↑逆だったかも ・アイブロウブラシ ・ファンデーションブラシ ・アイブロウコーム だったと思います。何が入ってるかパッケージに書いてあったのですが捨ててしまいました😅ごめんなさい。 春姫でちくちくで痛痒くなってしまった私でもこれはとってもやわらかくて気持ちいいです。 缶はブラシだけだとすかすかカランカランになるので、にちょっとしたアイシャドウやお直しパウダー、アイライナーなんかをまとめていれたらめちゃくちゃ使い勝手いいです。 お値段は忘れてしまいましたが、そこまで高くなかったと思います。 母はマリー、私はレディにしましたが中身は一緒です。 好きなキャラクターのほうを是非! 使い勝手も見た目もコスパも良いので、 是非三連休はディズニーストアに走ってください🏃 ディズニーストアでエチュードハウスのコラボアイテムなども見かけましたし、いまのディズニーストアって楽しいですね。通っちゃいそう…

おすすめアイテムディズニーストア×メイクブラシ

メイクブラシ レディ ブルーム ナチュラル / ディズニーストア

メイクブラシ レディ ブルーム ナチュラル

” コシがあって肌触りは柔らかいです。 使用感はふつうに良いです☺️”

メイクブラシ ミッキー チャーミング / ディズニーストア

メイクブラシ ミッキー チャーミング

”パッケージもとってもかわいい💓 パケ買いしちゃいますね笑 アイシャドウ用だけでなく大きめブラシからまつ毛、眉毛用まであり内容も満足です。”

メイクブラシ

メイクブラシ リトル・マーメイド オリエンタル / ディズニーストア

メイクブラシ リトル・マーメイド オリエンタル

”素材はナイロンで、とてもふわふわしていて全くチクチクしません!!👏”

ディズニーストア×メイクブラシの商品をもっと見る

• みんと

みんとはじめまして!これ、私も先日見かけて買おうか迷っめたんです泣 ブラシはかなり柔らかめですか?コシは無い感じでしょうか? 私の大好きなわんわん物語グッズが豊富で、もっと早くディズニーストア見に行けばよかったと思いました笑

• 七星天灯

七星天灯@coral_glow_afwみんとさん コメントありがとうございます! 毛先は柔らかめですが、柔らかすぎて描きにくいというほどではないと思います。 わんわん物語のグッズ本当にかわいいですよね!

• みんと

みんとわかりました。検討してみます^_^ わんわん物語はわりとマイナーだったんで嬉しいですよね。ありがとうございました!

• わたさん♪

わたさん♪ストア行かないと買えないですか?

• わたさん♪

わたさん♪@nanase_cosmeticありがとうございます! 見てみます!

• 七星天灯

七星天灯@fabulous_lips_ha27公式通販でも取り扱いがあるようです。 https://store.disney.co.jp/g/g4936313861259/

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

七星天灯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディズニーストア メイクブラシ レディ ブルーム ナチュラル