• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「🌟キャンメイククリーミータッチライナーアイ..」

七星天灯
  • 七星天灯

🌟キャンメイク クリーミータッチライナー アイライナー難民卒業しよう。 アイライン引いてみたいメイク初心者はまずこれを買おう。 もう私は一年自分ではこれしか買ってません。 色展開は、 01ディープブラック 02ミディアムブラウン 03ダークブラウン です。 🍫良い点 ・力をいれるどころか触れるだけで描ける。 ・クレヨン並の高発色。 ・極細なのでまつげの際を埋めやすい。失敗しにくい。 ・目尻もするんと引ける。 ・乾くと落ちなくなる。夏のディズニーも耐えた。 ・衝撃の安価。 ・忘れたり出先で使いきっても調達しやすい 🍫気になる点 ・細く、かつ柔らかい質感のため、するする減り消耗が早い ・一度失敗すると修正がきかない ・ちょっとでも繰り出しすぎると折れる ・力をいれようものなら折れる 2B以上の柔らかい鉛筆で力をいれて書くと先端が削れて真っ黒になりますよね。力をいれるとあんな感じになるので気を付けてください。 ブラウンのアイライナーってぶっちゃけ薄くて発色が悪かったり逆にブラックと何が違うの?みたいなものも多いですが、こちらはちゃんと3色全然違う色でしっかり発色するのでとてもgoodです。 画像4枚目は10秒流水にさらして5秒擦りました。 かなり耐えてます。泣いてもいいんだよ。落ちないから。 先日のアイメイク投稿のときもこちらを使っておりますが、最早これしかアイライナー使ってないレベルでヘビロテしています。 私は元々リキッドライナー過激派でしたが、時間のない宿泊込みの研修用に買って以来手放せなくなりリキッド卒業しました。 へりが早いとは言ってもキャンメイクは安いので最早誤差。この使い心地のためならコスパ悪いと言われようと気になんかしない。 心からオススメです。 全化粧をする人類に試してほしいアイテムです。 本当に。 それでは、今回も最後までお読みいただきありがとうございました。 もしこの投稿が参考になると思っていただけましたら♥️や📎いただけますと励みになります!

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• pink_lips_fgjc

pink_lips_fgjcするするとなめらかな感触に手離せないです。

• 七星天灯

七星天灯@pink_lips_fgjcコメントありがとうございます💕 分かります!私も手放せないです! こちらの商品、新色が出たそうなのでそちらも気になります✨

• ta_maaaaaaaaaaaa

ta_maaaaaaaaaaaa インラインをひくために買おうか迷っているんですが0203どっちがいいと思いますか…?普段使っているアイライナーは茶色でくろかまぇす

• ta_maaaaaaaaaaaa

ta_maaaaaaaaaaaa @nanase_cosmeticありがとうございます、参考にさせて戴きます‼︎

• 七星天灯

七星天灯@coral_beauty_a303コメントありがとうございます! 瞳の色との兼ね合いと好みですかね… 02だと瞳と繋がるラインが明るくなるので優しい印象になりますし、03だと黒ほどじゃないですがすこし目の縦幅が強調され目力が強い印象にはなると思います。 個人的には02が好きです。 でも好みだとは思いますね~…

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

レアフィットジェルペンシル

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

セリア

AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター

”細かいラメがかわいい‪… うるうるおめめになれます⚆⚆ 肌なじみも良くておすすめです!”

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

七星天灯さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪