センスの良いプレゼントって、どうしても高くなっちゃうイメージ......💦実はそんなことなくて、3000円以下で買えちゃう素敵な美容プレゼントをたくさんまとめてみたよ!お友達へのお祝いや自分へのご美を選ぶ際に是非参考にしてみてね♡このアカウン...
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る | ||
IPSA ME レギュラー 4 | 6,050円 |
| 化粧水ランキング第167位 | 保湿力◎美白◎この乳液はとても保湿力があって冬にはぴったり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×リップ美容液
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム | 8,800円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | とっても心地よいなめらかなテクスチャー。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ソフニング リップエマルジョン | 3,520円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | 唇に膜をつくってくれる感じでぷるん、としたツヤツヤ唇が長続きします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×無機塩系入浴剤
JILL STUART アロマティックバスソルト ホワイトフローラル | 3,080円 |
| ボディケアランキング第109位 | ホワイトフローラルの香りで花束に包まれたような気分になれるバスソルト🫧🛀 思わずうっとりしちゃうくらい素敵な香り | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント バスソルト | 3,520円 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第102位 | ふわぁ〜っと 良い香りに包まれてバスタイムを楽しめます🛁🩵 入れるとお湯が少しとろんと柔らかくなるような‥ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル バスソルト | 3,520円 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第166位 | ホワイトフローラルの癒しの香りに包まれて、至福のバスタイムに🩷 | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×ヘアコーム
ReFa ReFa HEART COMB Aira | 2,970円 |
| 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
ReFa リファマーキス ウィズ | 4,620円 |
| ヘアケアグッズランキング第83位 | コンパクトで持ち運びやすいし ケース付きなのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ クロム | 5,500円 |
| ヘアケアグッズランキング第174位 | クールにツヤめく 印象メイクコーム | 詳細を見る |
おすすめアイテムto/one×リップグロス
to/one トーン ペタル エッセンス グロス | 2,750円 |
| するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター | 2,750円 |
| リップグロスランキング第83位 | ネーミング通りのバターのようなこっくり感。しっとりするのに塗ってないような軽やかさ | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル ブルーミング グロス | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | なめらかな塗りごこちと透けながらも美しい発色。 そしてどのカラーもお洒落すぎる🥺︎💕︎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ディープヘッドクレンズ | 4,070円 |
| クレイシャンプーランキング第13位 | ほんのりスースーするのに とっても女性らしい香りや色が楽しめる ヘッドクレンズ🫧 | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント シャンプー | 2,860円 |
| ノンシリコンシャンプーランキング第178位 | 洗う間幸福感のある香りに包まれます⠜ | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×ハンドクリーム
ReFa ReFa HEART FRAGRANCE HANDCREAM Rose Gold | 3,960円 |
| パーツボディケアランキング第80位 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa HEART FRAGRANCE HANDCREAM Silver | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
ReFa ReFa HEART FRAGRANCE HANDCREAM Champagne Gold | 3,960円 |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットグロス | 1,760円 |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | もったりしてるけどベタつかないようなテクスチャーです!大きめのアプリケーターも使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第1位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第40位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| スキンケアランキング第64位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第70位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第1位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第3位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第5位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第6位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| ボディケアランキング第7位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第15位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ユイ パフュームド ハンドクリーム | 3,520円 |
| ボディケアランキング第79位 | 全人類モテ💓な香りで愛される香りです!保湿力も凄すぎて乾燥肌なのに手がキレイと褒められる機会が増えました🌸 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ボディケアランキング第17位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第25位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第23位 | とても良い香りです💫 ドラッグストアで購入できて お手頃な価格でリピートしやすいです‼︎ | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
matsukiyo LAB リポソーム+持続型ビタミンC顆粒 | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第1位 | サッと口の中で溶けてくれるから… めちゃくちゃ飲みやすい♥️ | 詳細を見る | |
matsukiyo LAB ビュースター 持続型ナイアシンアミド | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第2位 | 詳細を見る | ||
matsukiyo LAB ビュースター 持続型ビタミンC1000 | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 詳細を見る | ||
Yunth リポソーム生ビタミンC | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 粒子が細かくサラサラで、水や炭酸水にスっと溶けます。酸味が効いていて、爽やかな味で美味しいです。 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| サプリメント・フードランキング第23位 | りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | |
DHC セラミド モイスチュア | 1,566円 |
| サプリメント・フードランキング第26位 | 内側からお肌のうるおいを。機能性関与成分米由来グルコシルセラミドを配合。 | 詳細を見る | |
タマチャンショップ こなゆきコラーゲン | 1,047円 |
| サプリメント・フードランキング第36位 | このコラーゲンは無味無臭なので飲み物、食べ物の邪魔をしません! | 詳細を見る | |
エスエス製薬 ハイチオールBクリア |
| サプリメント・フードランキング第39位 | わたし的に肌あれへの効果はあり。そしてなんと肌あれの原因となる疲れにも効く。 | 詳細を見る | ||
オーソモル オーソモル イミューン |
| サプリメント・フードランキング第42位 | 上のフタには錠剤 下には液体ドリンクが入った斬新なビタミンサプリ! | 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| サプリメント・フードランキング第49位 | こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
Nothing Better LUV TEA |
| サプリメント・フードランキング第6位 | かぼちゃって聞くと甘いのかな?って思うけど、ほんのり優しい甘さで、コーン茶みたいな香ばしさもあってすっきり飲めるの | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモンMUKUMI | 140円 |
| サプリメント・フードランキング第12位 | 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| サプリメント・フードランキング第35位 | 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
C1000 ビタミンレモン |
| サプリメント・フードランキング第54位 | 酸味が程よくて、ゴクゴクと一気飲みできちゃう♡ | 詳細を見る | ||
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| サプリメント・フードランキング第64位 | コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBB Feチャージ | 242円 |
| サプリメント・フードランキング第72位 | これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖 | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| サプリメント・フードランキング第91位 | あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
ハウスウェルネスフーズ C1000 ビタミンレモン コラーゲン&ヒアルロン酸 |
| サプリメント・フードランキング第100位 | 独特な味もなく飲みやすいし美味しいです。 | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| サプリメント・フードランキング第114位 | 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第78位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| ヘアケアグッズランキング第71位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第184位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| ヘアケアグッズランキング第60位 | 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る | ||
ReFa リファマーキス ウィズ | 4,620円 |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第75位 | これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る | |
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| ヘアケアグッズランキング第81位 | お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | |
DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ |
| ヘアケアグッズランキング第93位 | お風呂場はもちろん 温泉やサウナやスポーツジムでも大活躍! | 詳細を見る | ||
&be &be ジャンボコーム | 1,320円 |
| ヘアケアグッズランキング第113位 | 櫛の幅が絶妙で使いやすいし、ブラックカラーで見た目がいいところもお気に入りです。あと、カッサで首すじやると気持ちいい🙆♀️ | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第13位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
いい湯旅立ち にごり湯の宿 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第18位 | それぞれ香りが良くって、あと湯色もしっかり出るので温泉気分を堪能できるのがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| ボディケアランキング第62位 | エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る | |
温泉撫子 重曹つるすべの湯 | 220円 |
| ボディケアランキング第87位 | おうちで温泉気分が味わえるなんて、なんだか得した気分。 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ゆずジンジャーの香り | 264円 |
| ボディケアランキング第91位 | ゆずジンジャーの香りで爽やかな気分になります♪ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
| ボディケアランキング第101位 | 上がったあとなかなか湯冷めしない♪ | 詳細を見る | ||
クナイプ バスソルト ラベンダーミントの香り | 176円 |
| ボディケアランキング第118位 | ミントに少しだけラベンダーが香ります。気持ちよくってずっとお風呂入っていたい位でした | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 モイストハピネス |
| ボディケアランキング第196位 | お肌がしっとりすべすべになり、良い香りに包まれてお風呂時間がとっても癒やしになりました☺!! | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用入浴剤 ゆずの香り | 539円 |
| ボディケアランキング第161位 | 保湿力も浸透よくてめちゃめちゃ良かった🎵バスソルトなのでじんわりポカポカ感もありました! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
IDRR スカルプスパ シャンプー/トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 詳細を見る | |||
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
LUX バイオフュージョン ブラックエディション |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | 髪の毛がサラサラつやつや系になるオイル♡ツヤツヤだしいい香りだし…幸せ! | 詳細を見る | ||
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
綺和美 ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡 | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
curuput ディープダメージケアセット | 2,970円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 本当に髪の毛が潤ってくれておかげでまとまるしツヤも出てきました😍 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る |
リップバームランキング
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第24位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る | |
エルメス ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル |
| リップクリーム・リップケアランキング第26位 | バームが体温でとろけて唇に優しくフィットし、贅沢な保湿力がありながらも、ベタつく感じもしない絶妙な塩梅♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL イドゥラ ビューティ リップ バーム | 4,950円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第31位 | 唇に塗ると体温で溶けてするする伸びる!縦じわにもしっかり浸透して、唇全体を保湿してくれる | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第35位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン ボリューム リップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第49位 | スパチュラ付きで塗りやすい! | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
Sierra Bees Organic Lip Balm |
| リップクリーム・リップケアランキング第50位 | 1本30円以下…。そして安いのにめちゃめちゃ良い!唇の温度でスルスル溶けて使いやすい!保湿力もバッチリ♪ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
BRING GREEN バンブーHリップエッセンス | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 無香料でつけ心地もよく、しっとりなじみます。 ベタつかずに唇を保護してくれている感じ | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第152位 | はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る |
akaneさんの人気クチコミ
キャンメイクの大人気アイテム クリームチーク全11色をどどーんと まとめてスウォッチしてみました🙆♀️ キャンメイクのクリームチークは 塗った瞬間サラサラに変化する クリームジェルタイプチーク♡ クリアタイプの3色は うるおいたっぷりなのに質感はサラサラ…! じわっと滲み出るような発色だよ☺︎ 後半はブラウン系がおおくて 大人っぽいメイクや秋冬メイクにも 大活躍してくれそう👏 19のシナモンミルクティーは 絶妙なベージュカラーで 私もヘビーユーズ♡ マスク生活で取れやすいチークも ポーチの中にこのクリームチークを 忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 マスクを外す機会も少しずつ増えてきてるので 割れないクリームチークをポーチに 入れておくの、おすすめです🙆♀️
- 2021.12.15
まずビジュアルね。 ラメ超可愛いし捨て色ないし100点でしょ🥺笑 そしてAMUSEといえば。 これビーガンコスメなんだよ〜🌿 韓国ではビーガンすごいトレンドらしく最近どんどん増えてるよね💗 01シアヌードはオレンジやブラウン系、02はピンク×ブラウン系のパレットで 私は01シアヌードを使ったメイクがめっちゃめちゃお気に入りで♡ めっちゃめちゃ可愛いので要チェック☑︎
- 2022.01.21
【🎥汗だく卒業🌸880円で涼しい顔になれる!?】ポケットに入れたい◎汗っかきさん必見のプチプラアイテムをご紹介します!!#ロフトのコスフェスformenで出会っためっちゃ良さそうなアイテム!!!これ、"アセダレーヌ"といって暑いー!汗かくー!...
- 2021.06.20
見た目のインパクト大なこちらはなんとジェリー状のハイライター兼保湿ジェル🫶 濡れツヤ感がでて色っぽさもUPするし、こりゃモテ不可避…🤫⚠️ 小さくて持ち運びもしやすいからメイク直しにつけてもツヤ感爆誕&保湿もできてなにこれすごすぎ🥹
- 2022.06.20
ネイルポリッシュを塗った後指を入れて底面を押すと上からやさしい風が出てくるので、ネイルが乾きやすくなる! このネイル乾燥機は風が程よいのでネイルがよれにくくて、速乾!!ってわけではないけど普通に放置するよりも早く綺麗に乾くから便利ー! 乾かしている間LEDライトが光るけど、ジェル硬化用のライトじゃないのでジェルネイルには使えないよ🙅♀️
- 2021.08.12
これ、ジェル状のハイライトなんだけど 肌にのせるとツヤ感がめちゃくちゃ綺麗で 一気に抜け感&色っぽさUP。 顔に使うのももちろん可愛いんだけど… 夏なのでね。デコルテが出る服の時は 鎖骨にのせるとモテ感爆発します💥 耳たぶにちょんっとつけても 本当可愛いのでコレも推し。 ちなみに保湿成分もたっぷり入ってるので 一石二鳥だよん♡ もち運びもしやすいコンパクトサイズなので お仕事終わりにちょんっとつけたり、 メイク直しに使ったりもう大活躍間違いなし。 しかもこのクオリティで1200円。超優秀。
- 2022.07.08

🥰🥰