1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アセダレーヌ/Coolist/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アセダレーヌ/Coolist/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アセダレーヌ/Coolist/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Coolist アセダレーヌ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「【🎥汗だく卒業🌸880円で涼しい顔になれる..」

akane
  • イエベ 春
  • akane

【🎥汗だく卒業🌸880円で涼しい顔になれる!?】 ポケットに入れたい◎汗っかきさん必見の プチプラアイテムをご紹介します!! #ロフトのコスフェスformen で 出会っためっちゃ良さそうなアイテム!!! これ、"アセダレーヌ"といって 暑いー!汗かくー!って瞬間に (急いで駅に向かって電車待ちの時とかね☺︎) 首筋や手首、おでこなどにささっとぬると めっちゃひんやり〜!して気持ち良いんです😳! 全4種類で見た目もおしゃれ!♡ 左から3種類は既存のもので 使用してる女性もいるかも🤔? メンズ用として新発売したのは 画像一番右のアイスレモンミント🍋で よりスースーしてたよ🧊 動画撮影してる時手首に塗ったら そのあと結構寒かった!!(笑) 学生さんが体育の時 ポケットにしのばせたりしても🙆‍♀️♡ これ私の中で大ヒットで 子供が暑がってる時にもさっと 塗ってあげたらいいよなーー! と今年大活躍しそうな気配です🤫 暑くなってきた頃にまた 再度シェアしようと思っていますが、 先取りして涼しげな顔をしたい方は(笑)、 ロフトに急いでくださいネ☺︎ #ロフトのコスフェス #PR #Coolist #ロフト展示会 #アセダレーヌ #汗対策 #暑さ対策 #暑さ対策グッズ #モテコスメ #スクールコスメ #メンズコスメ #メンズメイク #夏コスメ #プチプラコスメ #垢抜け女子 #垢抜け #垢抜ける方法 #cosmesalan

• ˗ˏˋ 𝙍𝙖𝙞𝙝𝙖 ˎˊ˗

˗ˏˋ 𝙍𝙖𝙞𝙝𝙖 ˎˊ˗しかもこれラメが入ってて塗ったあと光に当たったらツヤが出るんですよね!最高です!

• akane

akane@03_niconicoごめんなさい😭😭😭ラメ感はわからずでした…!! でも塗ったところがみずみずしくてつやっとするのわかります😳!!

• Mahi ヾ(*´□`*)ノ

Mahi ヾ(*´□`*)ノ@03_niconicoそんなんですか?ー

• ˗ˏˋ 𝙍𝙖𝙞𝙝𝙖 ˎˊ˗

˗ˏˋ 𝙍𝙖𝙞𝙝𝙖 ˎˊ˗艶というよりキラキラした感じが出てめっちゃ可愛いんですよね❕結構前から愛用してます🤍🤍

• Mahi ヾ(*´□`*)ノ

Mahi ヾ(*´□`*)ノ@03_niconicoすごい!

• Youn

Youn汗をとめたり、冷たいと錯覚させる物は、身体に熱が貯まって熱中症になりやすいので、そちらを踏まえて対策しながらの使用をお勧めいたします。

• akane

akane@pink_gloss_rkaeすごく大事ですね!!! 水分などもとったうえで、 一時的に暑さを緩和するものとして使用したいです🙆‍♀️

• Mahi ヾ(*´□`*)ノ

Mahi ヾ(*´□`*)ノ買ってみます!!!!!!

• akane

akane@fresh_glow_zcn5ぜひぜひです☺︎! 我が家でも大活躍してます◎

• supreme_make_tvbm

supreme_make_tvbmhouhuipol

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

かっさプレート

泡立てボール・大

”100円代なのに質が良すぎた!!!!泡立てやすくさらに、泡立ちがすんごい良い!”

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

akaneさんの人気クチコミ