• アセダレーヌ/Coolist/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アセダレーヌ/Coolist/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アセダレーヌ/Coolist/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Coolist アセダレーヌ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「【🎥汗だく卒業🌸880円で涼しい顔になれる..」

akane
  • イエベ 春
  • akane

【🎥汗だく卒業🌸880円で涼しい顔になれる!?】 ポケットに入れたい◎汗っかきさん必見の プチプラアイテムをご紹介します!! #ロフトのコスフェスformen で 出会っためっちゃ良さそうなアイテム!!! これ、"アセダレーヌ"といって 暑いー!汗かくー!って瞬間に (急いで駅に向かって電車待ちの時とかね☺︎) 首筋や手首、おでこなどにささっとぬると めっちゃひんやり〜!して気持ち良いんです😳! 全4種類で見た目もおしゃれ!♡ 左から3種類は既存のもので 使用してる女性もいるかも🤔? メンズ用として新発売したのは 画像一番右のアイスレモンミント🍋で よりスースーしてたよ🧊 動画撮影してる時手首に塗ったら そのあと結構寒かった!!(笑) 学生さんが体育の時 ポケットにしのばせたりしても🙆‍♀️♡ これ私の中で大ヒットで 子供が暑がってる時にもさっと 塗ってあげたらいいよなーー! と今年大活躍しそうな気配です🤫 暑くなってきた頃にまた 再度シェアしようと思っていますが、 先取りして涼しげな顔をしたい方は(笑)、 ロフトに急いでくださいネ☺︎ #ロフトのコスフェス #PR #coolist #ロフト展示会 #アセダレーヌ #汗対策 #暑さ対策 #暑さ対策グッズ #モテコスメ #スクールコスメ #メンズコスメ #メンズメイク #夏コスメ #プチプラコスメ #垢抜け女子 #垢抜け #垢抜ける方法 #cosmesalan

• ˗ˏˋ 𝙍𝙖𝙞𝙝𝙖 ˎˊ˗

˗ˏˋ 𝙍𝙖𝙞𝙝𝙖 ˎˊ˗しかもこれラメが入ってて塗ったあと光に当たったらツヤが出るんですよね!最高です!

• akane

akane@03_niconicoごめんなさい😭😭😭ラメ感はわからずでした…!! でも塗ったところがみずみずしくてつやっとするのわかります😳!!

• Mahi ヾ(*´□`*)ノ

Mahi ヾ(*´□`*)ノ@03_niconicoそんなんですか?ー

• ˗ˏˋ 𝙍𝙖𝙞𝙝𝙖 ˎˊ˗

˗ˏˋ 𝙍𝙖𝙞𝙝𝙖 ˎˊ˗艶というよりキラキラした感じが出てめっちゃ可愛いんですよね❕結構前から愛用してます🤍🤍

• Mahi ヾ(*´□`*)ノ

Mahi ヾ(*´□`*)ノ@03_niconicoすごい!

• Youn

Youn汗をとめたり、冷たいと錯覚させる物は、身体に熱が貯まって熱中症になりやすいので、そちらを踏まえて対策しながらの使用をお勧めいたします。

• akane

akane@pink_gloss_rkaeすごく大事ですね!!! 水分などもとったうえで、 一時的に暑さを緩和するものとして使用したいです🙆‍♀️

• Mahi ヾ(*´□`*)ノ

Mahi ヾ(*´□`*)ノ買ってみます!!!!!!

• akane

akane@fresh_glow_zcn5ぜひぜひです☺︎! 我が家でも大活躍してます◎

• supreme_make_tvbm

supreme_make_tvbmhouhuipol

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさ

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ナノフェミラス

ナノフェミラス ライト

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

のびのびボディーネット

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎”

ドン・キホーテ

おやすみ用 着圧ソックス

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

akaneさんの人気クチコミ

商品詳細情報Coolist アセダレーヌ

• 8ml: 880円
2019/4/22(最新発売日: 2021/4/2)
Coolist
リベルタ