1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニトリ ネイル乾燥機(ネイル用品)の口コミ「【🎥品切れ続出🔥知らなくて損したニトリの4..」

akane
  • イエベ 春
  • akane

【🎥品切れ続出🔥知らなくて損したニトリの499円商品】 これ、やっと買えたーー! 数ヶ月前に見たときに 便利そうだな〜って思ったんだけど 何回見に行っても品切れで🥺 最近ふらっとお店を見に行ったら 普通に売ってたのでやっと買ってきたニトリのネイル乾燥機。 ネイルポリッシュを塗った後 指を入れて底面を押すと上からやさしい 風が出てくるので、ネイルが乾きやすくなる! というアイテム。 ネイルポリッシュを塗った後 早く乾かしたくて手を振ってみたり 息を吹きかけてみたりして せっかくキレイに塗れたネイルに ゴミがついたり、よれちゃったり。 なんなら乾いてるかな〜と思って 乾いてなくて指紋つけちゃったり… 何度失敗したことか…(笑)(笑) このネイル乾燥機は風が程よいので ネイルがよれにくくて、 速乾!!ってわけではないけど 普通に放置するよりも早く綺麗に乾くから便利ー! この便利さで499円(税込)はありがたいな〜👏 乾かしている間LEDライトが光るけど、 ジェル硬化用のライトじゃないのでジェルネイルには使えないよ🙅‍♀️ ジェル用に使いたい方は ちゃんとジェル硬化用のライトも売ってたのでそちらを買いましょう🙆‍♀️ フットネイルはポリッシュ派なので このネイル乾燥機、だいぶ活躍してくれてます☺️ ポリッシュ派のみなさんニトリ行ってみてねーー🐓 --------------------------------- NITORI ネイル乾燥機 ホワイト /レッドパープル 各499円(税込) --------------------------------- @nitori_official #ニトリ #ニトリ購入品 #ニトリで購入 #ニトリ美容家電 #ネイル乾燥機 #コスメ動画 #セルフネイル #ネイルポリッシュ #時短メイク #垢抜け #垢抜けたい #プチプラコスメ #便利アイテム #cosmesalan #Summerネイル

おすすめアイテムニトリ×ネイル用品

ネイル乾燥機 / ニトリ

ネイル乾燥機

”コンパクトで見た目も可愛くて優しい風でネイルを乾かしてくれる。なんと言ってもお値段が税込514円!”

ネイルケア / ニトリ

ネイルケア

”電動で爪を整えることができるのですごく便利!子供の爪にも使いやすいです♪”

ネイルケア5点セット / ニトリ

ネイルケア5点セット

ネイル用品

ニトリ×ネイル用品の商品をもっと見る

• オカポン

オカポンえっ🤯欲しい!絶対買う!

• akane

akane@coral_gloss_77n7オカポンさん 今はだいぶ店頭の在庫も復活してるみたいなのでぜひ、見てみてください〜☺︎♩

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのInstagramリール動画として投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時にサイズおよび速度を変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• akane

akane@lipsjpいつもお世話になっております。 ぜひ掲載していただければと思います。 よろしくお願いいたします。

• azumin

azuminコメント失礼します🙇🏻‍♀️時間的にどのくらいかかりますか🤞🏻

• ぽんちき☆

ぽんちき☆そういうの、ダイソーにもありますよ!

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19850件
  • クリップ数:192734件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

BRG ジェルネイル

ネイル用品

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

SHEIN

SHEIN購入品

ネイルシール・パーツ

ネイル エナメル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

akaneさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ネイル乾燥機

ニトリ(NITORI)
(税込/編集部調べ)
  • ピンク
  • ホワイト