1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイ ヴィーガン シアーパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ ヴィーガン シアーパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ ヴィーガン シアーパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイ ヴィーガン シアーパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイ ヴィーガン シアーパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイ ヴィーガン シアーパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイ ヴィーガン シアーパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイ ヴィーガン シアーパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイ ヴィーガン シアーパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!【無理コレ綺麗すぎ…!..」

akane
  • イエベ 春
  • akane

【無理コレ綺麗すぎ…!諦めきれなくて2色買いした大人気韓国アイシャドウパレット】 いやこれもう…可愛すぎるやろーーーと 思って最初みてて。 ちょっと高いかなって思ったんだけど← やっぱり諦めきれなかったこれは 大人気の韓国コスメ AMUSEのアイシャドウパレット♡ まずビジュアルね。 ラメ超可愛いし捨て色ないし100点でしょ🥺笑 そしてAMUSEといえば。 これビーガンコスメなんだよ〜🌿 韓国ではビーガンすごいトレンドらしく 最近どんどん増えてるよね💗 01シアヌードはオレンジやブラウン系、 02はピンク×ブラウン系のパレットで なんとなくイエベブルベ意識して 作られてるのかな…?って思った🙆‍♀️ 私は01シアヌードを使ったメイクが めっちゃめちゃお気に入りで♡ (swipe4枚目みてください…ラメ…🤤) 12月ごろからロフトでも見かけたり 私は @oliveyoung_global にしたよ🙆‍♀️ めっちゃめちゃ可愛いので要チェック☑︎ ----------------------------------- AMUSE アイヴィーガンシアパレット 01 シアーヌード 02 シアーピンク ----------------------------------- @amuse #アミューズ #韓国メイク #韓国コスメ #韓国アイシャドウ #アイヴィーガンシアーパレット #イエベメイク #イエベ春 #イエベ #ブルベメイク #ブルベアイシャドウ #ブルベ #アイメイク #コスメ動画 @oliveyoung_official @oliveyoung_japan #oliveyoungglobal #oliveyoung #オリヤン #オリーブヤング #cosmesalan

おすすめアイテムAMUSE×パウダーアイシャドウ

アイ ヴィーガン シアーパレット / AMUSE

アイ ヴィーガン シアーパレット

”輝き方がとにかく綺麗🥺 眩しいくらいに綺麗です!”

ソンスドンアイパレット / AMUSE

ソンスドンアイパレット

”発色も見ての通りとってもいい!割と見たままで、粉質もしっとりして「あ、ちゃんとしてるな」って感じ♪”

サンリットアイパレット / AMUSE

サンリットアイパレット

”なによりどのカラーも発色がよく、ラメも落ちてきたりしない! ラメがツヤツヤキラキラでほんとに可愛いパレットでした❤︎”

AMUSE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まろん

まろんすてき

• 🍀❤︎🍀

🍀❤︎🍀可愛いすぎるー

• akane

akane@colorful_sounds_j23z超便利パレットなのでおすすめです💗

• まったん

まったんかわいい

• ゆき

ゆき可愛すぎる💗欲しい😍

• akane

akane@yuki_s2_z8このパレット本当に可愛いですよね😭! 値段はプチプラ!ってほどではないのですが 自分へのご褒美にもおすすめです♡

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

dasique

シャドウパレット