1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

クリームチーク|キャンメイクを使った口コミ 「【保存必須】持ってて損なし!CANMAKE..」

akane
  • イエベ 春
  • akane

【保存必須】持ってて損なし!CANMAKEクリームチーク全色レビュー💓 キャンメイクの大人気アイテム クリームチーク全11色をどどーんと まとめてスウォッチしてみました🙆‍♀️ 見た目と実際の発色が微妙に 違うものもあるので保存してお買い物の 参考にしていただけたら嬉しいです☺︎✔️ キャンメイクのクリームチークは 塗った瞬間サラサラに変化する クリームジェルタイプチーク♡ クリアタイプの3色は うるおいたっぷりなのに質感はサラサラ…! じわっと滲み出るような発色だよ☺︎ ■CL01 クリアレッドハート ■CL05 クリアハピネス ■CL08 クリアキュートストロベリー ■05 スウィートアプリコット ■07 コーラルオレンジ ■14 アップルクリームレッド ■16 アーモンドテラコッタ ■17 キャラメルラテ ■19 シナモンミルクティー ■21 タンジェリンティー 後半はブラウン系がおおくて 大人っぽいメイクや秋冬メイクにも 大活躍してくれそう👏 19のシナモンミルクティーは 絶妙なベージュカラーで 私もヘビーユーズ♡ マスク生活で取れやすいチークも ポーチの中にこのクリームチークを 忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 並べてみるとやっぱり可愛い…💓💓 マスクを外す機会も少しずつ増えてきてるので 割れないクリームチークをポーチに 入れておくの、おすすめです🙆‍♀️ ----------------------------------- CANMAKE(キャンメイク) クリームチーク 各638円(税込) ----------------------------------- @canmaketokyo #CANMAKE #キャンメイク #キャンメイク全色レビュー #キャンメイククリームチーク #クリームチーク #お直しコスメ #オフィスメイク #オフィスコスメ #お仕事メイク #マスクメイク #キャンメイクチーク #プチプラメイク #垢抜けメイク #メイクテク #ブラウンチーク #ベージュチーク #オレンジチーク #cosmesalanクリームチーク #cosmesalanキャンメイク #cosmesalan #LIPSベスコス2021レポ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• yonti

yontiわかりやすくて助かりました

• akane

akane@fabulous_make_3ktmそう言っていただけて嬉しいです😭!ありがとうございます☺︎

• ぶ ん 🌷..

ぶ ん 🌷..なかなか店頭で試す機会がないため、とても参考になりました!

• akane

akane@fantastic_lips_6jtいま店頭だと色見るの難しいですよね😭!そう言っていただけてよかったですーー💗

• fresh_cosme_nb2h

fresh_cosme_nb2hぶるべなつにはどのいろがあいますか?

• chiy

chiyイエベ春にはどの色が似合いますか? 返信いただけると嬉しいです

• chiy

chiy@cosmesalanありがとうございます! チェックしてみようと思います! 丁寧に返信してくださりありがとうございます (*^^*)

• akane

akane@shiny_lips_ns5kご質問ありがとうございます! 資格を持ってないので断言はできないのですが、 私もイエベ春で、05.19.21らへんが しっくりきてます♡

• twinkle_make_ci5m

twinkle_make_ci5mブルベ夏でナチュラルにしたい場合はどの色がいいですか?

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリ!”

クリーム ブラッシュ

グロー プレイ ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

クリームチークのランキングをもっと見る

akaneさんの人気クチコミ