• 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

薬用ハンドクリーム|アベンヌを使った口コミ 「このリップとハンドクリームが好きすぎる!!..」

つむぎ
  • つむぎ

このリップとハンドクリームが好きすぎる!! ホント1回試して欲しいー😂😂 ………………………………………………… こんばんは!! つむぎです(_ ・A・)_バンッ 今日、結構本気で寒かったですね!!⛄ 夏よりは絶対冬派ですが、つむぎは寒いのも嫌いです。🍃 みなさんいかがお過ごしでしょうか…|´-`)♡ さて、寒くなったら手や足や口や顔や… 色々カサカサしてきません•́ω•̀)? カサカサする前にケア! 乾燥になんか負けないっ!✨ と、言うわけで、私がリピしまくってるリップとハンドクリームを紹介します✌️ ………………………………………………… ・資生堂 ウォーターインリップ スーパーモイストキープ ¥350前後 ・アベンヌ薬用ハンドクリーム ¥1600前後 どっちも好きすぎて私は通年、持ってます(´・∀・`)♡ 何個リピしたか自分でもわかりません😂 この2つのアイテムへの愛を語っていこうと思います💕 まず ・ウォーターインリップ スーパーモイストキープ この子との出会いは高校2年生の初夏、北海道に修学旅行に行った時でした😂 北海道のどこかの動物園でたまたまコラボ?していたのを発見。パッケージが可愛くて(お財布の紐も緩みまくってたし)適当に買ってみたのが出会いでした🌸 使い切ったあと、このリップが恋しくて恋しくて…地元で探してみると、なんとびっくり、もちろんパッケージは違うものの、ありました、北海道マーク🎊🎊✨✨ 即買いしました。 それからというもの早5年…ずっと私のポーチの中にはこの子がいるアアアァァ( °∀°)ァァアアア 猛リピートしています💕 ・使い心地はちょっとペタ?っとしているものの、 「「しっかり保湿してくれてるなぁぁ」」 と、伝わってきます👏🏻 塗る時は少し滑りにくい感じ。(でも力を入れて塗りすぎるとリップが柔らかいので注意⚠) ・寝る前に塗ると布団などに着くのが嫌なので、お風呂上がりに塗って、寝る前に落としてます(*´`*) ・塗るとカサカサだった唇全体をしっかり包み込んでくれて保湿、修復してくれます。 ほんと、塗る前と大違いです👄💕 ・さらに塗ると、唇をつやつやーにしてくれるのでスッピンでも唇超綺麗✨ほんと、オススメです!!♡ ・あと、味!たまに口の中に入って、 うえぇぇ…ってなるリップありますよね…このリップはほとんど味がしないので、万が一口に入ってもうぇぇ…😱ってなりません💕 🐾どーーしても、唇がやばい、カッサカサΣ(||゚Д゚)ヒィィィィの時にはリップをいつもより多めに塗ってその上から唇全体をおおってラップをかけます。(※唇の上だけに) そのまま5~10分程度放置すると簡単唇パックの完成✨ ほんとに効きます!! やってみて下さい!!!🐾 ⚠️1つ、注意点があるとすれば、同じ資生堂様から似たようなリップが出ていて間違えやすいことですね🐯 目印は「北海道マーク」です!!! お次に ・アベンヌ 薬用ハンドクリーム この子との出会いは3年前の秋… 絶賛保育実習中でした。 保育園って何かと洗い物が多かったり、園庭の掃除をしたり、、と、保湿の敵がいっぱいなんですよね…😈 手がカサカサで辛くて辛くて薬局に駆け込みました。💊 最初はパッケージを見て、 「なんかよさそう」 と、漠然な理由で買いました。が、 使ってみるとホントにいい!!! それから早3年。毎日カバンの中に入れていないと不安です(´・∀・`) (カバンの中にとどまらず、家に1つ、保育園に1つ、カバンに1つ、、と、まさかの3つ同時使用(◜௰◝)) ・1発で手のカサカサ感を取ってくれる。ちょっとでも「手の脂が足りないΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ」と思うと塗るようにしているのですが、1発で私の不安を消し去ってくれます。もう、精神安定剤レベルで、ほんと。👼✨ ・また、このハンドクリーム、すぐペンを握ってもヌメっと感がとっても少ないです。(塗る量が多すぎるともちろんヌルヌルしますが…) しっかり手全体に伸ばすと、ペン、持てます✨ 保育士ってほんと何かと文字を書くことも多いので、助かります✨✨ ・テクスチャーもとっても柔らかいので伸ばしやすく、馴染みやすい✨ほんと素敵( °∀°)ァァアアア ・そして安定の無香料!! 匂いが苦手な人にとってはホントに素敵ポイントですよね!!ふわっと香るお花の匂い…などにも憧れますが😂 ………………………………………………… どうでしたかー! 私の愛、伝わりましたでしょうか|´-`)チラッ ホントにいい子達なので(誰目線…) ぜひぜひ使ってみてください!! 乾燥の冬、頑張って乗り越えましょーっ✨ (はよ春来て…!🌸 お願いします…!) #リピートコスメ

おすすめアイテムウオーターinリップ×リップケア・リップクリーム

ウォーターインリップ スーパーモイストキープ / ウオーターinリップ

ウォーターインリップ スーパーモイストキープ

”しっとり、潤いで保護される感じ!固めのスティックで、こってりとした塗り心地で、ぴったり密着♡”

リップケア・リップクリーム

ウォーターインリップ 薬用UVカット / ウオーターinリップ

ウォーターインリップ 薬用UVカット

”しっかり潤うし、紫外線もカットできてて満足!”

リップケア・リップクリーム

ウォーターインリップ くすみピュア / ウオーターinリップ

ウォーターインリップ くすみピュア

リップケア・リップクリーム

ウオーターinリップ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

薬用ハンドクリーム

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリームのランキングをもっと見る

つむぎさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)