• 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

柔軟剤 クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「本気でいい匂いになりたい人必見♡こんばんは..」

つむぎ
  • つむぎ

本気でいい匂いになりたい人必見♡ こんばんは!! つむぎです(_ ・A・)_バンッ 早速ですが、いい匂いになりたくないですか!?♡ 私はシーブリーズや香水など、匂いが強いものが苦手なのですが、それでもいい匂いになりたい!!と思って、出会ったのがこの、 ランドリン クラシックフローラルの香り です!!💕 人気なので知っている方も多いと思いますが、ランドリンシリーズにもたくさん種類があるので、メモ程度にご紹介していきます!!✌️ ………………………………………………… ①ファブリックミスト ¥500前後(詰め替えあり) おすすめ度 ☆☆☆☆☆ こちらはカーテンや絨毯などにしゅっしゅっしゅー✨と吹きかけるだけです(*´`*) W除菌&消臭効果のあるスグレモノ🎊💕 ②は、①の携帯用サイズ!! おすすめ度 ☆☆☆ ①が、吹きかけた時にふぁさぁーって広がるのに対してこちらはかなり集中してかかるので、ちょっぴりかけ方にコツが必要🤔 ③ルームディフューザー ¥650~900(詰め替えあり) おすすめ度 ☆☆☆☆ お部屋に置くとふとした時にふっと香る感じ👏🏻がっつりお部屋をランドリン♪にしたい方はあんまり向いてないかも??(部屋の大きさにもよりますが…)私の印象では近くに行くと香る感じ✌️ でも、友達とかが来ると、「つむぎの部屋いい匂いするー😂💕」と言われます😉✨ ④柔軟剤 ¥700前後 (詰め替えあり) おすすめ度 ☆☆☆☆☆ とにかく優しくいい匂いがします!!赤ちゃんの服にも🙆🏻‍♀️💕しかもふわふわの仕上がりに✌️ ほんとにオススメ!!全力で!!✨✨ ⑤車用フレグランス ¥500前後 おすすめ度 ☆☆☆ 私は車につけると酔いました…💧特にエアコンのところに挟んでエアコンをつけると、直で香りがどーん!!と(笑)匂いで乗り物酔いする人は難しいかもです😱 あと、1ヶ月しか持たないので、コスパも微妙??なのかなぁ…💰 ⑥部屋用フレグランス ¥500前後 こちらはまだ使っていませんが、今使ってる、トイレの消臭剤がなくなったら使おうかなぁーと、企み中…✌️💕 ………………………………………………… と、今私の家にあるランドリンシリーズはこれぐらいです😚 他にも ・エアーリフレッシャー ・ペーパーフレグランス もあります!!🌸 エアーリフレッシャーは、購入予定で、ペーパーフレグランスは購入を検討中…🤔 もし使ってる方がいれば、使い心地、教えてください🎊 ランドリン初挑戦の方には、柔軟剤かファブリックミストから挑戦するのがいいかなぁー♪と思います🔰 気になってる方、ぜひ試して見てくださーい💕 最後まで読んでいただき、ありがとうございます🎀

おすすめアイテムランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

ランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ラボン

香りのスタイリングミスト

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

柔軟剤 クラシックフローラル

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ラボン

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

3COINS

and U ROOM SPRAY

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

つむぎさんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)