• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「やらないより絶対いい!!低コスト&大容量の..」

つむぎ
  • つむぎ

やらないより絶対いい!! 低コスト&大容量の簡単スキンケア💕 ………………………………………………… みなさん、こんばんはー!!🐶 だんだん寒くなってきましたね⛄️ いかがお過ごしでしょうか✨ 私はコタツでぬくぬくの快適ライフを送っています…みかん買わなきゃ…( °∀°) さて、今回ご紹介するのは、やらないより絶対いい、簡単スキンケア(ボディ編)です!! お金をかけたくないけど保湿はしたい、少しでも白くなりたい、お手軽なボディケアを考え中…の方にオススメです💕 今回ご紹介するのは、 ・ハトムギ化粧水 ・ニベアクリーム です🍀 ご存知の方も多いとは思いますが、使ってみて、私自身、効果があるな(。-∀-)ニヤリと、感じたのでお伝えしまーす🎊 ………………………………………………… 使い方 1.お風呂後、足と腕、首にばっしゃばしゃハトムギ化粧水をふりかけます。それはもう、ばっしゃばしゃ…🚰💦 (この時、簡単にマッサージをします。足首から膝、膝から太ももの付け根、の順ににっくき贅肉を潰す勢いで揉みながら流す。最後に股関節の辺りをほぐす) 2.ニベアクリームを、足、腕、首の何ヶ所かに点置きする。 3.伸ばしながら1と同じようにマッサージする だけです!!👏 私はこれをハトムギ化粧水とニベアクリームが残り3分の1になるまで続けましたが、自分の足を見ると、痩せたなー、色白くなったなー、乾燥しなくなったなー!と、感じるようになりました✨ ………………………………………………… 私の性格上、効果が出ると嬉しくて、どんどん綺麗になりたいっ!と、思うので、最近はこれだけでなく、お風呂の中や食べ物にも気を使うようになりました🐾 これからそれらもちょっとずつお伝え出来たらなぁ、と思います💕 デパコスなどのクリームに比べると美白効果は薄いと思いますが、お手軽に出来ると思うので、ぜひ、試して見てください🌸🌸 また、さらなる美白を目指しているので、デパコス、プチプラどちらでもいいので、おすすめの美白ケアなどあればどしどし教えてくださーい✌️✨ #最近のスキンケア #みんなに質問

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ベビーワセリン

ボラージ クリーム

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

つむぎさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)