2c967c0e758a7f5fa1d0cbed 1540810054 small

SUQQUアイラッシュ カーラー

• アイラッシュ カーラー/SUQQU/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/SUQQU/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU アイラッシュ カーラー(ビューラー)の口コミ「⚠️上がりすぎ注意⚠️約2千円の圧倒的存在..」

つむぎ
  • つむぎ

⚠️上がりすぎ注意⚠️ 約2千円の圧倒的存在感✨ ………………………………………………… こんばんは、つむぎです(_ ・A・)_バンッ 私は3ヶ月に1度、ご褒美日を設けています♡ 予算は3~5万、主にデパコスなどを買うのですが、その中で出会った、SUQQUの2千円のアイラッシュカーラー。 BAさんに 「まつ毛、すごく上がるので、嫌だったら止めてくださいね!!」 と、言われ、メイクしてもらったのですが、 「嫌なぐらい上がるってどゆこと•́ω•̀)?」 と、思っていました。 上げてもらうこと数秒後。 「………すご( ゚д゚)ハッ!」 まつ毛をみて、びっくり。 ほとんど力を入れていないのにめちゃめちゃ上がっていました!!✨ そして、3時間後もバチバチに存在感が!! アイラッシュカーラーなんて、どれも同じでしょー、と、思っていたのですが、感動。 すぐに購入してしまいました(笑) BAさんによると、ゴムを付け替えながら使うと10年は持つとのこと。 また、このアイラッシュカーラー自体にも替えのゴムが2つ付いています。 コスパ的にも全然いいと思います!!💕 気になった方はぜひ、試して見てください🎀

ビューラーランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

携帯用アイラッシュカーラー

アイラッシュカーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー アイプチ フィットカーラー

”下がり切ったまつ毛を根本から掴んでしっかり上げることができます!”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

つむぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU アイラッシュ カーラー

ビューラー
SUQQU(スック)