5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 small

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!LIPS初投稿✨今まで..」

つむぎ
  • つむぎ

LIPS初投稿✨ 今まで、見る専だったのですが、私もぼちぼち…お気に入りのコスメを見つけたら共有できたらなぁーと、思います🍰 今回初投稿させていただくのはこちら、SUQQUのデザイニングカラーアイズ💕 私が購入したのは04絢撫子です!! 絢撫子はかわいくて、ずーっと欲しかった色なのですが、私は自称・イエベ🐯 (イエベ、ブルベをはっきり見極める方法知りたい、と思ってはや〇年…🐶未だに自称・発信しているはずが問いかけるスタイル✌️🐾) ピンク系のアイシャドウをのせると、なんだか浮いてるよーな…と、薄々感じていたので、絢撫子は諦めて別の色を買う予定でした…。 が、BAさんに相談すると、絢撫子はピンクの発色ががっつり濃い訳では無いので、イエベでもブルベでも使いやすいんですよー、と✨ えー!そーなんですかー!💕 と、ほいほい試し塗りしてもらうとくすみピンクがどーん!と、主張しすぎることもなく、とっても可愛いお色でした🌸 買ってよかった、と、思いつつ、もったいなくてまだ使えず… 初めて自分で購入したデパコスなので、スウォッチもできず…(←おい、笑) 使わないのはもったいないので、ぼちぼち使っていきたいと思います💕 ………………………………………………… 話はとっても変わりますが、そろそろクリスマスコフレが気になりつつある時期…🌲🎅 皆さんはなんのコフレを狙うか決まりましたかー??💕 私は安定のルナソルと、SUQQU、シュウウエムラ辺りを狙っていこうかなぁ…と、ほくほく情報収集中…🐾 楽しみ楽しみー!🍀🍀

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mikan

mikan初コメ失礼します!! SUQQUのアイシャドウ、いつも悩んだ挙句に買えずにいます(T ^ T) クリスマスコフレで狙っているのですが、粉質・崩れにくさなどもしよろしければ教えてください〜!!

• つむぎ

つむぎmikanさん💕 コメントありがとうございます( ¨̮ )♡ 購入品には恐れ多くてまだ触れずじまいなのですが…笑 🐾お試しで塗ってもらった時は…🐾 ①BAさんがお昼の12時ぐらいに試し塗り ②そのあとブラブラお買い物👜 ③18時ぐらいからバーベキュー ④22時、お家で確認 色落ちや粉飛びなどは私は全然気になりませんでした(*´`*) SUQQUのクリスマスコフレ、可愛いですよねー!! 狙いはアイシャドウパレットですかー•́ω•̀)?♡ 迷っているならBAさんとお話するのもいいかもですよ🍀

• mikan

mikanわー!そしたらすごく持ちも良かったんですね!! クリスマスコフレはアイシャドウパレット一択です笑 パケに一目惚れしました💖 私のよく行くデパート、観光客の方でいつも大混雑なんですよー😭

• つむぎ

つむぎとってもいいように思いましたよー💕 アイシャドウパレット、可愛かったですよねっっ…!!買えるといいですね✨ なるほど( ゚д゚) 私の所は、地方なのとお昼時に行ったからか、あんまり人いなかったんですよねー💦

• mikan

mikanそうなんですねー! さらにクリスマスコフレが楽しみになりました💖 ほんとに可愛いので予約してなんとしてでも!!って気持ちです😍 そして、フォローありがとうございますっっ😊✨

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

つむぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 7,480円
2017/1/20(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)