トップバリュ・明治の食品を使った口コミ -推しのために布教(けんじイケメン化計画)

推しのために布教(けんじイケメン化計画) グリーンスプーン、スープストックトーキョー、痩せ食品? 支援センターでよく会ってた美女がいて その人が私の推しなんだ ミスユニバース系美女ってひそかに呼んでて どちゃくそ可愛いドールみたいな娘達がいる 娘の顔みて…夫はイケメン白人だろう 一回だけ話しかけて娘の可愛い服どこで買ったか聞いたよ しまむらかバースデーですかねぇ? って言ってた 若くてお金持ってそうなのにしっかりしてる!!健気! しまむらチャレンジしたいんだよね 支援センターでお洒落な親子見つけて聞くと しまむら率高いんだよ それは学生時代からそうだった 私は知っている お洒落な人はしまむらで高見えお洒落な服を見つけられる 義母も 見て700円 とか言って1.5万に見えなくもない、 確実に5千円には見える可愛いブラウス買ってきた これから友達に会うからって買ったらしい 強い… しまむらチャレンジしたいんだよな… 私はお洒落な人じゃないから見つけられたことがないかもしれない 学生時代はよくしまむらチャレンジしてはいたが 高見えはしてない 10年以上まともにはしまむら行ってないな… お洒落な人すげぇぇぇ お洒落な人の登竜門だと思ってる いざ、しまむらチャレンジ!!! そんでその美女からイキイキした可愛い表情とやけに熱量高く話しかけられたんだ 私、イケメンにでもなったかな? って錯覚するほどだった あれはいい体験だった 「それ、推しと同じTシャツなんですよ UNIQLOですよね ミッフィー 推しが着ててUNIQLO回ってるんですけどなくって」 推しを尋ねたら けんじイケメン化計画 ってYouTuberだそう 魅力は しつこくないちょうどいいイケメン ダイエットメニュー教えてくれる とのこと ダイエットメニューいらないでしょ と言ったら 要ります要ります って 美意識たけぇ ちょっとハマってる なんか狩野英孝と芸風がちょっと似てる? 癖になる話し方とキャラ たしかにちょうどいいイケメンだ 今朝162センチって判明して 外見で好きになったり付き合う人決めたりしないから、 やっぱ私がでかいからそんなに小さい人が人数的に寄ってはこなかったから、 小さい人と付き合ったことはないんだけど 小さい人タイプなんだよね 初恋の人がとても小さかったから 好みはひきずるとこある 大幅に加点が入った イケメン化計画を撮る理由は 子どもの頃太ってたけどイメチェンすると楽しいからみんな変わったらいいじゃんと思うからみたいなこと言ってて アンチにも優しくあなたのことも変えたいってウィンクしてて 好きってなった なんか喋り方が面白くて言ってることも面白くて笑えるし整うかんじがする 元気出る ミスユニバース系美女が見てるということは効果もあるのかもしれん あとちょっと顔が似てる?から派生して 優里もハマってる 優里歌うまいね 父が遠出の帰りにずっと優里が歌うまくてドハマリしてる話を熱弁して優里を流してたんだよな そこからしばらくして聴いたらいい LILIちゃんとのコラボがいい カラオケ動画がいい aiko大好きだからあのカジュアルなかんじ刺さる LILI ちゃんすごくうまくて心地いいんだけど どこか友達感あって絶妙 あのかんじは天才 すごい落ち着く ダイエットメニュー… YouTubeで広告最近よく出る グリーンスプーンを契約してみたよ 電話なしでネットで解約できるっていうことで お得な定期購入で 一回で解約しようと思って 契約したあとにこしゃくなかんじになったから書く 12食選んでそれはすごく満足して エスニックばっか頼んだ 子どもいると子ども食えないもんばっか食いたくなる 夫もわかると言ってた 辛いもんばっか食ってるもんな そしたらそのあとに 10分のカウントはじまって 3ヶ月で3回頼む契約にすれば スープ2つつけて 3ヶ月?期間は忘れた、半年? 5%オフにするよ みたいなのが出た カウントがきらいなんだよな これは書いておかないとと思ったから書いとく 私がきらいなだけでよくあることなのかもだけど 10分って短いよな 通販番組とか30分じゃない? 10分は短いって すげーおいしかったらうわーってなりそうなのがね 特典であって損ではないんだけどね まぁそれ系で言うと スープストックトーキョーのスープは、 ガチでうまいよね 大好きで親友が出産祝いなにがいいって言ったとき 即答しちゃったよね 10種くらい届いたんだが ほんとうまかった 美味しんぼ好きの夫も永遠に送ってほしいと言ってた 美味しんぼ好きは 私は料理上手だからいいが めんどいぞ 美味しんぼ好きの義父と なんかもじゃもじゃうんちくを語ってて はいはい ってなる スープストックトーキョーのスープ飲んで シェフを呼んでくれ とはやっぱ言ってたよ 滋味深い味だと このレベルの美味しさなら追記してやろう 美味しそうだからで12食も買ってしまった でもほんと美味しそうだよ トップバリュカップ入スープ春雨 スープ春雨とかは大好きで学生時代はよく食べてたな あぁ私ガリガリの大食いの快便すぎるヤツだったから 参考になるかも 明治ブルガリアヨーグルトアロエ これは大好きですごい食べてた もずくも大好きですごい食べてた 痩せてる人は痩せるもんが好みはだったりすんのかもな 今はヨーグルト、もずく、春雨、全然食べないもんな 食べたら痩せるのかな わからん 食べてみるか

おすすめアイテムトップバリュ×食品

ギリシャヨーグルト / トップバリュ

ギリシャヨーグルト

• 保存数:38件
オーラルケアランキング第31位

普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎

オートミール / トップバリュ

オートミール

• 保存数:1件

毎朝の朝食にちょうどいいオートミール♥ はちみつ🍯でシンプルに❤️

純粋はちみつ / トップバリュ

純粋はちみつ

• 保存数:39件

ほんのりした甘さでちょうどよい✨

トップバリュ×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテム明治×ヨーグルト

ブルガリアヨーグルトLB81プレーン / 明治

オーラルケアランキング第105位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

プロビオヨーグルト LG21 / 明治

プロビオヨーグルト LG21

• 保存数:26件
オーラルケアランキング第46位

甘みもあり、低カロリーなのでおやつとして食べても罪悪感がありません。

ブルガリアヨーグルト LB81プレーン脂肪0 / 明治

ブルガリアヨーグルト LB81プレーン脂肪0

• 保存数:25件

ベリー🫐たっぷり美味しいヨーグルト🤤

明治×ヨーグルトの商品をもっと見る

食品ランキング

オイコス

ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ)

• 保存数:1679件
オーラルケアランキング第2位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

275円
  • 保存数:1583件

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

日清シスコ

ごろグラ

• 保存数:163件
アイブロウパウダーランキング第112位

シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑

チョコレート効果 CACAO72%

0円
  • 保存数:1201件

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

オーラルケアランキング第105位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

182円
  • 保存数:521件

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

カルビー

フルグラ®

• 保存数:747件
アイブロウパウダーランキング第58位

夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨

ニッショク

プレミアム ピュア オートミール

• 保存数:1700件
オーラルケアランキング第6位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

• 保存数:443件

1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

363円
  • 保存数:328件

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ヨーグルトランキング

オイコス

ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ)

• 保存数:1679件

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

116円
  • 保存数:50件
オーラルケアランキング第34位

とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー

森永乳業

ギリシャヨーグルト パルテノ

155円
  • 保存数:152件
オーラルケアランキング第19位

酸味も少なく、風味豊かで、濃密な食べ心地で、美味しいです🫐

ヤクルト

ソフール

108円
  • 保存数:32件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第54位

ヨーグルト特有のドロドロ感がなく、少し硬めで、プリンのようなしっかりした食感です💙

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

• 保存数:97件

ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!

プロビオヨーグルト LG21

• 保存数:26件
オーラルケアランキング第46位

日本ルナ

Isey SKYR

• 保存数:7件

すごくおいしいからデザートとしての満足度はすごく高いし、さらにプロテインもしっかり摂れるので最高です◎

ビヒダス

ビヒダス ヨーグルト 4ポット

302円(編集部調べ)
  • 保存数:64件
オーラルケアランキング第43位

桃が大好きなので、白桃+黄桃とか嬉しい〜! どちらもほんと甘くて美味しくて好き😍

ヨーグルトのランキングをもっと見る

よく噛むカピバラさんの人気クチコミ

2025年08月24日(Sun)