こんなに痒いところに手が届くみたいな ボトルに移す時に使えるちょっとしたアイテムも きちんと入ってて、かなり神がかった 気配り加減だなと思いました✨️ 1泊だけのプチ旅行で あまり荷物増やしたくないなーという時 この詰め替えにすれば最小限のスペースで 済むのでいいな〜と思います🧸 まだ使う場面はないけど1つ買ってみて 損はないし助かりそうなアイテムです👌🏻
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第79位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキュレル×スキンケアキット
キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット |
| ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです! | 詳細を見る | |||
キュレル エイジングケアシリーズ ミニセット |
| スキンケアキットランキング第70位 | オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです! | 詳細を見る | ||
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスケアセット |
| 化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×スキンケアキット
ファンケル ファンケル うるおいUP トラベルセット |
| 詳細を見る | |||
ファンケル パーフェクトブライトニングキット | 5,900円 |
| 詳細を見る | ||
ファンケル ビューティブーケ |
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第36位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
Huxley ブライトニングトリオ | 12,100円 |
| コフレ・キットランキング第52位 | 韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎ | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024 | 16,500円 |
| 美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓 | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin TXアンプルRX+TXクリーム | 8,970円 |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
サンソリット スキンピールバーミニ4種セット | 1,890円 |
| 気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨ | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
アテニア ドレスリフト2週間セット | 1,527円 |
| ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
ドモホルンリンクル 無料お試しセット |
| コフレ・キットランキング第76位 | とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
VT S100&300 リードル トライアルセット | 649円 |
| リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第175位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第19位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第137位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第4位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ネイル用品ランキング第23位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第148位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1 | 1,760円 |
| ネイル用品ランキング第82位 | 粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第119位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第115位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第160位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第34位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第42位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る |
IROAI いろあい あいこ 【高知】パーソナルカラーさんの人気クチコミ
来年も素敵なコスメに出合えますように🙌 高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断をしております⭐︎ 2024年上半期 #ベストコスメ!
- 2024.08.08
乾燥の気になるこの時季に愛用しているキュレルの入浴剤は本体を押してキャップで軽量する仕組み⭐︎詰め替えも購入しています!#乾燥肌#敏感肌#ボディケア#乾燥性敏感肌#バスタイム#買って後悔させません#セラミド#雪のような透明肌レシピ#保湿#乾燥...
高保湿のうるつるティントリップ! プチプラなのに発色が綺麗でお客様の所持率も高いです✨ 全色サロンにございますのでお試しくださいね💄 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断をしております⭐︎
#クリア と #くすみ(私もここが大事!) 明るさや鮮やかさよりもピンと来ないという方が多いのですが、グレイッシュな(グレーが混ざった)色かどうかが見分けるポイントです💡 クリアが良いかくすみが良いかで得意な質感も分かります! ずっとくすみカラーブームが続いていましたが最近はクリアな色を沢山見かけますね✨ 得意な要素を知っておけば#お買い物 も#断捨離 もとってもスムーズです♪
全部の色が可愛い!!! うるつやピンクのパレットです🩷 質感の違う6色の組み合わせでイメージが変えられるので、旅行等に持っていけば毎日違うメイクが楽しめる! #ライトサマー #ブライトサマー #クリアウィンター の明るいカラーがお得意な方におすすめです!
ブルベさんの青み足しや、ニュートラルさんの黄み強めコスメの調整に使えます✨ 頬の赤みが気になる私はチークとして愛用しています😊 サロンにもございますのでお試しくださいね☆
参考になります!