• 詰め替え容器/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 詰め替え容器/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 詰め替え容器/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 詰め替え容器/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 詰め替え容器/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)

詰め替え容器|DAISO他、1商品を使った口コミ - 詰め替え容器セット‪𓂃

‪𓂃 𝙳𝙰𝙸𝚂𝙾 × 𝚃𝙶𝙲 🤍 詰め替え容器セット‪𓂃 #トラベルスキンケア #お泊まりスキンケア #詰め替え容器 #ダイソー ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 【 𝓲𝓽𝓮𝓶】 📎 𝙳𝙰𝙸𝚂𝙾 × 𝚃𝙾𝙺𝚈𝙾 𝙶𝙸𝚁𝙻𝚂 𝙲𝙾𝙻𝙻𝙴𝙲𝚃𝙸𝙾𝙽 詰め替え容器セット(オーロラ) ¥300+tax ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 【セット内容】 ♡ボトル50ml ×2 ♡スプレーボトル 40ml ×1 ♡ ミストボトル 40ml ×1 ♡クリームケース 10g ×2 ♡ヘラ ♡ポーチ本体 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ かわいいデザインの詰め替え容器セット⸜❤︎⸝‍ DAISOでずっと気になっていた物だったので購入出来て大満足👏🏼 中身は『詰め替え容器×6個』にプラスしてヘラも付いていて充実!! 実際に私も詰め替えてみたのですが、 4個しか詰め替えるものがなくて余ってしまいました(笑) なので多種類のスキンケアを詰め替えたい方にはちょうど良いかも💭 ポーチも可愛くて、中身も充実していて、これで¥300+taxは本当に驚き😳 ぜひお泊まりや旅行などの際に参考にしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ ) 最後まで読んで頂きありがとうございました。 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖

• 紗菜

紗菜めっちゃ早く見れた⸜❤︎⸝‍ ポーチも可愛い♡♡

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@suzuna_dayo紗菜ちゃんコメント早かった〜̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\👏🏼 ポーチかわいいよね、、♡ ポーチに惹かれて買ったとも言える(笑)

• すめし

すめし1個1個買ったら500円くらいなのに300円ってお得ですね…🥺🥺🥺 あわよくば100円にして欲しかったなーんて((

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@_emumicoええ!透羽ちゃん??👀 名前変えたのね〜!了解🥺👍🏻

• すめし

すめし@lilichandai本当に名前変えすぎて申し訳ないです… リリさんの投稿にコメントした時は大体「透羽です」って言ってる気がします笑

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@_emumico本当にお得ですよね🥺👏🏼 確かに¥100にして欲しい気持ちも分かります(笑) でも¥300でも納得のクオリティです👍🏻

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)