• ぼぶ on LIPS 「【これは、買い!!】旅先でも、お気に入りのスキンケア商品使いた..」(1枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「【これは、買い!!】旅先でも、お気に入りのスキンケア商品使いた..」(2枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「【これは、買い!!】旅先でも、お気に入りのスキンケア商品使いた..」(3枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「【これは、買い!!】旅先でも、お気に入りのスキンケア商品使いた..」(4枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「【これは、買い!!】旅先でも、お気に入りのスキンケア商品使いた..」(5枚目)

ぼぶ on LIPS 「【これは、買い!!】 旅先でも、お気に入りのスキンケア商品 ..」

【これは、買い!!】 旅先でも、お気に入りのスキンケア商品 使いたい♡ 約10年ぶりに1人で遠出をすることになり、 普段は、遠出をしても車移動だから、 スキンケアもボトル毎そのまま持って、 大荷物で移動してるんだけど、 今回は、新幹線移動🚄 しかも、1人…。 普段の大荷物で移動するのは、 流石に無理… という事で、 詰め替えケースを買おうと、 DAISOに行ったら、 ドンピシャの物を発見!! DAISO トラベルコスメ容器 330円(税込) 詰め替えケースを何個も買わなきゃなと 思っていたのに、 330円で十分すぎる内容の物が 買えました! 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 【セット内容】 スプレーボトル 60ml ポンプボトル 60ml チューブボトル 55ml×2 クリームケース 10g×3 スパチュラ スポンジ 識別ラベルシール 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 中に何を入れたか分かるように、 識別ラベルシールも付いてて、 クリームを衛生的に使えるように スパチュラも付いてる。 そして、スポンジのアイテムまでセット! これが、300円で買えるなんて…!! 充実ぶりにただただ感動。 スポンジは、厚み、弾力があり。 普段使いも出来そう✨ 2-3日レベルの外出なら、これで本当十分 かと思いました。 どこに何を入れるか迷うとこですが、 旅行が、近づいたら詰め替えてみようと思います! 遠出が楽しみになりました🎵 ぜひお泊まりの旅行の際はDAISOで トラベルコスメ容器を探してみては、 如何でしょうか😊 #DAISO #ダイソー #DAISO購入品  #ダイソー購入品  #詰め替え容器  #スキンケア詰め替え  #トラベルセット #コンパクト  #スキンケア #ひとり旅  #100均