エルジューダ エマルジョン+のほうが甘い香りです♡ 香りの持続性は長くないです🥺 ミルクなので髪に馴染みやすく オイルよりも髪にすぐ浸透するイメージ♡ ドライヤー前にヘアミルクを塗り 軽くドライヤーで乾かしてから次にヘアオイルを塗ってドライヤーで仕上げます✨
もっと見るおすすめアイテムセタフィル×ボディローション
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | ||
セタフィル PROバリアローション | オープン価格 |
| 乳液なんだけどクリームに近いこっくりめ💓顔だけでなく面積の広い体までスーッと塗りやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
セタフィル ベビーデイリーローション | オープン価格 |
| ボディローションランキング第75位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第14位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第54位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
おすすめアイテムCIELO×ヘアカラー
CIELO デザイニングカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第81位 | くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎ | 詳細を見る | |
CIELO ヘアカラーミルキー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第89位 | シエロが塗りやすいからリピしまくり♡念入りに塗ると根元まで綺麗な染まりに。 | 詳細を見る | |
CIELO ムースカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第59位 | 泡で髪全体に馴染ませやすく、 垂れてくることもなく、 使いやすかったです♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムハニーク×ヘアミルク
| ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | ||
ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト フレアピンクベリーの香り | 1,650円 |
| 香りはフレアピンクベリーの甘く優しい香り。ポンプタイプで使いやすく六角形のパケも可愛い◎ | 詳細を見る | ||
ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト アップルハニーの香り | 1,650円 |
| ヘアミルクランキング第93位 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×化粧水
|---|---|---|---|---|---|
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿 | 390円 |
| テクスチャーは軽く、サラサラめで肌にのせるとしっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア化粧水 高保湿タイプ | 1,290円 |
| つけた感じさっぱりしてて匂いも柑橘系でとても良い♪ニキビケアもできる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムbyTREES×ヘアミルク
|---|---|---|---|---|---|
byTREES バイツリーズ モイストリペアヘアミルク | 1,595円 |
| 詳細を見る | ||
byTREES バイツリーズ コントロールリペアヘアミルク | 1,595円 |
| 詳細を見る | ||
byTREES うるモイストウォーターストレージエマルジョン | 1,595円生産終了 |
| テクスチャも軽めなのでベタベタ感もあまり気にならずに、パサついた髪をしっかり補修してくれます!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムマイブースターズ×アウトバストリートメント
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | ||
マイブースターズ コラーゲン ブースター ミスト [モイスチャー&スカルプ] ベルガモットアロマの香り | 1,848円 |
| ほんのり甘いベルガモットアロマの香りがかなり好きなので、リピしたいです。 | 詳細を見る | ||
マイブースターズ マイブースターズ インシルク ブースターミスト | 1,848円 |
| スペシャルヘアケアランキング第66位 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第1位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第40位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| スキンケアランキング第64位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第70位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第29位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第23位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第52位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第44位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
est エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ | 4,950円 |
| スキンケアランキング第51位 | 泡立てないタイプの洗顔となっているため 朝の時短にもなりとても有難いです! | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(CH) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第65位 | ぷるんとしたジェルからウォータータイプのテクスチャーに変化する、泡立て不要の朝用洗顔料。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 【医薬部外品】 |
| スキンケアランキング第127位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
MEMEME MEMEME クラッシュジェルトリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | ベタつかず、さらさらと自然にまとまる感じ! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 香りも高級感があり癒されます🍃🤍 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
ウエラ アルタイム リペア ミラクルヘアトリートメント | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | とても美しい深紅のボトルに入っています。 高級感があり、置いてあるだけで気分も上がります♪ | 詳細を見る | |
john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | 髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメントピンク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | 香水をつけたような香りをしっかりまとえるのでケアしながら香りも楽しみたいという方にピッタリだと思います | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア ノーウォッシュ トリートメント バイオレットミュゲ | 1,870円 |
| スペシャルヘアケアランキング第10位 | こっくりとした濃厚なクリームテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすいし、香水のようなふんわりとしたフローラルな香り✨️ | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント | 3,630円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪ | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | ツンとした匂いもあまり感じなかったので簡単にセルフカラーできちゃいます | 詳細を見る | |
サイオス カラートリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | テクスチャー、ほど良く柔らかめ。 伸ばしにくさは感じず、 柔らかすぎないので、生え際の短め&太めの白髪に厚塗りしやすいです | 詳細を見る | |
クイスクイス デビルズトリック | 264円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...! | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
サイオス カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 美容室に行くと思ったらすごく安い!ムラもなく綺麗に染まります。 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス イルーセント ミルキーヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | ミルキータイプだから、髪に塗りやすくて、セルフでも使いやすかったよ🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
クレオディーテ クリアリーカラー (白髪用) | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | サロンで染めているかのような贅沢なヘアカラーなんです!♪ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第9位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第56位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第71位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第115位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第97位 | 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
タカミ タカミ スキンピールボディ | 6,490円 |
| アウトバスケアランキング第71位 | みずみずしくて伸びのいい、コクがあるのにべたつきにくいテクスチャーで、さっぱり使えてこれからの季節にピッタリ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| ボディケアランキング第123位 | 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | |
ミルふわ ベビーミルキーローション | 715円 |
| ボディケアランキング第141位 | 顔も身体もいけるものなので、乳液とボディミルクが一本で済む♡ | 詳細を見る | |
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| ボディケアランキング第181位 | 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第27位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) 薬用デオドラントロールオン | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第36位 | スズランやユリのような上質な香り。ロールオンタイプなのでサイレント消臭できます! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第70位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第84位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
Aesop ボディスプレー 14 | 3,630円 |
| ボディケアランキング第108位 | いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り! | 詳細を見る | |
| デオドラント・制汗剤ランキング第15位 | サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | |
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ボディケアランキング第143位 | ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用男ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第144位 | 塗った瞬間ちょっとベタっとしますがすぐサラサラになります ミントの香りが爽やかで(^o^)👌 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る |
🐈⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ
コスメ好きさんと語れる 新作情報がイチ早く入手できる いいものに出会える いらんもん買ってしまい物が増える(沼にハマる) むやみにSNSで繋がった他人と関わらない 厳選したものだけ持つ
- 2025.02.02
あたしの休日メイク御用達チャコット。夏用ブルーが今年も発売されました。去年はパウダーだけ購入。秋冬にピンクを愛用していたので夏用にブルーも買ったよ~。せっかくなので比較してみようと思って。ともにSPF50+PA+++紫外線吸収剤フリー&ノンケ...
- 2025.04.21
自分が本当に使うものかどうか把握する収納と考えています。 チークはチーク、ハイライトはハイライト、パウダーはパウダーの引き出しを決めています。 入らなかったら持っているものを見直し。入るだけの物を持つってのがこだわりです。
- 2025.02.05
また急に片付けの虫が騒ぎ出し夜な夜な収納パズル開始。収納パズルとは⁉️あたしは収納はこれ以上増やさず、決まった収納に納まるだけのコスメを持つというポリシーを持ち、持っているものを目で確認し管理をするコスメ収納を目指しておりまして。これ以上コス...
- 2025.04.12
🐈⬛DECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター🐾使い切りー。ラインで使ってるしもちろんこれからも使うのでストックを開封しようかなーとは思ったけど先にこっち使うー。🐈⬛ファンケルトイロバランシングドロップ<医薬部...
朝のスキンケアはこれがお気に入り。ドラッグストアで1500円ほどで買える🐈⬛肌美精薬用美白化粧水🐾🐈⬛肌美精ターニングケア美白薬用美白美容液🐾成分が話題になったものの効果なんて使い続けんとわからんよね。ただ、あたしは使用感が好き。安くてコ...

![マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![コラーゲン ブースター ミスト [モイスチャー&スカルプ] ベルガモットアロマの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/72bb624802c6a13c0b705ec8-1721241333.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![薬用美白美容液[医薬部外品]/肌美精/美容液を使ったクチコミ(1枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-07-03-7ffeb13273af39dcf6ac5b7c.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)
![薬用美白美容液[医薬部外品]/肌美精/美容液を使ったクチコミ(2枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-07-03-d99a43bb28f8ceecc83a01b4.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)
![薬用美白美容液[医薬部外品]/肌美精/美容液を使ったクチコミ(3枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-07-03-611b7b0a6fed377b68c6d879.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)