• マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】|DHCを使った口コミ 「ちょっと前の投稿で紹介したのがとても好評が..」 by 七美

ちょっと前の投稿で紹介したのが とても好評が良かったので 他にも肌ケアのために毎日飲んでいる ものを紹介させてください♡ ★ハイチオールCホワイティア 120錠 30日分 1回2錠 2880円(税込) 私は1ヶ月分を買ってますが、もう少し 少ない量ので少し安く買えるので試す方は そっちでもいいかなと思います! こちらは、内側からシミ・そばかす 日焼けなどの色素沈着に効果があります♪ 毎日飲まないと、こういうのは効果がすぐに 出るものではないので、毎日飲んでます! 効果的には、今年は紫外線からのダメージは なかったので、これのおかげかなと思ってます♡ 他にも ⚫全身倦怠⚫二日酔い⚫ニキビや湿疹 ⚫薬まけ にも効果があるそうなので、肌荒れやシミを 内側からケアされたい方にはおすすめです♪ ★DHCマルチビタミン 30日分 1日1粒 381円(税込) 私は、毎日飲むので60日分を購入してます! お値段もお手頃で、1日1粒で 1日に必要な摂取基準量が取れるビタミンサプリ♪ 12種類のビタミン配合で、 栄養の偏りがある方にオススメです( ˊᵕˋ ) 私は結構偏食なので、これは必ず夜に飲みます! ★DHCはとむぎエキス 20日分 1日1粒 471円(税込) これは、Lipsでも有名ですよね♪ 漢方で、ヨクイニンとして知られる「ハトムギ」 エキスを13倍濃縮しています! ビタミンEも配合されてるので、気になるくすみ 肌のブツブツ・カサカサ対策をサポート してくれます! 透明感や、肌のコンディションをキープしたい! そんな方におすすめです♪ こちらは、肌を白くするというより 透明感を出してくれるという物なので、美白効果 とは、また違うかなと思います(><) たしかに透明感があると言われることが 多いので、このサプリメントでサポート されてるのかなと思いました( ˊᵕˋ ) これが私が内側からケアしている サプリメント達に全部になります♡ 今思うと結構飲んでるなと思いますが アレルギーも結構持っている私ですが 毎日飲んでも大丈夫です♪ 個人差があると思うので まずお試しサイズで様子を見てから 飲んでみるのをおすすめします! シミ対策をしたい! 栄養の偏りをどうにかしたい! 透明感を目指して、肌をキープしたい! そんな方にオススメのサプリメント偏でした·͜·ೢ ⋆* サプリメントだけでなく、外からの肌ケアも やってこそだと思います♪ サプリメントは、まあ…サブで支えてくれる 役割と私は思ってます 笑 質問などありましたら、気軽にコメントください♡