• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)|goodalを使った口コミ 「シミ・ニキビ跡・肌のくすみ・肌の赤みこれら..」

七美
  • 七美

シミ・ニキビ跡・肌のくすみ・肌の赤み これらにお悩みの方是非オススメしたい商品!! こちらは、韓国で有名なYouTuberの方が すごくオススメしていた物になります! その動画を見て速攻買った人の1人です 笑 私はもともとゆらぎ肌で敏感肌 乾燥肌 そしてニキビ&ニキビ跡に悩んでいました 泣 色々なものを試しては見たものの 効果がイマイチ感じられず、ビタミン系の物を 使っても、乾燥したりでダメでした そんな時に出会ったのが、韓国のクリオから でているグーダルのセラムでした! 使用感もとても良く、さっぱりしていて ベタつかず、でもしっとり感も残っていて 柑橘系のすごくいい香りがします♪ 使用後は、2週間で現れるそうで 天然の青みかんのエキスを70%配合 青みかんは、普通のビタミンの10倍とのこと! 天然ビタミンなので、朝にも使えます♪ あとなんと言っても低刺激なので敏感肌や アトピーの方も使えます!!! 今2本目を使っているのですが、確実に 肌荒れも少なくなり、ニキビ跡が薄くなり 肌のくすみがなくなり透明感がとてもでました♪ 特に毛穴が目立たなくなったのが驚きです! 濃ゆいシミはまだ薄くなった実感はないので これからも使って様子を見て見ようと思います! これを使ってから、肌綺麗になったね 透明感あるね、毛穴がないねっと すごく褒められることが多くなりました♡ 是非、お悩みの方は使って頂きたい商品です♪ Q10で、クリオの公式ショップで 1990円ぐらいで購入できます! setでミニセラムとミニクリームもついてくるので クリームも試して見たい方にも 試しやすいかなと思います·͜·ೢ ⋆* 本当にオススメなので 是非試してほしいです( ˊᵕˋ )

おすすめアイテムgoodal×フェイスクリーム

グーダルVクリーム(goodal GREEN TANGERINE V CREAM SET) / goodal

goodal

”ビタミン配合なのに低刺激で敏感肌の方にもオススメ!しっかり伸びるので少量でも大丈夫◎”

グーダル ビタCクリームインテンス / goodal

グーダル ビタCクリームインテンス

”混合肌・乾燥肌さん向けの高保湿タイプ。密着感がすごくて朝まで乾燥しない!”

フェイスクリーム

グリーンタンジェリン ハニーモイストクリーム / goodal

グリーンタンジェリン ハニーモイストクリーム

”たしかにみずみずしい感じあり、どんどん肌に浸透する!オレンジの香りが○”

goodal×フェイスクリームの商品をもっと見る

• な

コメント失礼します!これわたしも気になって購入したのですが、化粧水の代わりにこれを使う感じでしょうか?教えていただきたいです!

• な

@shiny_beauty_u8i返信ありがとうございます!化粧水と合わせて使ってみたいと思います!使うのが楽しみです♡

• 七美

七美@pink_perfume_1o9コメントありがとうございます♡ こちらは、美容液になるので化粧水の後に使ってます! より効果を出したい場合は、化粧水の前に使っても 問題はないかなと思います♪ ただ、化粧水は必ずした方がより肌に浸透 しやすいと思います( ˊᵕˋ ) 続けると効果が出てくるので、是非毎日根気強く 使ってみてください♡

• sparkle_perfume_x9l

sparkle_perfume_x9lコメント失礼します。最近ニキビが出来るので、こちらの商品が気になります。セラムとクリーム両方使った方がいいでしょうか?

• sparkle_perfume_x9l

sparkle_perfume_x9l@shiny_beauty_u8iお返事ありがとうございます。

• 七美

七美@sparkle_perfume_x9lコメントありがとうございます♡ 2つ使うと、より効果が実感出来ると思いますが セラムだけでも大丈夫と思います! Q10のサイトですと、setでミニサイズのクリームも ついてくるので、1度試してみて、良かったら購入する というのいいかもです♪

• のぼ▲

のぼ▲コメント失礼します!化粧水はなにを使っているのか良ければ教えてください🙇‍♂️

• 七美

七美@nobo_sakaコメントありがとうございます♡ 私は、アクセーヌのモイストバランスローションを 使っています! 保湿効果が長く続くのでオススメです♡ 肌荒れの炎症がひどい時は、LUSHのティーツリー ウォーターをコットンにたっぷり浸して 炎症部分に5分ぐらい置くと炎症が少し治まります( ˊᵕˋ ) ティーツリーウォーターは、保湿効果がないので その後保湿効果のある化粧水を使うのをオススメします♪

• 사키🐯🐻♡

사키🐯🐻♡コメント失礼します⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝こちらの美容液はどんな順番で塗ればいいですか!化粧水の後でしょうか!教えてください⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 사키🐯🐻♡

사키🐯🐻♡@shiny_beauty_u8iそうなんですね!買い決定です!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 返信ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• 七美

七美@taennie_btslinkいえいえ♡ 美白効果やニキビ跡や、肌荒れの赤みなどを 鎮静化させる効果があるので ニキビでお悩みの方にとてもオススメですよ♡ 私は、ニキビや肌荒れを起こしやすい肌をしてるので これを使ってから、すごく肌が良くなりました( ˊᵕˋ )

• 사키🐯🐻♡

사키🐯🐻♡@shiny_beauty_u8i丁寧な回答ありがとうございます!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 結構美白やニキビなどに効果はありますか?☺️

• 七美

七美@taennie_btslinkコメントありがとうございます♡ 私は化粧水の後に使用しています! 冬場だと少し保湿力が足りないので、 保湿力の高い化粧水を使用した方がいいかもです♪

• カリン

カリンセラム一本は何日ぐらいで無くなりますか?

• 七美

七美@ou9999_oコメントありがとうございます♡ 使う量にもよりますが、朝晩使って1ヶ月は持ちます!

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

BEAUSTA

CICARECIPE CARE CREAM

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

七美さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)