504a01a2bc4e333be8ecd3e4 1562659139 small

mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!ガチでオススメしたいフ..」

七美
  • 七美

ガチでオススメしたいファンデーション!! 乾燥肌さんに是非使ってもらいたい商品です♡ 私いろいろなファンデーションを使っていて なかなかしっくりくるファンデーションに 出会えず………。 たまたまファミマのコンビニによって 気になってかってみたのが本当によかった! ★メディア クリームファンデーション ミニサイズ 500円(税抜) 普通のサイズでも、1000円いかないぐらいで かえます!! 私の肌は、乾燥肌ですが鼻のてっぺんの部分と おでこ辺りは、テカリやすい肌をしています 泣 クリームファンデーションだから 重たくて、テカるイメージが勝手にありました 笑 でもその根底を覆されました( °Д°) まず、全然重たくない! むしろナチュラルで素肌感があります♡ そして綺麗なツヤ肌になり、毛穴がキレイに 隠れてくれる!!! 濃ゆいニキビ跡やシミは、消えないので コンシーラーを使うことをオススメします! あと、全然ベタベタしない!! しっとり感もありつつ、ベタつかない所がすき♡ 鼻周りとおでこは、少しパウダーをつける だけで、午後になっても崩れなかったです♪ 本当に乾燥肌さん、混合肌さんに 使って頂きたい(๑•̀ •́)و✧ ファミマのコンビニなら、お試しサイズで 買えるので、試しやすいです♡ 是非機会があれば試して見てください·͜·ೢ ⋆*

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリームファンデーションN<ミニ> / media

クリームファンデーションN<ミニ>

”コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡”

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

• クリップ数:1902件

グロウイングシームレスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208238件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

七美さんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2011/8/1(最新発売日: 2018/9/4)
media(メディア)