Product affiliate26804img small

バリアリペアプライマルブースター

• プライマルブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライマルブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プライマルブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プライマルブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バリアリペア プライマルブースター(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!すごい導入液見つけちゃ..」

七美
  • 七美

すごい導入液見つけちゃいました! ★マンダム バリアリペア プライマルブースター 本体価格 1200円(税抜) この前ドンキに行った時に お試しサイズ200円ぐらいで売ってたので 2週間使えるし、と思って買ってみたのが 思いのほかすごく良かったので紹介します♪ お手入れの最初に使う導入液になります! ミルクタイプの物は初めて使ったのですが 次に使う化粧水の浸透力がとてもよかった!!! ライスミルクということで、 ★肌荒れを防いでくれること ★透明感 ★ハリ感をup ★油分と水分のバランスをコントロール ★肌のキメをなめらかにしてくれる ★保湿 ★アルコール&パラベンフリー 敏感肌さんも使える肌に優しい成分です♪ 私は乾燥肌&敏感肌なのですが 問題なく使えました! むしろ、無印の導入液よりいいなと感じました! 保湿力が無印よりもあるので これからの秋冬のケアに最適だと思います♡ 乾燥肌で悩んでる方! これ1つ加えるだけで、全然違います! 次の日も、乾燥なくもちもち肌で 化粧ノリが全然違いました! 特に保湿されてるので化粧が乾燥で 崩れることなく快適でした( °Д°)♡ 気になった方は、ドン・キホーテさんで 2週間お試しサイズで200円ぐらいで売ってるので お試ししやすいかなと思います♪ いつもたくさんのいいね・フォロー ありがとうございます♡ 投稿してる方は、フォロー返しますので お待ちください(●´ω`●) これからも、オススメの商品、使ってよかったもの 紹介していきますので 言語力あまりないですが、頑張っていきます(´•ω•̥`) これからよろしくお願いします♡ 七美でした·͜·ೢ ⋆*

• Chie

Chie マジ!今日無印買ったのに!次はこれ買います

• 七美

七美@supreme_lips_pedこれほんとにオススメなので、冬場の乾燥にはこっちが いいかもです♡ 是非無印使い終わったあと買ってみてください( ˊᵕˋ )

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

七美さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)