Be1b7c57d3fde8594436c016 1611646404 small

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「指がキレイに見えるネイル!接客業の私がこれ..」

七美
  • 七美

指がキレイに見えるネイル! 接客業の私がこれをつけてる時は、必ず 手が綺麗、ネイルどこの?と聞かれます♪ ★パラドゥ お直しさんのネイルファンデーション 540円(税込) セブンイレブンにて発売 載せてる写真は全て加工無しで撮ってます! 少し写真では分かりずらいですが もっとツヤ感があって、どの場面でも使える 色味で本当にキレイ!!!♡ このパッケージと色味は限定の物になるのですが アウトレットのお店セルレでは、 限定パッケージが販売されてました♪ 値段も通常540円ですが259円(税込) で売ってました♪ セルレも、パラドゥと大元の会社が一緒なので パラドゥの廃盤商品が入ってることがおおく 是非買いたくても買えなかった方 機会があれば行ってみてください♡ このネイルは、本当にオススメ(๑•̀ •́)و✧ これを使うと指が長く見えるんですよねー 何故だろう 笑 今でも、パッケージは変わってますが セブンイレブンで販売されてるので 機会があれば試して見てください·͜·ೢ ⋆*

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:21999件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• twinkle_lips_9af

twinkle_lips_9afこちらのお写真は何度塗りされてますか??

• twinkle_lips_9af

twinkle_lips_9af@shiny_beauty_u8iご返信ありがとうございます! 2度塗りなのですね!ありがとうございました❤️

• 七美

七美@twinkle_lips_9afコメントありがとうございます♡ このネイルは2度塗りしています( ˊᵕˋ )

• リナリア

リナリアこの色味は何番ですか?

• 七美

七美@linariakosumeコメントありがとうございます♡ こちらは限定色の、PK「キュンとモテ色ピンク」 になります!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルファンデーション

• クリップ数:21999件

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

七美さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)