Fe56e7374ff0ec8aa882b4c4 1576126571 small

THE BODY SHOPサンプチュアス クレンジングバター CA

• サンプチュアス クレンジングバター CA/THE BODY SHOP/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンプチュアス クレンジングバター CA/THE BODY SHOP/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンプチュアス クレンジングバター CA/THE BODY SHOP/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP サンプチュアス クレンジングバター CA(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!最近のお気に入り!毛穴..」

七美
  • 七美

最近のお気に入り! 毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム の紹介です♡ ★ザ・ボディショップ サンプチュアスクレンジングバターCA 90ml 2376円 今まで、DUOのクレンジングバームを使ってましたが 私はDUOよりこっちの方が毛穴が 綺麗になりました!!! 本当に使用感はDUOに似ていて、とろける感じと 汚れをしっかり落とす感じとか似てます! でも毛穴の汚れやしっとり潤いをキープしてる 感じとかはボディショップのが好きです♡ 軽く商品紹介! こちらの商品は 花びらのような優しいタッチでハードなメイクも スルッと落とてくれて、ふんわりとした肌に 仕上げてくれるクレンジングバームになります! すべての肌タイプに使えるということで 乾燥肌の私も乾燥することもなく すごく潤いを感じます! 店員さんがすごく激推しされていて 男性のリピートさんがいるぐらいだそう( °Д°) 毛穴がすごく綺麗になったと 男性のお客様がリピートしてるそうです!!! それを聞いて私も即購入!笑 本当に毛穴汚れもしっかり落とし 毛穴の黒ずみが無くなってきました( °Д°)♡ DUOより値段も安いし、使用感もこっちが好き なので、これからはこっちをリピートしようと 思ってます♡ 本当にお気に入り(●´ω`●) ニベアみたいな缶に入ってるので 使う際は、スパチュラでとって使用してます♪ スパチュラは、ボディショップでも270円ぐらいで 購入できます! 是非毛穴や、乾燥するけど汚れもしっかり落としたい そんな方におすすめなので 騙されたと思って1度機会があれば試して 見てください♡

• ひかる

ひかるはじめまして(*´꒳`*) これ、ずっと気になってました! 私も今DUO使ってて、もう少し安くていいクレンジングないかな〜と探しているところでした😫♥︎ 結構濃いめのアイメイクも落ちそうですか?

• 七美

七美@picamoshコメントありがとうございます♡ 私はウォータープルーフのマスカラなど使ってますが 綺麗に落ちてくれますよ( ˊᵕˋ )

• はむはむ

はむはむ初めて知りました!!Duoのは値段も高いし、近くに買えるとこがなかったんですが、ボディショップは近場にあるので今度これを買ってみようと思います^ ^ 参考になりました^ ^

• 七美

七美@smile4ever_hamuhamuコメントありがとうございます♡ 参考になって嬉しいです( ˊᵕˋ ) DUOよりもコスパがよくて、使用感も似てるので 是非試されて見てください♡

• coral_blush_02g

coral_blush_02gはじめまして☺️ こちらはマツエクにも使えますか??

• 七美

七美@coral_blush_02gコメントありがとうございます♡ 私もマツエクなのですが、マツエクの方も使えるそう なので大丈夫ですよ♪

• coral_blush_02g

coral_blush_02gお返事ありがとうございます! マツエクにも使えると聞いて安心しました☺️ 是非購入してみたいと思います!

• pink_cosme_e873

pink_cosme_e873これはどれくらいで無くなりそうですか?

• 七美

七美@pink_cosme_e873返事遅くなりすいません(><) 1ヶ月は持ちますよ♡

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

七美さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP サンプチュアス クレンジングバター CA

クレンジングバーム
2013/9/13(最新発売日: 2016/7/21)
THE BODY SHOP