IHADAイハダ薬用バーム医薬部外品20g ¥1,485ドラッグストアで購入子どものほっぺが乾燥しがちなので👧こちらを試してみたらしっとりもちっと私も乾燥しがちなので親子で一緒に使ってる☘️#第一印象アップ術#バーム#敏感肌#肌荒れ#花粉...
もっと見るおすすめアイテムメンターム×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第168位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
メンターム ベルディオ薬用モイストハンドクリーム |
| ハンドクリームは濃いめのテクスチャなのですが、ベタベタしないので使いやすいです | 詳細を見る | |||
メンターム ディープナ―ハンド | オープン価格 |
| 伸びが良い すぐ染み込むから、すぐに物に触れる | 詳細を見る |
おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
キュレル モイスチャーバーム ジャー | 1,980円 |
| かなりしっとりとしたテクスチャーのバームというかクリームです💫家族全員でつかえます🌸 | 詳細を見る | ||
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| その他化粧小物ランキング第155位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第189位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿 | 390円 |
| 化粧水ランキング第41位 | テクスチャーは軽く、サラサラめで肌にのせるとしっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア化粧水 | 1,990円 |
| 毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,680円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| フェイスバームランキング第8位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| フェイスバームランキング第9位 | サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
.さんの人気クチコミ
うるうるな唇にみせてくれて最高に可愛いリップ! カラーバリエーションが豊富で筆も付いているので重宝しています! 捨て色がなく使いやすいカラーなので、プレゼントにおすすめです! メイク前に使うのがおすすめのパック! 部分用でスクエア形状になっているため、使いやすい!
- 2024.07.28
【12月発売】CEZANNE新作🌸●12/2(月)発売・ペールトーンアイシャド03ムーンアメジスト(¥748)・グロウスキンベースラベンダーグロウ(¥748)●12/24(火)発売・シェーディングペンシル01ウォームトーン/02クールトーン(...
柔軟剤のようなふわっと柔らかい香りで、男子だけでなく女子受けも◎ 通りすがりにふわっと香り、ドキッとしちゃう🫣 万人受けする香りで、努力せずともいい匂いですよ感を演出できるのがポイント!匂いは記憶に残りやすいため、気を使って損なし! 高保湿でベタつきが少ない! 微細パール配合×ピンク色のクリームで肌を綺麗に見せてくれます。
- 2024.07.27
肌のトーンアップをさせたい時はラベンダー、赤みが気になる時はミントグリーンがおすすめ! ガサガサの唇も短時間で改善してくれる! 校則が厳しい場合は01クリア 校則が緩い場合は02クリアピンクがおすすめ! 無印良品はデザインがシンプルで使いやすい! 100均のヘアコームも◎
- 2024.07.14
値段の張った鏡を自分で購入することを躊躇してしまう人は多いのではないでしょうか。だからこそプレゼントで貰うと嬉しいですよね! 多くの人が憧れるリップ。プレゼントの定番リップですよね!カラーバリエーションも多く、相手の持っているリップと被るリスクをなくすため、事前に本人にカラーを聞いておくと良いかもしれません! ハイライトは被りにくくておすすめです!
- 2024.07.28
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス (1,078円) ラメが入っているため、光が反射してキレイな肌に見せてくれる! CHANELミロワール ドゥーブル ファセット (5,170円) 奮発して買った分、使うたびに気分が上がる! キャンメイク プランプリップケアスクラブ (594円) ガサガサの唇も短時間で改善してくれる! リップを重ねる日は01クリア リップなしの日は02クリアピンクがおすすめ! &honey メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 (1,078円) マトメージュなども使いやすいですが、持ち運ぶならマスカラタイプがおすすめ! 香りが良い! Dior アディクト リップ マキシマイザー(4,730円) 見た目が可愛くて、使うたびに気分が上がる! 保湿力も◎
- 2024.07.14