ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「私ってなにをしても三日坊主なんです(突然)..」

みるくたん🍼♡
  • みるくたん🍼♡

私ってなにをしても三日坊主なんです(突然) でも最近頑張ってることがあって、 保湿です!クリーム塗ることです! ほんとに脱毛行くたびにちゃんとクリーム 塗って保湿してくださいって言われちゃうくらい たま〜にしか塗ってなかったんですけど、 きっかけとしてはLIPSの存在です✨ LIPSを始めて、たくさんの方の投稿をみて みんな可愛くなりたいって思って 頑張ってるんだなって思ったら 私も頑張らなきゃって思えたんですッ! 美意識あげたくて! だからメイク以外にも、 毎日保湿を始めました!!!!!! 偉いぞ!!!!(やかましい) でも私ほんとクリーム系にうとくて なに使っていいかわからなかったから とりあえず家にあるもの使ってます。 名前的に良さそうな美脚ジェルと みんなだいすきニベアの青缶です。 美脚ジェルはその名の通りジェルです! 役目はよくわかりません(おい) でもたぶんマッサージ用のジェルなので マッサージしつつ保湿してくれる 感じだと思います☺︎ ニベアの青缶はかなりしっとりとした テクスチャーで、塗りすぎると ベタベタになってしまいます。 脱毛のお姉さんにも、理由はよく わからないのですが、脱毛前日の保湿は ニベアの青缶は使わないでと言われてます。 ちなみに脱毛はジェイエステに通ってます🙆‍♀️ やりたい箇所、回数を選べるので 予算を決めたらその分だけやることも できるという感じです! 話が逸れましたが、 実は私には最も重要な悩みがあって、、、 膝が黒いんです😭😭😭😭😭😭 私膝が黒いのって普通かと思ってて(笑) 黒くなってる部分が膝!みたいな(笑) でも周りの子の膝をみると みんな膝がないんです(黒くないってこと) だから私の膝が黒いんだ…と つい最近気づきました😭😭😭 バイトでどうしても膝をついて 接客をしてしまうのでそれでかなあと、、、 とりあえずCMでやってる 薬局で売ってるクロキュアを買ってみました 一応毎日塗っているのですが、 効果はいまいち出ておりません。 2枚目はわかりづらいですが 膝の黒ずみを載せちゃいます、 継続して使っていくので この黒さがなくなりますように!!! その写真載せれますように!!! あとお風呂ではハウスオブローゼの スクラブも使ってます! (写真撮り忘れました😢) とりあえず乾燥はしないで 毎日しっとりしてる状態なので 美脚ジェルとかたぶんおすすめです❤︎ 長文読んでいただき、 ありがとうございました😭 前回の投稿にたくさんのいいねも ありがとうございますっっ!! それでは、おやすみなさい😴 #保湿 #角質 #黒ずみ #ニベア

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• たけたけ☆

たけたけ☆こんにちは!はじめまして(^-^) 私も膝の黒ずみで悩んでいるのですが、その後効果はいかがですか?! お返事頂けると嬉しいです(*^^*)

ボディクリームランキング

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディ フィット

ボラージ クリーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

SABON

化粧水

VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クリップ数:22071件

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

みるくたん🍼♡さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)