PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「こんばんは☺︎最近1日1投稿を頑張っており..」

みるくたん🍼♡
  • みるくたん🍼♡

こんばんは☺︎ 最近1日1投稿を頑張っております♩ 本日はこちらです! みなさんご存知の! PAUL&JOE ラトゥーエクラファンデーションプライマー そう!あのポール&ジョーの大人気の下地です! ポール&ジョーの下地は モイスチュアライジングファンデーションプライマー プロテクティングファンデーションプライマー ラトゥーエクラファンデーションプライマー と、全部で3種類あります。 わたしがなぜラトゥーエクラを 選んだかというと、すばりツヤ感です✨✨ わたしはもう艶命!(大袈裟) マットじゃなくツヤがすき!なんです! そこはもう譲れないはやりにも負けません(笑) ラトゥーエクラはカラバリこそないですが、 細かなパールラメが入っていて 肌色もワントーン上げてくれて ざ!とう!めい!かん!という感じに仕上がります! なので色黒の方は白浮きしてしまうかもしれません カバー力もほぼありませんが、 RMKやTHREE、私が使っている ラデュレなどツヤ系のファンデーションと 合わせてつかえばカバーもしつつ、 綺麗なツヤ肌になれると思います❤️🙆‍♀️ 肌が綺麗な方はこれ一個で 充分綺麗な仕上がりだと思います❤︎ 以前の投稿でも言って なかなか実現できてないのですが、 ベースメイクについても投稿 できたらなーと思っているので ポール&ジョーのラトゥーエクラ ファンデーションプライマーと、 ラデュレなどのファンデーションとの相性など レビューしたいと思ってます☺︎ それではっ! ここまで読んでいただき、 ありがとうございました♡ そして、いつもいいねくださる方々も 本当にありがとうございます😢💓 投稿ある方はフォロバしてますので よろしければフォローもお待ちしております😻 #ポールアンドジョー #ラトゥーエクラファンデーションプライマー #下地 #ベースメイク

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:21940件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

イルミネイティング セラムプライマー

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みるくたん🍼♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地 第2位化粧下地ランキング第3位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2021年06月19日(Sat)