Product affiliate451478img small

laura mercierホイップトボディクリーム

• ホイップトボディクリーム/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

laura mercier ホイップトボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「香水が苦手な人にこそ使ってほしい🌹#人類モ..」

駒

香水が苦手な人にこそ使ってほしい🌹 #人類モテ のボディクリーム!! ------------------------------ ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ 300g ¥5,500- ------------------------------ LIPSを通してローラ メルシエ様から 提供していただきました( ˘ω˘ )💜 実は… 恥ずかしながらローラ メルシエに ボディクリームが置いてあることを まったく知りませんでした🙇‍♀️💦 しかも人気が出すぎて アンバーバニラは一時期品薄だったとか。 というわけで、私とアンバーバニラの ファーストコンタクトは蓋を開けた瞬間!! バニラの幸せな甘さがふわっと香った直後 色気のある香りの余韻が残りました。 好きな香りど真ん中!!! ありがとうございます\(^^)/❤️ 公式の説明によるとこちらのアンバーバニラは 甘いバニラに官能をプラスした エレガントな香り とのこと。 甘いだけじゃ物足りない!という いわゆる大人女子の為の香りです💜 --------------- 生クリームのようなテクスチャーで 肌の上で温められてするする伸びます✨ ボディクリームとしてはかなり香りが強め。 保湿というよりフレグランスとして 使用することをオススメします( ˘ω˘ )! 私は無香料のボディクリームで 全身保湿した後、膝下だけこちらを重ね塗り🌹 小さじ1ほどの量で両足に薄く伸ばします。 そう考えたら300gで5,500円はコスパ最強😳 匂いは下から上にのぼると聞きます☺️ 香りものは腰から下に使うのが◎✨ 私のようにあからさまに香るのが苦手な人は 寝る前に少量を膝下に使う作戦、オススメです🐹 あと、私がどうしても伝えたいのは… このクリームの真骨頂は 一晩明けた翌朝だということ。 夜に塗って朝起きると 自分の肌に絶妙に馴染んで 体温で柔らかく香るんです…💐 付けたてよりも甘さは少なくなりますが 私は一晩置いた香りの方が まろやかに感じられて好き😳💕 --------------- 万人に好かれやすい香りとはいえ 甘い香りが苦手な方もいますし 最近は香害、スメルハラスメントという 言葉もよく耳にしますよね👂🗯 私自身も中学生の頃に 友人の香水臭が強すぎたせいで 某有名フレグランスが今も苦手😞 それくらい、香りというものは 脳裏に焼きつきますし長期間引きずります。 何事もほどほどに🤤 付けすぎには注意しましょう…!! #駒とボディケア #ボディクリーム #バニラ #提供_ローラメルシエ

おすすめアイテムlaura mercier×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム / laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム

ボディバター アンバーバニラ / laura mercier

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリーム

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット / laura mercier

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット

ボディクリーム

laura mercier×ボディクリームの商品をもっと見る

• 酸素さん

酸素さん同じ香りのハンドクリーム使ってます! 今からの季節だとより恋しくなる香りですよね~💕

• 駒

@puffchannu酸素さん💙 ハンドクリームもあるんですね🐰✨ 使うたび癒されそう! この甘さは寒い時期が似合いますよね☺️ この冬はアンバーバニラに浸ります🤤

• chide

chideこの香りいい香りですよね!大好きです! 駒さんがおっしゃっている通り、翌日にいい仕事してくれますよね(笑) これを塗って寝るといい香りに包まれてリラックスして入眠することができます🙆✨

• 駒

@shiny_cosme_uuzコメントありがとうございます〜🐰❤️ 私もこれ塗った晩はすんなり寝られます✨ 時間が経ったアンバーバニラ、なんであんなに良い匂いなんですかね😭💕

ボディクリームランキング

ボディ フィット

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ホイップトボディクリーム

ボディクリーム
2010/12/1(最新発売日: 2017/6/1)
laura mercier(ローラメルシエ)