• ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット/ぐーぴたっ/低糖質食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット/ぐーぴたっ/低糖質食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット/ぐーぴたっ/低糖質食品を使ったクチコミ(3枚目)

ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケットの効果に関する口コミ - どうも、AkIKAnです😋 今日紹介するのはコスメではないのですが、

どうも、AkIKAnです😋 今日紹介するのはコスメではないのですが、 ずっと気になっていた『ぐーぴたっ』です!💡 ちょっと前置きが長くなりますが、 先に結論言っちゃうと ✨めちゃめちゃオススメの商品✨なので、 読んでもらえたら嬉しいです(*´∀`) 🌱商品の簡単な説明🌱 腹持ちがめっちゃ良い、クッキー&ビスケット!🎶 普段朝ごはんを抜いている人が朝ごはんとして食べたり、 小腹が空いてお腹が鳴りそうなとき、 さらにはダイエット中のときに食べたりします💡 水分を摂ることでこんにゃくマンナンが膨らみ、 満腹感が得られるそうです✨ 1箱に3個入りで、1つ食べるだけで満足します! なので、朝ごはんのかわりにするなら 単純に3日分ですね!💡 詳しくは箱の裏面を写真撮ってるので、 そちらを参照してください!😣 💡わたしが『ぐーぴたっ』を試した理由💡 現在ホテルの清掃のバイトをしてるんですが、 仕事中4時間ほど食べ物を食べることができません😱😱😱 もちろん休憩時間はあり、 好きな時間に30分取ることができます💡 しかし、 『絶対にこの時間までに掃除を終わらせないといけない』 という決まりがあるため、 (お客様がチェックインしちゃったり、 連続で泊まってるお客様が帰って来ちゃったりするので😱) 例えば2時間働いて30分休憩を取り、 その後残りの2時間働く…というのは、 ほんとに落ち着かなくって…😱 だから、わたしをはじめとする多くの人が、 4時間働いて完全に掃除を終わらせてから、 休憩を取って、退勤時間がきたら帰る、という スタイルなんです😥 さすがに水分補給はしますし、 そのくらいの時間はありますが、 ゆっくりお弁当なんてもってのほか😱 おにぎりやパンを食べる暇もなかなかありません😱 そんなときに知ったのが『ぐーぴたっ』でした✨ 🏢普段のスケジュール🏢 バイトがあるときのわたしのスケジュールは、 8:00頃 起床☀ 9:00頃 出社🏢 9:45頃 朝礼 10:00頃 清掃スタート 14:00頃 清掃完了して休憩 14:30  退勤して電車で帰る🚃 15:00頃 帰宅🏠 そして朝ごはんは元々食べないので、 朝起きてから7時間もなにも食べていません😱😱😱 そりゃお腹すくわ笑 まあ、正確には飴ちゃん舐めたりとか ガム噛んだりしながら掃除することはありますが (↑会社的にも掃除しながら食べるのオッケー👍) 食べたうちにとても入りませんからね😓 あとは、水分補給はちゃんと こまめにしてるくらいです😥 ✨いよいよ『ぐーぴたっ』の出番✨ 前置きとっても長くなってごめんなさい😭 では、今日実際に『ぐーぴたっ』を食べてみて どうだったか書きます! まず、出社するまではいつも通り💡 朝ごはんも食べていません⚡ 9:30頃 着替えやらなんやら終わって、 朝礼前に『ぐーぴたっ』を食べました🎶 普通に美味しいクッキーです😋 もっと食べたいくらい笑 10:00頃 いつも通り清掃開始! そしていつも通り掃除をしていると… 11:30頃… 『え、お腹すいた』 😱😱😱笑 はい、2時間でお腹すきました笑 そっかー、2時間が限界かー… と、思ったんですが!!! 読むのやめないで!!!笑 こっからがすごい! お腹すいちゃったなー、と思いつつ 黙々と掃除を続けていると… 12:00頃… 『あれっ!?空腹どこいった!? さっきまでお腹空いてたよね!? え、全然平気なんだけど!?』 ということに、ふと気付きました!😵😵😵💡 でも、ぐーぴたっ食べていようがいまいが、 空腹感ってけっこう波があるからなー、 またちょっと経ったらお腹すくかなー、 と思いながら掃除続けてたんですけど… なんと! その後掃除終わって帰るまで、 一度も空腹を感じませんでした!✨✨✨ 掃除中は1分1秒を争いながら一生懸命やっているので 空腹を忘れることは正直普段でもあります💡 しかし、掃除が終わると疲れやら安堵からか、 お腹空いてたことを思い出して、 お腹がぐーぐー言いだすんですよね。😅 しかし今日は、掃除終わってからも全然平気! さらにすごいのが、 帰ってからたまたまですが親に用事をいくつか頼まれ、 わたしも自分の家のことやらないといけなかったので、 色々終わらせてからゆっくりお昼ごはん食べるかー、 と思ってたんですね💡 で、結局色々終わったのがなんと17時😅 もうお昼ごはんの時間ではない笑 でも、『よーし、終わったからごはんにするぞー!』と 17時に思ったときにちょうどお腹がすいたんですよね😵 それはもう急激に笑 3個入りだし、今日からバイト3連勤だから、 3日間試してみてから投稿するつもりだったんですが、 めちゃめちゃ効果発揮してくれたので、 はやくこの感動を伝えたくて投稿しました😆笑 明日、明後日も試してみて、 またなんか気付いたことがあれば 近いうちに投稿できたらなー、と思います🎶 まあ、体質とか習慣とかによって 効果は人それぞれだと思いますが、 朝ごはん食べずにめちゃくちゃ体力仕事して、 帰ってからも全然お腹空かなかったので、 けっこうどなたも効果期待できるんじゃないかな、と!!! あ、最後になりましたが、 値段は3個入りで税抜100円でした💡 別にひとつがそんな大きいわけでもなく、 3個でこの値段!?とは思いましたが、 効果も実感できましたし、 3日分の朝ごはんと思ったら全然高くないのかな、と🎶 ここまで読んでいただき、ありがとうございました🎶 ※クリップしてる商品はちょっと種類違うかもです😵 でもメーカーさんとかはいっしょです💡

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムぐーぴたっ×低糖質食品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

176円
  • 保存数:476件
オーラルケアランキング第61位

しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー

165円
  • 保存数:788件
オーラルケアランキング第124位

とっても美味しいんです😋 しっとりした食感で個包装タイプだから持ち運びにも便利!

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

176円
  • 保存数:562件

まあ、お腹が静かな事‥‼️ さっきの音はなんだったんだ‥ これないと私落ち着いてお仕事出来ないです😭

ぐーぴたっ×低糖質食品の商品をもっと見る

低糖質食品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

LAWSON (ローソン)

サラダチキン

• 保存数:37件
オーラルケアランキング第29位

サラダチキンはあっさりしていて胃にもたれない上に腹持ちもいいです!

LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

• 保存数:86件
オーラルケアランキング第43位

カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪

でん六

ロカボ ナッツチョコ

• 保存数:4件
オーラルケアランキング第37位

ノンシュガーなので、甘さ控えめです💡 でも、美味しく💮

ZERO ビスケットクランチチョコバー

154円
  • 保存数:52件
オーラルケアランキング第143位

ほんとに158kcalで、これだけのおいしさがあるならすごく良い❤︎

ZERO

• 保存数:32件

砂糖ゼロ、糖類ゼロなのに普通のチョコレートと変わらず甘く美味しいんです!

セブンプレミアム

サラダチキン

• 保存数:52件
オーラルケアランキング第39位

何しろ開ければ食べられるし濃すぎないジュレ的な味が丁度いい!肉質としてはジューシーで柔らかめ♡

チュチュル

ヘルシースタイル雑炊

• 保存数:4件

冷めるととろみが増してゼリー状になりさらに満足感がアップするよ(♥Ü♥)↑↑

Olive Young

ハニーバターベーグルチップ

• 保存数:3件
オーラルケアランキング第49位詳細を見る

サラヤ

低糖質スイーツナッツ

• 保存数:24件

ラカントなので低糖質👍 しっかり甘くて美味しいです♡ 子どももパクパク食べていました😆

ZEROシュガーフリービスケット

• 保存数:19件
オーラルケアランキング第48位

食感はサクサクホロッ✨甘さのバランスが絶妙で珈琲や紅茶と合う合う!!

低糖質食品のランキングをもっと見る

AkIKAnさんの人気クチコミ

商品詳細情報ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

ブランド名