保湿 まあまあ、良きです😉👌 私が今まで使った高保湿のと比べると劣ります😅 良いところ 無香料 無着色 防腐剤なし 成分 白色ワセリン 不純物が少ない。 赤ちゃんから大人まで使えます。 やさしく安心して使えるのが嬉しい☺️
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| トライアルキットランキング第134位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第32位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第62位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第74位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
| テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第106位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | ||
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ボディケアランキング第146位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る |
s007さんの人気クチコミ
顔と体両方に使用できる角質オフジェルです❗️ 使うと肌がツルツル、スッキリします✨ 乾燥肌ですが、違和感なく使えます。 後の化粧水がいつもより使いやすくなっていました👍
かなりトロッとしたテクスチャで乾燥肌向きに感じました。たまに敏感になる体質ですが、今のところ問題なく使用できています。...
洗顔代わりに使用しています。夏場は普通verを使っていましたが、冬場は乾燥対策に”とてもしっとり”に変えてみました。安心して使えます。...
無色・無香でラメが入ります。素の唇をキレイに見せる感じ。保湿力は可もなく不可もなく。...
速乾効果がありいつもよりドライヤーが早く終わります。しっとりというよりサラサラになる感覚で、香りは翌日中よく残っていました。...
- 2024.10.28
髪質…堅め・パーマあてて半年経過柔らかい泡が髪に馴染みやすいです。パリパリに固まらないのが良い感じです。ウェット感は少なめで、ふわふわに仕上がります。香りは爽やかなフローラル系で結構しっかり香ります。【トリエウェーブフォーム4】と比較キープ力...
- 15時間前