Product affiliate6935img small

ニベアスキンミルク(しっとり)

• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア スキンミルク(しっとり)(ボディミルク)の口コミ「その脚のむくみ、取りたくないですか?こんに..」

伊藤✌︎
  • イエベ 秋
  • 伊藤✌︎

その脚のむくみ、取りたくないですか? こんにちは!または、初めまして!◎ 日本人名字ランキング5位の伊藤です✌︎ 前回の投稿に沢山の♥️と🖇ありがとうございました😦💞あんなに反響があったのははじめてでめっちゃびっくりした…笑 また前回の投稿から時間が空いちゃってごめんなさい🙏🏻忙しかったり何を投稿しようか悩んでました👶🏻 時間がない方は画像をご覧ください!(手書きで見にくいですが🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️) 高校の時まではそんなことなかったのですが、大学生になって脚がすぐに むくむようになっちゃって、、。年かな😇バイトでもずっと立ちっぱなしなので、バイトが終わって帰る頃には脚パンッパン😇 そんな私の脚にも効く、毎日行っている方法をご紹介していきます◎↓ ①まず帰って晩御飯やお風呂を済ませる 色々済ませて、さあ!すぐ寝る!っていう気持ちにならない私は、ベッドに向かわずリビングでスマホいじりを始めます。(同志の方いませんか??😂)この時間を活用!!!笑 ②(図①)ソファーの上に寝っ転がって、下半身(脚)だけソファーの背もたれに乗せる(伝われ) ソファーがない方は、ただ床に寝っ転がって、壁なり、空中なりに足を上げてください。 これを10分くらいキープします😂長い時には30分くらいやってます笑 足を上げてる時間が長ければ長いほどむくみは取れる!気がします!笑 ここからは語彙力ないので画像を見てもらいたいです、、。 ③(図②)次に脚を交互に上げます。右を上げる時は左を曲げ、左を上げる時は右を曲げる。 このとき上げる脚は出来るだけ床に対して直角に上げましょう!◎ これを30回! ④(図③)次に空中で脚を交差させ、膝を曲げます。これを15回、上になる脚を変えてさらに15回します。合計30回。 これが結構太ももにきます、きついです😇😂 ⑤(図④)最後に、全身脱力して、手足を上に上げて、ブラブラ〜〜と振ります。ゴキブリを目指しましょう(え) ⑥追加で、これはする時としない時がありますが、アキレス腱を親指と人差し指で摘んで、そのまま膝裏に向かって、手を滑らせるといったこともしてます!(あくまで自己流です☝🏻) これを行う時は、クリームなどを使いましょう!ちなみに私はニベアのスキンミルクを使っています!◎ 以上です!!! 側から見たら、何やってんだって感じなんですけど、これをするとしないでは翌日脚が全然違うんです!!!細くなった感じもします! 継続は力なり!特に①〜⑤を一緒に頑張りましょう!! これとは別に美脚になる体操もしてるので、また機会があれば!時間があれば!投稿します! 拙い文章、下手くそな絵、失礼しました🙇🏻‍♀️ 何かわからないことありましたら気軽にコメントください!!!😽♥️♥️ #浮腫み #美脚 #脚痩せ #足痩せ

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:19856件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• 白米

白米最初の画像は、伊藤︎︎︎︎︎︎✌︎︎さんの脚何ですか? 出来れば教えて欲しいです。

• 白米

白米@aoringohujin教えてくれてありがとうございました! これからも、頑張ってください(@>ω<)ノ★彡

• 伊藤✌︎

伊藤✌︎@shiny_lips_zuiいや違います韓国のモデルさんです😂

• まひまろ

まひまろ足上げてキープするやつめっちゃんこ足痺れるw でもそれってそれくらいむくんでたってことだよね、、、

• 히나

히나これって続ければ浮腫まなくなりますか?じゅぎょうちゅうにすんごいむくむんですけど…

• 伊藤✌︎

伊藤✌︎@shiny_perfume_cbh返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️浮腫まなくなるとは断言できないです、実際翌日の夜また浮腫んでることもあります😇

• ☁️

☁️こんばんは、関係無い質問ですけど、この綺麗な足なんて検索したら出ますか?((モチベ上げたくて調べたいです

• ☁️

☁️@aoringohujinあぁ!その方法が…!!韓国の服のモデルさんめっちゃ綺麗ですもんね😳ありがとうございます😁🙏

• 伊藤✌︎

伊藤✌︎@twinkle_gloss_zdv韓国の洋服の通販サイトで見つけたモデルさんの画像なのでなんとも言えないですすみません🥺

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

プレミアムボディミルク

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:1969件

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

伊藤✌︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア スキンミルク(しっとり)

• 120g: 422円
  • 200g: 743円
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/8)
ニベア(Nivea)