キンモクセイの季節は過ぎましたが、、来月はホワイトティーの香りが発売✨−−−−−−−−−−−−−−−−−−花王エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース洗い流さないトリートメントキンモクセイの香り200ml/¥1320※参考...
もっと見るおすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケア
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | ||
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第161位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
| ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第100位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント EXスムース ミモザサボンの香り |
| サラサラの液で馴染ませやすくべたつかない!ドライヤー後は絡まらずにサラサラとした仕上がり! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第19位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
PERFECT ONE FOCUS VCチャージ ホワイトマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第50位 | 美容液のサラサラでみずみずしいテクスチャも相まって、超みずみずしく保湿される仕上がりに🩵 | 詳細を見る | |
ピュレア レッドグロウエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第60位 | 袋を開けた瞬間から美容液がたっぷりで贅沢感 シートは薄めなのに破れにくく、顔全体にピタッと密着。液だれしにくいのでながらケアにも◎ | 詳細を見る | |
肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) | オープン価格 |
| スキンケアランキング第56位 | 私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第57位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る | ||
KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | 4,840円 |
| スキンケアランキング第53位 | デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります! | 詳細を見る | |
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第87位 | 肌あたりがよく薄くて柔らかいシートが密着してヨレにくい!お米のようなまろやかな感じで乳液っぽい美容液💓 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第73位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
クリアターン アゼライン酸CICAケアマスク |
| スキンケアランキング第69位 | 詳細を見る | |||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアランキング第93位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディケアランキング第35位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| ボディケアランキング第46位 | オイルインでしっとり潤うし香りも好みで気に入りました♡ | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ラスティングモイスチャーアロマミルク |
| ボディケアランキング第48位 | 香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス ナイトウェル ボディミルク | 4,400円 |
| ボディケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
TOUT VERT スムースバリアミルク | 1,980円 |
| ボディケアランキング第99位 | ホント潤いが凄い。しっとりだし、しっかりバリアしてくれるから乾燥知らず…! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リペアエキスパート 薬用エクストラボディミルク 超乾燥肌用 | 1,760円 |
| ボディケアランキング第104位 | べたつかずしっとりとした仕上がり。ポンプ式で出しやすく使いやすい | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第105位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ | 1,081円 |
| ボディケアランキング第136位 | さらりと馴染み、 しっとり仕上がり💓 | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| ボディケアランキング第145位 | ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | |
ALOBABY ミルクローション | 2,530円 |
| ボディケアランキング第189位 | 手に出した感じはかなりこっくりしてるんですが、伸ばすとかなりみずみずしく、伸びも良くていい感じ 💕 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 新習慣シャンプーに混ぜる美容液✨ いつも使ってるシャンプーやトリートメントに1プッシュ加える髪の美容液💎 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ディープリペア ヘアマスク | 990円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | こっくりと滑らかで、しっかりと髪に馴染ませられるような使用感 香りもとても良かった | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア トリートメント 5 | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 頭皮につけても大丈夫なくらいの成分で毛穴が詰まらない!本当にサッラサラで感動♡ | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る | ||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| トリートメントランキング第99位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第4位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第40位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第43位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) ラベンダーナイトタイムウォッシュ | 1,782円 |
| ボディケアランキング第68位 | 香水のような大人っぽい濃厚な香り♡ | 詳細を見る | |
アンティーム オーガニック アンティーム ホワイト クリーム | 2,860円 |
| ボディケアランキング第156位 | こっくりしているように見えて伸ばすとみずみずしいテクスチャー。 柑橘系とフローラル系が合わさった爽やかな香りがお気に入り。 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE iroha VIO TREATMENT MILK | 1,980円 |
| ボディケアランキング第172位 | 塗った後の肌はサラッとしていて 下着が肌にペタっと付かないのも◎ | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート デオ リフレッシュ | 1,500円 |
| パーツボディケアランキング第84位 | トイレットペーパーにシュッと吹きかけて拭き取るだけ🙆♀️ | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第186位 | 泡立ちもいいし、いい匂いがしてレディースデイの嫌な匂いにも悩まされません! | 詳細を見る | |
MAPUTI ぷちMAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ | 968円 |
| ボディケアランキング第187位 | 泡立ちがすごくいい🫧 しかもなんだこれ、すごくいい香り❤️ | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ よもぎブレンドの香り | 1,650円 |
| ボディケアランキング第193位 | 肌あたりのやさしい泡で、心地よく洗える感じ🫶🏻 洗い上がりはしっとり感があって、やわらかな印象でした💗 | 詳細を見る |
YUKi09🌸フォロバさんの人気クチコミ
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 03878 去年は買えなかったので今年は買いたいと思ってたので嬉しい✨ みるだけで可愛いし色合いが綺麗で癒される😆
- 2024.08.15
メガポで購入したSKINFOODのパッド😍2個セットで3400円ほど。おまけもついてた😊現在はキャロット🥕愛用してて後少しで使い切り。今回、新しくライスパッド🌾というのを見つけたので購入‼︎承白麴発酵水効果でハリケアに役立ち滑らかな肌に改善す...
- 2024.10.10
フルーティーなりんごのような香り。きつくなくほのかに優しく香る。肌に優しい気がする。 いい香りで大好き☘️甘いアロマフローラル系です。つるつるになります。 ドライヤー前に使うと早く乾く!!香りもとても良い。ミモザサボンは限定で今は、キンモクセイの香りが売ってました❤️
- 2024.10.08
人気の化粧下地❤️ 前から気になっていたのでとても嬉しい🥰✨ 肌つやがでてほんと自然にトーンアップします。 ナチュラルがお好きな方には良いと思います。 UVケアもしっかりできる!! 敏感肌の方にも使える!!優しい✨
- 2024.10.13
今日のメイク最近はポッピングシルエットシャドウEX-2ホットレッドポップがお気に入りでつかってます😊✨目の下が色素沈着気味で中々涙袋がうまくつくれない。練習しよう!!...
- 2025.01.05
ウーロン茶の香りのハンドクリーム🐼 オハナマハロは前に買った白鳥の🦢ものも良かったので続けてこちらも購入。 ウーロン茶は強すぎずさっぱりとした香り✨ パンダのパケも可愛い🐼✨ 流れるように香るティーノートを、タイムのスッキリとしたハーブの香りと、落ち着いたシダーウッドの香りでまとめたリラクシングウーロン茶の香り。
- 2024.11.05