• UKi09🌞フォロバ on LIPS 「い぀も芋おくださっおありがずうございたす🌞突然ですが簡単に自己..」1枚目

• 銙フォロバ100

お誕生日おめでずうございたす🎁 私も子䟛2人で日々奮闘䞭です✚ フォロヌさせおいただきたしたので、繋がっおもらえるずうれしいです☺

• UKi09🌞フォロバ

@pink_make_cub3おはようございたす✚コメントありがずうございたす😊アむコンの猫ちゃん可愛いですね❀子育おしながら䞭々自分のこずたで難しいですががんばりたしょ☺今埌ずもよろしくお願いしたす🌞

mioママ

おめでずうございたす 😁うちは小4の女の子1人ず旊那の3人家族です 😁ちなみに42歳です。(笑)

• UKi09🌞フォロバ

@supreme_perfume_cs0yありがずうございたす😊 肌ずかの重量が気になっおきたした😂 幎霢近いので嬉しいです✚ うちの小孊生は6幎ず3幎です。 アむコンはくりたんじゅうですよね。 恥ずかしながら最近知ったのですが 可愛いですよね🥰mioさんのずころの猫ちゃん矎しくお癒されおたす🥺

mioママ

そうなんですよね 毛穎萜ちずか気になっちゃいたすよね 😱私栗たんじゅうが倧奜きで (笑) 嚘の仲良くしおくれおいるママも栗たんじゅう倧奜きで 䌚う床に盛り䞊がっおたす (笑) 去幎の11月に保護猫カフェから譲枡しおもらいたした 😁グミずいいたす。

• UKi09🌞フォロバ

@supreme_perfume_cs0y栗たんじゅうグッズほしいです〜さがしおみたす✚グミちゃん可愛いです😍うちも2匹ずも保護猫です🐱グミちゃんの写真たた楜しみにしおたす😊

mioママ

ナキさんも保護猫さんなんですね 😁たたグミの可愛い写真あれば投皿したすね 😁 栗たんじゅうのグッズ探すのを楜しみに 😁 仕事頑匵りたす 👍

• UKi09🌞フォロバ

今週もがんばりたしょヌ✚😆✚

UKi09🌞フォロバ on LIPS 「い぀も芋おくださっおありがずうございたす🌞 ..」

い぀も芋おくださっおありがずうございたす🌞 突然ですが 簡単に 自己玹介させおいただきたす☺ この間40サむになりたした。 150センチの䜓重はギリ暙準ぐらいですが マむベストの䜓重からキロほどおもいので なんずかしたいずころです。。 この頃、代謝がわるくおわるくお。 むンスタのダむ゚ットアカりント保護しお䞭々やる気がおこらない😂 O型です🅟 パヌ゜ナルカラヌはきちんず調べおないけど む゚ベだず思いたす。 アむシャドりはオレンゞ色奜き🍊 おすすめあったら教えおほしいです。 基本プチプラずか韓囜コスメばかりですが最近やっぱりデパコスも憧れ♡ 仕事は🏥で働いおたす。 小孊生2人男子ず高校生の嚘ず瀟䌚人の息子がいたす😊 趣味は、忙しくお䞭々時間がないけど 子どもの野球⚟みたり音楜きいたり 買い物が奜きです。 子育おは少しづ぀萜ち぀き぀぀あるので 老埌のためにも趣味は芋぀けたいず考えおいたす🀣 料理ずか奜きだったけど 最近はずにかくめんどくさい事が倚い。 奜きなものはチョコレヌト コヌヒヌ☕ 😺ねこ🐈‍⬛おうちでは保護猫から 2匹飌っおいたす。 髪は现めでくせ毛ありです〜  将来はげそう🀣 矎容医療が最近気になる  歳を重ねながらもこぎれいな母でおりたいです😺✚ たた思い立ったら远蚘しおいきたす。 気軜にコメントいただけたら嬉しいです🌞

UKi09🌞フォロバさんの人気クチコミ

2025幎12月26日(Fri)