• LJ 二重テープ ヌーディポイント/LOUJENE/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJ 二重テープ ヌーディポイント/LOUJENE/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LJ 二重テープ ヌーディポイント/LOUJENE/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LJ 二重テープ ヌーディポイント/LOUJENE/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》LJ 二重テープ ヌーディポイント|LOUJENEの使い方や二重メイク「〈私の二重事情👀〉元々..」 by マ~イ

〈 私の二重事情👀 〉 元々の目は奥二重で結構鋭めの奥二重でした🌀 奥二重で型が付きやすかったんかもしれへんから 一重の人に参考になるかわからへんけど 暇なときにちらっと見てみて下さい💭笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 中1の時から目が小さいのがコンプレックスで 二重にする為に色んな方法に挑戦してきました( 笑 ) アイプチは中学2年生から始めて、 その頃はアイトーク(定番の安いやつ)を使ってました! 中2の終わりぐらいに毎日アイプチするのが面倒で 二重の型を付けたいな~と思って ナイトアイボーテを頼んでみたりもして・・・ 結局効果がなくて高いし容量少な過ぎるし ナイトアイボーテはやめました🤢笑 百均に売ってるメザイク?(左右引っ張って貼るやつ) も試してみたらめっちゃ綺麗な二重になって、 テープ系ええやん!って思ってそれからはテープに👌🏻 高校1年生の夏ぐらいからは二重の型が定着してきて その時は幅広な二重でもっと狭くしようと思って 二重の幅の調節までできるようになった😖! 幅を狭めた理由は狭い方が目力があるなって思ったから! 今はこの幅で安定してます☺︎︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前置きが長すぎた( 笑 ) それでは、、、 家とか寝る時にしてたやり方を紹介します! ①テープ選び編( 百均で買えるヨ✨ ) 家では誰が見ても分かるバレバレのテープを使って 外に出る時はバレにくいテープを使い分けてた👌🏻 半月型のものがいいと思う! 4枚目よりもう少し大きめの半月型が 百均とかに売ってます。 商品タグ付けしてるのでそちらから見てくだい! 2つ目と3つ目は家用⚠️ 外用は一つ目のものがばれにくくておすすめ🙆 ②貼り方編( めっちゃ簡単 ) ⒈ 瞼に油分や汚れがない状態にする ( 剥がれにくくするために ) ⒉ 元々の奥二重の線の上にかぶせるように貼る! ( イメージ的には元の線を消し去る感じ 笑 ) 手順は本間少ないけど貼って寝たり、 1日中家におる時はこの状態ですごしてました🙆♡ テープを貼っても食い込んでくれない、 テープに沿って型がついてないときは アイプチで上から止めると良いです◎ この工程は結構無理矢理してた( 笑 ) 思い切ってぐいっとアイプチの棒で刺すのが重要! アイプチはテープの補助として 使うようにしてました💫 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ \ Point(重要) / ①1番大事なのは幅を欲張らないこと☝🏻️ 早くクッキリ二重になりたくて無理に広げようとしても 一時的にはなるかもしれへんけど取ったら 元に戻るし二重定着の道とは逆の方向に・・・。 私自身、中学の頃は一気に広げようとして アホみたいに広げてててんけど 一気に広げても型つかへんってことに 気づかへん期間が長すぎてんなぁ🤭💭 コレに気付いてたらもっとはよ二重になったのにな~ っていまは切実に思います😢🌀 ②これも大事◎徐々に広げること☝🏻️ 1番と似てるけど徐々にミリ単位で広げると 型が定着しやすい!! 元々の二重幅の上の1mm広げてその型が付いたら、 また1mm広げてってしていったら だんだん幅広くなります☺︎︎💗 ③奥二重の人は元々の二重幅を潰す! 元々の奥二重が邪魔して二重になりにくくなってるから その奥二重の線を上からかぶせるようにテープを 貼ることで消し去ることができる🌙(成功した場合 笑) 今は幅が広がってるからまつげの生え際より 上にテープを貼ったけど、 もっと狭い奥二重の人はまつげの生え際の すぐ上から奥二重にかぶせて貼るのがオススメ👌🏻 ④まぶたの皮が分厚い人はマッサージは必須 皮が柔らかいと二重の型も付きやすいと思う! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じかなぁ🤔💭 ♡二重に関しては根気よく続けるのが大事!!! ♡テープでくっきりしやんかったら アイプチで止める!!! ♡元の二重幅を抹消させる!! ♡テープは半月型の大きめのやつがgood👍🏻 ちなみに修学旅行の寝る時は、 テープじゃなくて瞼をくっつけないタイプの アイプチで元の二重幅を埋めて二重にして寝てた ( ややこしい ) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後に、、、 よく友達からも目がでかいって言われるけど 自分はバセドウ病で眼球突出の症状もあるから 余計目がでかく見えるってゆうのもあると思う😥💭 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ くそ長い文章やし、 分かりにくいかもしれへんけど、 参考になれば嬉しいです! #私の二重事情 #二重 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

マ~イ

• 🐇心愛☕️

🐇心愛☕️奥二重の時もめっちゃ可愛いです😍私も奥二重なのでマ〜イさんの意見を参考にさせていただきます💞

• Nao

Nao私も奥二重なのでこういうの助かります!☺️💕

• 🍣

🍣コメント失礼します! 質問なのですが、蒙古襞ってある方でしたか? 私も奥二重で悩んでて幅広げたいんですけど蒙古襞のせいで全然上手くいかないんです…😔

• マ~イ

マ~イ心愛さん えええ!本当ですか😳♡ 中1の時なのでめっちゃ若いです( 笑 ) 是非是非!参考にしてください🙏🏻💗

• マ~イ

マ~イNaoさん 参考になれて嬉しいです🤤♥️

• マ~イ

マ~イルナ:)さん コメントありがとうございます✨ ないほうだとは思いますが、 目頭側をちょうどいい幅にするのは難しかったです😥🌀

• ゆりのり🐷

ゆりのり🐷目以外のパーツも綺麗で羨ましいです〜😚💕 凄くわかりやすい説明で助かりました😆👍

• マ~イ

マ~イゆりのりさん コメントありがとうございます💗 全然そんなことないです😖😖 参考にしてもらえて嬉しいです!🙏🏻

• MINAMI

MINAMI私も同じくらいの奥二重なのですごい参考になります!説明もわかりやすくてありがたいです!試してみます😊💕

• いかすみ

いかすみ二重テープを貼って寝たりすると荒れたりしないですか??私は荒れたことがあるので寝る時も貼りたいのですがそれが心配です…

• 花ちゃん♡

花ちゃん♡マ〜イさん、二重事情の事していただきありがとうございます♡私は奥二重ではなく一重なので出来るかわかりませんが一度試して見たいなって思いました🐶🎀

• yuari

yuariめっっっちゃ参考になります!ありがとうございます😻 私も

• yuari

yuariさっきの下の私もは間違えましたすみません😖

• はな

はな奥二重のほーが私は可愛いとおもうよ!

• harumix💋

harumix💋綺麗に二重出来てて羨ましい〜✨ まぶたのムダ毛…処理した方がいいんじゃないかな…( ̄▽ ̄;)非常に勿体無いです💦

• マ~イ

マ~イMINAMIさん コメントありがとうございます! 参考にしていただけて嬉しいです☺︎︎💗

• マ~イ

マ~イいかすみさん コメントありがとうございます🙏🏻 私はそんなに荒れませんでしたが、 かぶれたりした時は治るまで待ってからまたテープを貼ってました☺️

• マ~イ

マ~イちゃんさん コメントありがとうございます😚💗 ぜひぜひ試してみてください!🙏🏻 またどうなったか教えてください♡♡

• マ~イ

マ~イyuariさん コメントありがとうございます🎀 そう言って頂けて嬉しいです♡♡ ありがとうございます🙏🏻💗

• マ~イ

マ~イharumixさん コメントありがとうございます💋 ですよね😂笑 最近忙しくてほったらかしにしてたので急いで処理してきます!!!😖笑 わざわざありがとうございます♡♡

• りさ

りさコメント失礼します🌸アイメイクってテープの上からしてますか??☺️

• マ~イ

マ~イりささん コメントありがとうございます🙏🏻 テープを貼ってた時はテープを貼ってからアイメイクしてましたよ🎀💗

• ひー

ひーカラコンはなんですか?

• いかすみ

いかすみそうなんですね!私もやってみようと思います♪ありがとうございます!

• かな

かな二重のマッサージはどんなことしてましたか?☺️

• りさ

りさそうですか!!ありがとうございます!

• マ~イ

マ~イひまりさん 一つ前に紹介しましたが、 シークレットキャンディーマジックのNo.14のヘーゼルです🌸

• マ~イ

マ~イかなさん コメントありがとうございます⭐️ マッサージで二重になった訳ではないので数回しかマッサージしたことがないのですが、YouTubeを参考にしてました🌸🌸笑

• かな

かなそうなんですか😂ありがとうございます!YouTube見てみます☺️🍃

• グリ🌱

グリ🌱私も癖付けしてます! 線はすぐについたんですが笑うと線が薄くなり目が一気に一重になるという状況が長い間続いてます。 家やバイトなどはニコニコしないみたいなので二重のままなのに友達といると一重になるんです😩 こういう時期ってありましたか?

• マ~イ

マ~イshi__☆さん コメントありがとうございます! 私もその経験あります( 笑 ) その時は無理に元々の奥二重よりもだいぶ幅を広げていたので奥二重が戻ってくる時もありました🌀 瞬きしないようにしたら戻ることはないので瞬きをあんまりしないようにしたらドライアイになりかけました😂笑 幅を狭くしてみたらどうですか?? 既に挑戦してたらすいません😖😖

• グリ🌱

グリ🌱幅を狭くしようとしても他にいい線が見当たらなくて… 1番綺麗な線になったところで今やってるんですけどね。。。 癖付けもっと頑張ります

• マ~イ

マ~イshi__☆さん 私も一番いい幅がわからず迷走してました🌀 頑張りましょう!☺️♡

• ゆーこ

ゆーこ目大きくて綺麗です😂💕 2重もきれいに出来て、羨ましい。。。

• マ~イ

マ~イゆーこさん ありがとうございます😖💗 嬉しいです!😢

• Kapiboxing

Kapiboxing目元、綺麗です…💕 私も、おも~い一重なので参考になります!

• フウカ

フウカテープは両面タイプですか?

• マ~イ

マ~イれいさん コメントありがとうございます♡♡ そして返信遅くなってしまい申し訳ございません🙏🏻🌀 片面ですよ🤤👌🏻

• まなりん

まなりんうちも一重やって言われるぐらい重い奥二重で二重の癖付に苦戦してます、、 すっごい頑張ろうと思いました👏🏻😩 ちなみに最後の写真のアイテープはどこのものですか?

• マ~イ

マ~イ@ma_kmf0418コメントありがとうございます☺️ 百均です!! 商品のタグも付けてるので そこからチェックしてみて下さいっ🙏🏻💗 パッチリ二重目指して 頑張ってください!!!🔥🔥

• あやみ

あやみ目頭まで二重にならなくて困ってるんですけどちゃんとなりますか?

• マ~イ

マ~イ@ayamimimi_0206私はなりましたよ🌱 目頭側には両面テープを貼ったり、 アイプチで止めたり、 色んな対策してました👀 両面テープは二重専用のもので、 1cmぐらいのサイズのものを目頭に貼って 固定してました☝🏻️ アイプチとのダブル使いがオススメです☺️☺️

• あやみ

あやみテープはどれがオススメですか?

• フランスぱん

フランスぱんはじめまして! バセドウ病について教えてください。 昨日、冬なのに暑くて汗をかいて、階段を一階から二階まで上がっただけで息切れをしていて、管楽器の演奏後息切れがひどく立てなくなってしましました。 それを見ていた学校の先生がバセドウ病の症状に似ているから注意してみてと言われたんです。確実なことが分からなくて不安です。なにか分かることがあれば教えてもらいたいです。 長文になりすみません!

• マ~イ

マ~イ@su_su8739コメントありがとうございます🌱 不安になる気持ち分かります😢😢 文章を拝見したところ、 確かにバセドウ病の症状に似てます💭 私も階段を登るのでさえも息切れがして汗も出てきて吐き気もしてしんどかったです😂 体育での準備運動の運動場を2周走るのも50メートルも走り続けることができないぐらいでした😱 いつも下痢気味でいくら食べても全く太らなかったり、脈は安静時や寝る前でも関係なく、常に1分間で120~180ぐらいありました。 バセドウ病は別名、甲状腺機能亢進症という名前で首の甲状腺(ハートのような形)が膨らんでいたらバセドウ病の可能性が高いと思います。 一概には言えませんがネットで調べてみて、病院に行ってみたほうが良いと思います。 もっと酷くなると心臓が危険な状態になって(?)倒れたりするかもしれないので病院に行って検査してもらったほうが良いです🤔🤔💭

• フランスぱん

フランスぱん@maaai_0114ありがとうございます 手の震えというか痺れも症状に入りますか?手に力が入りにくい感じがします。 そして、目が一度腫れてそれから腫れは引いたのですが、目が開きにくい感覚もあり、そこも気になります。 たくさんの質問をすみません

• マ~イ

マ~イ@su_su8739あ!ありました😂 授業中に板書するときに震えて文字が書けないことがありました💭 目の開きにくさは特になかったですが充血とかが続きました💦カラコンをしていたので結膜炎と眼科で診断されましたが今考えるとバセドウ病の影響もあったのかなぁと思います🤔

• フランスぱん

フランスぱん@maaai_0114そうなんですね 少し様子を見て受診してみようと思います ご丁寧にありがとうございます😊

• もっち。

もっち。初めてコメントします! 質問があるのですが私も高校生で 去年の夏頃からアイテープやらアイプチを使って元々の二重の幅を広げようと試みているのですが左目は成功したのですが右目がアイテープの剥がし方が悪かったのかまぶたの皮が伸びたというか新たな皮膚が元々の二重の線に乗っかってしまいなかなか上手くいかなくて悩んでます😔💭マ〜イさんはアイプチを使っている時や今のやり方に落ち着くまでにまぶたの皮で悩んだことはありましたか?もしあったら対処法とか教えて欲しいんです😫😫長文すみません💦お返事待ってます🙏🏼

• マ~イ

マ~イ@mottchi_1110コメントありがとうございます🌱 私はナイトアイボーテと一緒に買った、ナイトアイローラーっていう目元用美容液を使ってました! 今は全く使ってないのでわからないですが、皮が伸びないようにしたり、脂肪やむくみを取ってくれるのを売りにしていたと思います( 笑 ) そのお陰もあってかあまり皮は気にならなかったです😌💭 二重のクセ付にこだわるのももちろんですが、目元用の美容液や二重にしやすくするクリームなどを使ってみるも二重にする近道だと思います😚😚 参考にしてもらえたら嬉しいです👼🏻💓

• もっち。

もっち。@maaai_0114詳しくありがとうございます🙇💦 ナイトアイローラー調べたことないので調べてみます!! 返信ありがとうございます🙏🏼💝

• あさみ

あさみ奥二重の線をかくすようにはる というのは作りたい二重の線のギリギリのところにはってましたか? それともかくすだけでギリギリではなかったですか? 教えてください!

• マ~イ

マ~イ@84_asang奥二重の線の上にも貼りながら、 作りたい二重の線ギリギリに貼ってました! なので幅広めのテープがいいと思います👌🏻 返信遅くなってすみません(;▽;)💭

• あさみ

あさみ@maaai_0114いえいえ! ありがとうございます

• るン🌙

るン🌙私も元が奥二重でアイテープで三年前の夏に左目だけ平行気味の幅狭二重になったのですが目尻の方が線が元の物と作った線で二本できてしまいます>< マ〜イさんは目尻の方はどうしましたか?? また、癖がついてからはアイテープ無くても二重を維持できてたのですが急に1〜2ヶ月間二重がなくなり元の奥二重になってしまい前の位置にアイテープを貼って外出するしかない状況になることが年に2、3回あります、、(しばらく貼っていれば急にアイテープ無しでも大丈夫な二重になっています) マ〜イさんは今の二重になってからはアイテープ無くても奥二重に戻ることはありませんか?? 長文で申し訳ありません🙇‍♂️ ぜひ教えていただきたいです!!

• マ~イ

マ~イ@sparkle_blush_2lf返信遅くなって申し訳ございません(;▽;) 戻る事はあんまりないですが、 少し狭くなったなーと思ったら 無理のない範囲で本当に少しずつ広げてます🧐 でも私の場合は狭くなることはあんまりなくて 逆に幅が広くなってしまうんです😱笑 目尻はやっぱりテープを引っ張りながら貼るか 両面タイプのテープで固定してました!

• るン🌙

るン🌙@maaai_0114そうなんですね!! 私も両面タイプのものでやってみようと思います。詳しくありがとうございます!!🙇‍♀️

• coral_sounds6158

coral_sounds6158マ〜イさんこんにちは とても参考になる投稿ありがとうございます。 マ〜イさんは元々あった奥二重の線は消えましたか?

• マ~イ

マ~イ@coral_sounds6158消えてないですが、 目立ちにくくはなってきました😂😂

• とかげ

とかげ突然ごめんなさい! beforeとafterの写真では、目の黒目の位置?が変わってるように見えるのですが、なにかマッサージなどはされてましたか? 返信貰えると嬉しいです🐮

• マ~イ

マ~イ@fabulous_lips_jqnコメントありがとうございます🙏🏻☀️ 元々三白眼ということもあり カラコンもデカいのでそう見えるだけですよ!( 笑 ) 誤解させてしまってすみません(><)

• ♡ R ♡

♡ R ♡コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 少しずつ幅を広げていく、と書いてあったのですが少しずつ広げていくと線が何重にもできたりしませんか? わかりづらくて申し訳ないです( ; _ ; )

• マ~イ

マ~イ@rrrrr_no私の場合それは無かったですが、 やっぱり元々の奥二重の線が1番深いので 今でもその線は消えてないです😭💭

• ♡ R ♡

♡ R ♡@maaai_0114わかりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 喜楽

喜楽私もバセドウ病もちで眼球突出ちょっとあるんですけど、コンタクトとかカラコンつけても異常ないですか?飛び出たりしませんか?!

• マ~イ

マ~イ@nikeandnikrコンタクトが飛び出るとかはさすがに無いです😂( 笑 ) バセドウ病と診断される前までは、今までベースカーブが合ってたコンタクトがゴロゴロするように感じたり、異常に眩しく感じたり充血したりすることはありましたが、薬を飲んで数値が安定してからはもうそのような事は無く、突出していた目も発症した時よりかはだいぶマシになりました☺️✨✨

• 喜楽

喜楽@maaai_0114丁寧にありがとうございます!

• 麗月まりあ

麗月まりあお母さんとかに口出しされませんでしたか?

• マ~イ

マ~イ@mariakiramero全然言われてました!wwwww 「またテープ貼ってるー」とか お兄ちゃんには「お前目おかしいで」とか ボロクソに言われてましたが 家の中だけやし!!って 言い返して過ごしてました😂😂( 笑 )

• 麗月まりあ

麗月まりあ@maaai_0114やっぱり言われますよね!笑笑 私も前、二重じゃなくていいじゃんとか言われて挫けかけました、、笑笑 みんな苦労してるってわかって安心しました、ありがとうございますー!

• うらん✨🔥

うらん✨🔥かたがついたらというのは線がついたら、かその線のままいちにち持続できたかのどちらでしょうか?

• マ~イ

マ~イ@orange_beauty_7w22返信遅くなって申し訳ないです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) その線が持続できるようになってからのほうが、更に広げやすくなると思います🙆🏻‍♂️💗

• 莉 央

莉 央この世で一番参考になりました🙇🏼‍♀️ありがとうございます😭

• マ~イ

マ~イ@rios_fnt_ldh本当ですか!!!!!😢💗💗💗 こちらこそ参考にしていただけて良かったです😭 完全に定着するまで時間かかるかもしれませんが、徐々に広げていくのが幅を広げる近道だと思うので、頑張ってください~!(;_;)♡

• みい

みい夜はどうやって癖づけしてましたか?

• マ~イ

マ~イ@sparkle_lips_18sコメントありがとうございます🙏🏻 夜もこんな感じで寝てました! でもアイプチで固定せず、 テープだけ貼ってました🙆🏻‍♂️✨

• 🌱🌱🌱

🌱🌱🌱テープを貼ったあとのアイプチは何を使っていますか?教えてくれたら嬉しいです😭✨

• マ~イ

マ~イ@west_0423色々使ってました! 粘着力がしっかりあって、 割と値段高めのものを 当時は選んでたと思います‪\(ᯅ̈ )/‬

• きむ

きむめちゃくちゃ綺麗で憧れます💜普段の昼間はどうされていましたか!?

• マ~イ

マ~イ@puttyonnnnありがとうございます~😢♥️ 型がついていたらそのままで過ごして、 ついていない場合は両面の二重テープや、 たま~にメザイクをしてました!!✍🏻✨

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
                                                                                のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
                                                                                オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円
                                                                                ダブルアイリキッド / AB

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)
                                                                                アイトーク / アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
                                                                                ハイブリッドフィルム / アイトーク

リキッドフィルム / ラクオリ

ラクオリ

リキッドフィルム

二重まぶた用アイテム

2700 円(税抜)
                                                                                のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
                                                                                二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング