成分がすごい✨ いちごシロップみたいなピンクの美容液🩷 攻め×守りの美容液❣️ とろみがありみずみずしいテクスチャー✨ 伸びが良く、スルスルと馴染ませやすい♡ 乳液みたいな軽い付け心地の日焼け止め✨ SPF50+/PA++++なの⁉️ って思うくらい軽い付け心地で、日焼け止めを塗ってる感じがなく、スキンケアの延長みたいな✨
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×トナーパッド
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第122位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップモイスチャーアップパッド |
| でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×日焼け止めクリーム
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
espoir エスポア ウォータースプラッシュサンセラム | 2,750円 |
| なめらかな塗り心地がとても気持ち良く、 まるで水分セラムを塗ったような軽さ。 塗った直後は、かなりしっとり。 | 詳細を見る | |
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム トーンアップラスティング | 2,530円 |
| 肌に馴染ませるとトーンアップ✨ベタつきが少ないのでお粉ものせやすい かなり肌に密着する感じがありますが クレンジングミルクで難なく落とせました | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情さんの人気クチコミ
舞妓さんは1年修行をし、16歳でデビューをしましたが、皆様もご存じの通り、あの白いお化粧(お白粉)するまでは本当にメイクってしたこと無かったです💄。 特に、シャネルのアイパレットその時お気に入りだったと思います😊🩷 韓国コスメを知り今に至ります😊
- 2024.07.28
「血行良くしてバストアップ」という言葉に、確かに乳飲み子抱いてて肩こり酷いしそれだけでも何とかしたいと色々調べて実践。 あれよあれよという間に1サイズまた1サイズと増えていき結果Dカップに昇格😭✨️🫶 マンツーマンで細やかにサポート致しますので少人数しかお受けできませんが、諦めずに付いてきてくださったら理想の姿になって頂ける自身があります💪💗😚
- 2024.10.08
こちらは普通にオードトワレとしても使用しており、1、2滴の使用でおおよそ2、3カ月ご使用頂けます(使い方の個人差はあると思います☺️)✨️ ご質問などお気軽にお寄せ下さいね☺️🩷 ほなよろしゅうおたのもうします~🫶✨️🩷
- 2024.08.10
独学で身体の仕組み、通信講座で栄養のことなど学び実践し45歳の今2年間リバウンドせず安定して体型維持に成功しております😊✨️ 友人からパーソナルトレーナーを依頼され出来るか不安でしたがお役に立てるならと引き受け食事アドバイスや簡単に出来るエクササイズなどで6ヶ月ー30kg減量成功されました👏✨️ 身体が楽になったなどのお言葉や、ご家族のご相談など私を頼って下さることが本当に有り難いと思いました🙏😂✨️
- 2024.10.07
とにかく祇園甲部の舞妓さん、芸妓さんで使ったことない人居なかったと思います! 最初は何も分からないので、先輩の使ってる化粧道具やコスメと同じの揃えてそこから自分の良いのを使っていくってパターンですが、ベビーオイルはコスパも良い(千円以下!)し、何せ赤ちゃんも使えるのでお肌にも優しい優秀コスメなんですよね! テクスチャーも水のようにさらっと使い心地も◎👍✨️ メイクもするんと落ちて中々良いですよ☺️✨️ 身体の保湿にも使えて便利なコスメですので是非一回クレンジングにも使ってみてくださいね😊🫶
- 2024.07.30
製品レビュー通り小さくて軽い🙌! めっちゃねばーるので塗るのかなり手こずった(目に垂れて来そうになるし)🫠 このクリームにはリフティング効果の期待できる金糸入りなので塗らないわけにはいきませんよね🤩 いっっっっった🥲 判子のようにポンポンと下から上に引き上げる様に押し付けるのがポイント(痛いから触れる程度しかいけなかったけど)🤓 何と、クリームの吸収を251%高めるとのこと!(何でそんな端数なのかというのはおいといて) 夜にはゾンビみたいな私の顔もマシだったかも!? これはいいです、この価格でこのクオリティ信じられない😲
- 2024.07.16