\ベースカラー1つで肌悩み解決/肌悩み別ベースコスメ4選🎀こんにちは、苺鈴です🍓今回は、お肌の悩み別におすすめのベースアイテムたちをご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀肌悩み別おすすめベ...
もっと見るおすすめアイテムNOV×フェイスクリーム
NOV Ⅲ モイスチュアクリーム | 4,950円 |
| 敏感なお肌をうるおいのあるすこやかなお肌に導く。なめらかで、ふわもちっとした肌に! | 詳細を見る | |
NOV L&W エンリッチクリーム | 5,720円 |
| スキンケアの最後に使うと、蒸発を防いで リッチなコクでしっかり保湿♪ | 詳細を見る | |
NOV ACアクティブ スポッツクリーム C | 2,750円 |
| 濃厚なクリーム🥺💖広がりにくく、密着して長くとどまるクリームになっています‼️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×ボディローション
the SAEM フレッシュアロエスージングジェル |
| まったくベタベタせず肌に馴染んでくれます!私にはぴったりでした! 香りは今までかいだことのない匂いでしたが、好きな香り♪ | 詳細を見る | ||
the SAEM pure milk Body Lotion |
| 柔らかいクリームで伸びが良い✨ 馴染みのあるベビーパウダーの香り。 ベタつきは少なめですが保湿力は◎ | 詳細を見る | ||
the SAEM Iceland Hydrating Soothing Gel |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
おすすめアイテムWellage×美容液
Wellage リアルヒアルロニックブルーアンプル 100 | 2,970円 |
| その他アイブロウランキング第159位 | 少量でも伸びが良くてサラッとしてるのに、肌に馴染ませると肌が吸い付いてくる😳 | 詳細を見る | |
Wellage リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット | 990円 |
| 冬はもちろん夏場のクーラーによる乾燥を防ぐのにもピッタリ✨ | 詳細を見る | ||
Wellage リアルシカグリーンワンデイキット | 440円 |
| 水分たっぷり!べたべたしないのがいいと思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING ツボクサ化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第143位 | 原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ . | 詳細を見る | |
ONE THING ナイアシンアミド化粧水 | 1,650円 |
| とろっとしているからペタペタするかと思いきや 何度も重ね付けすると 滑らかで、もっちりとしたお肌になる!! | 詳細を見る | ||
ONE THING ドクダミ化粧水 | 1,320円 |
| 使用後の肌はキメが整い サラっとした肌に。軽めの付け心地で保湿が欲しい方にオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×化粧水
ネイチャーリパブリック グリーン ダーマCICAビックトナー | 2,200円 |
| 化粧水ランキング第137位 | 500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!これ一つで保湿が完了するぐらいしっとりもちもち😳 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ヒアテノール トナー | 1,870円 |
| 塗り広げるとみずみずしい✨ そして馴染むのが早い😳肌表面はさらっとするのに しっかり水分補給されている感じ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック ビタペアCビッグトナー | 2,200円 |
| さっぱりと使えるところ、お肌がスベスベになるし、個人的に気に入りました♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク ステイオンバームルージュ | 638円 |
| 口紅・リップスティックランキング第81位 | 一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ! | 詳細を見る | |
キャンメイク メルティールミナスルージュ | 880円 |
| 程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク ジューシーリップティント | 660円生産終了 |
| 見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×化粧水
CEZANNE ナチュラルローション | 715円 |
| スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤 | 詳細を見る | |
CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 | 715円 |
| 保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり | 詳細を見る | |
CEZANNE 濃密スキンコンディショナー | 638円 |
| こんな安いのにヒト型セラミドを3種類も配合してるだなんてアンビリーバボ♪ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第150位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第137位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第126位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第152位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第164位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | ||
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 洗顔石鹸ランキング第10位 | 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第140位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第122位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第77位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | ||
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
kanchyangさんの人気クチコミ
【使った商品】肌ラボシリーズの乳液 ❶極潤ヒアルロン乳液 ❷白潤薬用美白乳液 ❸白潤プレミアム薬用浸透美白乳液 使ってみた✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【【 商品の特徴 】】❶極潤ヒアルロン乳液~うる...
- 2023.02.03
つけた感じは肌に馴染みやすい“角質層に素早くなじみ”とあるがもちもちな肌が続いているように感じたしっかり保湿されてるなぁと思った 1本で3役の使い道がある👀美容保湿成分のドクダミエキスが配合されているところ😊たっぷりバシャバシャ使えるところ😊 この独特の匂いが苦手な人はイマイチかも… ゆらぎ肌の人⭕️季節の変わり目のゆらぎ肌⭕️乾燥しがちな敏感肌保湿を実感したい人にも ⚠️1本で3役⚠️★★普段のスキンケアに洗顔のあと適量をコットンまたは手にとり、お肌に馴染ませてくださいふき取り化粧水としても使用できます★★ボディに入浴後や乾燥が気になる時のボディケアにベタつかず全身を保湿できます★★頭皮ケアに化粧水を馴染ませた手で頭皮をマッサージしてください側頭部から頭頂部、最後に後頭部へ向かって円を描くように優しくマッサージするのが効果的です
- 2022.12.16
洗い上がりは汚れ落ちが良く、しっとり潤いを残してくれる♡♡ うるおいを残してしっかり洗い上げ、すべすべぷるぷる感 乾燥肌の方しっとりぷるぷるの洗い上がりを試してみたい方
- 2023.01.17
ただ好き嫌いがはっきり分かれる商品だと思う(あくまでも個人の感想です) ❶崩れやすい ❷カバー力が足りない⁉️ ❸くすみ・色ムラ→あまり良いとは言えない⁉️ ❹しっかりした仕上りとはあまり言えない(軽い) ただ、私自身良いと思った点は、夏にはもってこいの商品だと思う⭐️⭐️⭐️ 汗をかいても軽いので何度も塗りなおせるところがイイネ👍 また、がっつりメイクではなくナチュラルな薄くてもファンデーションを塗っておきたい時にも重宝するかも…… Spreads well, fits comfortably on the skin, and has a light texture. (よく馴染んで広がり、肌の上に心地よく快適にフィットし、軽いテクスチャ)って感じかな❓
- 2022.12.27
黄色のパッケージの方は使った時匂いが気になりましたがこちらのブルーのパッケージは私自身の好きな匂いでした ミント系ではない爽やかな匂い(ラムネのような) 私自身ちょっと残念だったのがほんの少しだけ大きさが足りなかった😭 マスクの横と下の部分が気持ち足りないかな カプセル化ビタミンC&E✖️リンゴ酸(角質ケア) ナノカプセル化したビタミンCとEとリンゴ酸を配合 くすみの原因となる角質をケアしながら、お肌にしっかり浸透して整えます ローヤルゼリー・プラセンタ・コラーゲン・ヒアルロン酸Na オトナ肌のための保湿成分配合 とろりと濃密な潤いでお肌を満たします これも良いものがたくさん入ってます🙆♀️ プラセンタ・ローヤルゼリー・コラーゲンなどめちゃくちゃ興味深いワードがずらりと並んでます しかもカプセル化したビタミンCとEがお肌にしっかり浸透してくれるんですね 結局黄色とブルーだったらこのブルーの高保湿マスクの方が私自身は良かった♥️
- 2023.03.25
🍋⭐️以前から気になっていた商品⭐️🍋 メラノCC 1️⃣薬用しみ対策美白化粧水 2️⃣薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ今回はこの2つの商品を比較してみた✨✂1️⃣『美白化粧水』の商品の特徴●●毎日のしみ予防に高浸透ビタミンC誘導体が...
- 2023.05.06