\\BnD//▫️ヒップクリーム 100ml美しいあなたへすべすべのお尻を✨デリケートゾーン本格ケア🌷・メラニン抑制・自然植物成分の保湿ケア・自然抽出物✔︎透明肌のための自然由来有効成分🌿✔︎肌トーン改善成分 ナイアシンアミド配合🌱✔︎一年中...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第107位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第167位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第162位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第36位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る |
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第127位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
RelaxQ RelaxQ ほっとイヤリング | 1,320円 |
| じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり | 詳細を見る |
Latte|元BAさんの人気クチコミ
最大の特徴は人によって染まる色が違うところです! わたしは赤みの強いローズになりました! マイリップスは色んなカラーがありますが、こちらは限定のサムシングブルーシリーズのものです。 このシリーズがかわいすぎて大好きすぎます❤️ ポーチに入ってるだけで気分上がります! 数量限定で、発売してから結構経ちますが、まだ公式でも販売されてました。ぜひ見てみてください!
- 2021.10.01
私の毛穴って毎日できる限り綺麗にしてるんですけど、毎日詰まるんですよね、、 そんなわたしの毛穴の汚れが、次の日の夜洗顔するときも綺麗だなんて! でも落としすぎた感じは全くなくて、つっぱる感じはまったくないです。なんなら潤ってるぐらい。
- 2022.07.21
ナチュふわ美眉のつくり方❤️田中みな実さん風にしました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼田中みな実さんの眉の特徴・直線的・形はきれいだが作りすぎていない・眉山が眉尻寄り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2021.11.14
発色とつきがよく、わたしの眉には欠かせないアイテムです! 眉1本1本にしっかり絡めるようにブラシを動かすことで、眉自体をカラーリングしたような仕上がりになります! べたづきせず、ソフトキープ成分も配合されているのでふんわりとした仕上がりや、毛流れもキープしてくれます! BR1 黄みがしっかり。ヘアカラーはアッシュ系、ベージュ系などの方にオススメ。 BR2 赤みがしっかり。ヘアカラーはピンク系、パープル系、ナチュラルブラウンにオススメ。 BR3 やや黄みより。明るめのヘアカラーにオススメ。 BR4 やや赤みより。ヘアカラーもメイクもどんな時でも合わせやすい。 BR5 どちらかといえば赤みより。バージンヘアや、ナチュラルブラウン、ダークトーンの方にオススメ。
- 2021.10.30
ビフェスタのマスカラリムーバーをレビュー!コームの使いやすさが満点でした!デリケートな部分だから、成分にこだわってるのも嬉しい♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••私のコンテンツでは、元BAでコスメマニアの私が購入コ...
- 2023.03.04
#美アップシール#耳ツボ#顔_むくみ#むくみ解消#顔のむくみ#むくみ取り#目のむくみ#たるみ毛穴#目の下_たるみ#目のたるみ#顔_たるみ#顔のたるみ#リピアイテム...
- 2022.02.15