• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス(口紅)の口コミ「自分色に染まるティントリップ❤️JILLS..」

latte
  • latte

自分色に染まるティントリップ❤️JILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップス スティックタイプのティントリップです。 最大の特徴は人によって染まる色が違うところです! 3枚目の写真の通り、わたしは赤みの強いローズになりました! マイリップスは色んなカラーがありますが、こちらは限定のサムシングブルーシリーズのものです。 先日同じシリーズのリップクリームをあげましたが、このシリーズがかわいすぎて大好きすぎます❤️ ポーチに入ってるだけで気分上がります! 数量限定で、発売してから結構経ちますが、まだ公式でも販売されてました。 ぜひ見てみてください! #JILLSTUART #マイリップス  #whatsinmypouch

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22074件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2081件

latteさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス

• 3.8g: 3,080円
2019/5/3(最新発売日: 2021/4/30)
JILL STUART(ジルスチュアート)