梳かしながら乾かすんだけど手櫛でやるより断然早く乾くし仕上がりサラサラ💁♀️✨時短になるし、美髪になる 本当に良き👍⭐️⭐️⭐️⭐️ 一石二鳥なこの神アイテム ぜひ使って欲しいヽ(●´ε`●)ノ 髪がロングなのでドライヤーが本当に面倒臭い(¯―¯٥)
もっと見るおすすめアイテム柳屋×ヘアワックス・クリーム
柳屋 髪を守る椿ちゃん 保湿ヘアクリーム | オープン価格 |
| ヘアワックスランキング第89位 | 髪にダメージを与える原因から髪を守り 強く美しい髪に導いてくれる 椿油配合のヘアクリーム | 詳細を見る | |
柳屋 ヘアクリーム<ノーマル> | 680円 |
| 詳細を見る | |||
柳屋 髪を守る椿ちゃん 美髪ワックス |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
yukiさんの人気クチコミ
効果は1200円ぐらいのと同じくらいサラサラになったし、いい匂いでめっちゃ良かったよー! でも次の日にはパサパサだったー! 色んなとこ行ってもなかったし、あったところも最後の2個だったから人気なのかな…?
- 2024.02.21
こんにちは!yukiです!今日はいろんな口コミをみて良さそうだから資生堂のベビーパウダーをレビューしていくよ!ベビー 資生堂ベビーパウダー プレスド💰385円薬局だと💰258円ぐらいだったよ~だから薬局で買うのがオススメ!【使った商品】ベビー...
- 2024.02.15
CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウンで影を描く!で、ぼかす!←これ大事! で、その後涙袋にアイデイト クッションファンデーションを塗ります! これはチップでやりましょう! ぼかすと涙袋完成! めちゃ簡単で、失敗しにくい!
- 2024.03.17
こんにちは~!新学期までに痩せよう!〜8日目〜今日は運動は公園で妹と遊んだのでいいとしてください🙏あと爆汗湯を初めてやったんですけど、もう汗出まくりでしたwww痩せるのか分からないけど汗かいて、スッキリ✨また買おかな〜ばいちょ👋...
- 2024.03.30
訂正があります!15日間で腹筋できるかも!?→13日間で腹筋できるかも!?になりました💦入学式が分かっていなかったんですが、4月5日ぐらいだったことが今日わかったため、今日伝えさせてもらいました💦私の事情で変えてしまい、すみません💦ごめんなさ...
- 2024.03.30
こんにちは~新学期までに痩せよう!〜4日目〜えー今日は二つのやつを×2やりました!辛かったけどなんか足りないと思ったのでやりました!皆さんはもし私と同じトレーニング?をしてるのであれば、自分の体に合わせて増やしたり減らしたりしてくださいね!て...
- 2024.03.25