• マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(7枚目)
  • マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(8枚目)
  • マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(9枚目)

WELEDA マザーズ ボディオイル 100mLの口コミ - この度WELEDA様の ヴェレダママ15期に選んで頂きまして

PR WELEDA

この度WELEDA様の ヴェレダママ15期に選んで頂きまして 【マザーズボディオイル】 【マザーズボディバター】 をお試しさせて頂きました。 『商品説明』 ヴェレダのママケアシリーズは、 ドイツの助産師・薬剤師と協力して 開発しています。 長年多くのママたちと接してきた 経験と知恵に基づき、 確かな製品を生み出しています。 両アイテムとも、 しっかりと保湿されることで、 肌を柔らかく保つため、 急激に大きくなるお腹、太もも、 ヒップ、バストなどのケアに おすすめです。 また、乾燥によるつっぱりを 緩和してくれます。 ●マザーズ ボディオイル  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゆっくりと浸透*して保湿するオイル。 高品質のアーモンドオイルや ビタミンEを多く含む小麦胚芽オイル、アルニカのエキスを配合しているので、柔らかで弾むような ハリのあるお肌に導きます。 ●マザーズ ボディバター【新製品】  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ バターのようにスッととろけて 保湿するクリーム。 シアバターなどの植物オイルが 潤いを保つことで肌を柔らかで しなやかに導きます。 また、ツボクサエキスなどの 植物エキスも配合しているので、 肌に潤いとハリを与えながら 肌荒を防ぎ、健やかに保ちます。 【香り】 マザーボディオイル、 マザーズボディバター共に、同じ香り。クリームのほうが、オイルよりも 少し香りが穏やかです。 香りに敏感になる妊婦さんに寄り添った天然精油のやさしい香りです。 ネロリとローズの柔らかな 香りとなっておりますので、 つわりの時も大丈夫だったという 妊婦さんのお声が多い製品と なっております。 香りもぜひお楽しみください。 【使用量】 ●マザーズ ボディオイル  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1か所あたり、1プッシュ~6プッシュ(目安/バスト:1プッシュ、お腹:2~6プッシュ、ヒップ:2プッシュ、太もも:2プッシュ) ●マザーズ ボディバター【新製品】  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1か所あたり、ダイズ大~サクランボ大(目安/バスト:ダイズ大、お腹:サクランボ大、ヒップ:サクランボ大、太もも:サクランボ大) 【塗布前に】 オイル、バター共に、 手のひらで温めてから塗布しましょう。温めることで、 伸びも浸透も良くなります。 また、オイル、バターを温めた手を 顔の前に持っていき深呼吸して、 ぜひ香りも楽しんでください。 【こんな時におすすめ】 マザーズボディオイルとマザーズボディバターは、どちらも妊娠期のお 肌の変化に寄り添った製品です。どちらもどんなシーンにも使えますが、特長に合わせて使い分けもしてみてくださいね。 ●マザーズ ボディオイル  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オイルは、温かな塗り心地で 肌の上に長くとどまり、 ゆっくりと浸透*します。 夜など時間をかけて ケアしたいときにおすすめです。 ●マザーズ ボディバター【新製品】  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ クリームは、みずみずしい塗り心地で 肌にすばやく浸透*します。 すぐにお洋服を着たい時や忙しい朝、 塗り直しなどにおすすめです。 *角質層まで ☆______☆______☆______☆______☆ この度ご縁があり WELEDA様のママケアシリーズを お試しさせて頂きました。 まず、マザーズボディオイルは かなりとろみのある オイルタイプになっており かなり長時間肌のうえに 残りながらゆっくりと 浸透してくれるオイルとなっています。 そのためこちらは夜寝るまえ お風呂あがりなどに 使うようにしてゆっくりと 時間をかけてお肌の 保湿をしたくれるタイミングで 使うようにしています。 ポンプ式になっており 使いたい分を手軽に 調整して使いやすく 手が汚れないのがうれしいです。 次に新発売の ボディバターは先行で 今回使用させて頂きました。 ほんとにバターのような じんわりと溶けていく テクスチャーになっており 最初に少し手で暖めてから 使います。 塗るとかなり延びもよく こっくりとしているにも関わらず ベタベタしないので 朝の洋服を着る前や ちょっと乾燥が気になる タイミングで手軽に使えるので そのようなタイミングで 使うようにしています。 どちらもとても香りがよくて ネロリとローズのフルーティで 甘い香りが使っていて とても心強いです。 今のところ妊娠線もできず 過ごせているので このまま継続していけるように しっかりとケアしていきたいと思います

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ホワイトバーチ ボディオイル / WELEDALIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディオイル

ホワイトバーチ ボディオイル

• 保存数:4576件
アウトバスケアランキング第76位

マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖

アルニカ マッサージオイル  / WELEDA

アルニカ マッサージオイル

3,630円
  • 保存数:531件

しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎

マザーズ ボディオイル / WELEDA

マザーズ ボディオイル

4,400円
  • 保存数:299件

肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。

WELEDA×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

無印良品

ホホバオイル

890円
  • 保存数:100553件
トライアルキットランキング第52位

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️

無印良品

スウィートアーモンドオイル

690円
  • 保存数:8517件
ボディケアランキング第84位

無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡

マザーズ ボディオイル

4,400円
  • 保存数:299件

オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー

ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス

7,260円
  • 保存数:2627件
ボディケアランキング第181位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

尊馬油

ソンバーユ無香料

2,200円
  • 保存数:3322件

とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

• 保存数:734件

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

Dior

ミスディオールボディオイル

7,300円
  • 保存数:676件

このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

550円〜
  • 保存数:1048件
アウトバスケアランキング第60位

テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

オープン価格
  • 保存数:20049件
アウトバスケアランキング第63位

肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎

ホワイトバーチ ボディオイル

• 保存数:4576件
アウトバスケアランキング第76位

ボディオイルのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA マザーズ ボディオイル

ブランド名
WELEDA(ヴェレダ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 100ml: 4,400円
取扱店舗
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 100mL
商品説明
妊娠期のお腹まわりの肌や産後の肌の引き締めに <やわらかなフローラルの香り> 妊娠初期から産後までのボディケアに適したマッサージオイル。 急激に変化するお腹周りのほか、太もも、ヒップ、バストのケアに。乾燥を防ぎ、ハリを与えて弾むような肌に導きます。 ●使い方:妊娠初期から、産後3ヶ月程度のボディケアにご利用下さい。 1日に2~3回、お腹、太もも、ヒップ、バストをマッサージしてください。妊娠中のお腹に強くマッサージはせず、なでるようになじませてください。 ●製品について:産前・産後に使いやすいオイル。急激に大きくなるママのお腹の肌をしっかり保湿し、やわらかな肌を保ちます。高品質のアーモンドオイルや小麦胚芽オイル、アルニカのエキスがハリを与え、弾むような肌に導きます。 お腹周り・太ももなどの保湿ケアやマッサージによる産後のケアに。香料はすべて天然のエッセンシャルオイルです。 ●キープラント:アーモンド 桜のようにソフトな花を咲かせるアーモンド。種子から採れるスイートアーモンドオイルは、敏感肌や乾燥肌、ベビー肌など、デリケートな肌にもやさしい使い心地でなじみ、やわらかさとしっとりとした潤いを与えます。 ●国内正規品について 正規品には、製品の外箱と本体の裏面(または側面)に会社名「株式会社ヴェレダ・ジャパン」と住所が表記されたシールを 貼付しております。 ヴェレダ製品の正規輸入販売元である株式会社ヴェレダ・ジャパンでは、お客さまに寄り添い、徹底した品質管理のもと責任をもってヴェレダ製品の輸入・検品を行い、販売しております。 非正規品は、検品基準や保管状況が正規品と異なる可能性がございます。また、成分や製品の品質基準も異なる場合がございます。 万一、正規品以外のご購入に関するトラブルが生じた場合、弊社ではご対応いたしかねますので、ご購入の際は十分にご注意ください。
メーカー名
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)