• 真紅 on LIPS 「@astavitajp様の【赤いめぐみessence】をモニタ..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「@astavitajp様の【赤いめぐみessence】をモニタ..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「@astavitajp様の【赤いめぐみessence】をモニタ..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「@astavitajp様の【赤いめぐみessence】をモニタ..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「@astavitajp 様の 【赤いめぐみessence】を ..」

@astavitajp 様の 【赤いめぐみessence】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 30ml ¥3,168 《赤いめぐみessence》 さまざまな肌の悩みにアプローチする アスタキサンチン。 今のお手入れと入れ換えるのではなく、 今のお手入れにプラスし、 普段のスキンケアのベース美容液として ご紹介いただくことをお勧めいたします。 《アスタキサンチンが たっぷり配合されています》 手にとった"赤いめぐみ"の液が びっくりするほど赤いのは 原料から丁寧に抽出した アスタキサンチンが たっぷりと配合されている証です。 "赤いめぐみ"はアスタキサンチンと、 それを安定的に届ける成分から 出来ています。 お肌にとって、アスタキサンチンの力を 十分に発揮させるために 必要なものだけを厳選して 配合しているのです。 お肌の健康を助けるために アスタキサンチンをたっぷり配合すると 原料のニオイがするのは 当然のことです。 私たちは、そのにおいを消すための 香料は配合していません。 《原料メーカーとしてのこだわり》 私どもアスタリール株式会社は、 原料会社として アスタキサンチンを 長年研究してきました。 アスタキサンチンに関する 多くの特許出願・登録を行ってきた 実績もあります。 アスタキサンチンへの情熱、 お肌を健康にしたいという想いの強さは どこにも負けません。 容器の緑色はアスタキサンチンの劣化を防ぎ 最も良い状態に保つための色。 イメージの為に成分を犠牲にはできません。 "赤いめぐみ"の鮮やかな赤。 その色には、わたしたちの情熱や思いが 色濃く反映されているのです。 《今のお手入れにプラスしてください》 私たちのお肌には、元来紫外線などの ダメージを跳ね返す働きが備わっています。 しかし、ストレスや様々なダメージを受けて 弱ると働きが鈍り、 お肌は悩みを抱えやすくなってしまいます。 普段のお手入れをしているのに、 なんとなくお肌の調子がよくない・・・と、 感じですいらっしゃる方は、 お肌の働きが鈍っているのかもしれません。 そんなさまざまな肌の悩みに アプローチするアスタキサンチン。 今のお手入れと入れ換えるのではなく 今のお手入れにプラスし、 普段のスキンケアのベースとして ご使用いただくことをお勧めいたします。 『ご使用方法』 洗顔後、直のお肌に 2~3プッシュをやさしくなじませてください。 気になる部分には重ねづけがおすすめです。 赤いめぐみのあとは、 いままでどおりのお手入れを 全身の乾燥が気になるところにも、 いまお使いの乳液、クリームの前に お使いください。 ひじ、かかと、ひざなど ☆_______☆_______☆_______☆_______☆_______☆ 赤いめぐみという名前なだけあり エッセンスは赤い色で とても綺麗な色をしています。 においを消すための香料は 入っていませんが 個人的に原料くささなどは 特に感じることなく 使用することが出来ています。 パッケージは緑色で とてもお洒落なデザインです。 伸びがよく、浸透もすぐに してくれるので、 普段のスキンケアの 1番最初に導入液として 使用しています。 普段のスキンケアは 変えていないのですが こちらの赤いを使用するように なってからは、 肌のふんわり感が 出るようになりました。 また、肌のくすみがなくなり、 ハリも出るように感じます。 個人的に膝や肘の乾燥が気になる部分にも 塗っていますが、 乾燥が少しずつ押さえられてきて いるのを実感しています。 アスタキサンチンの入っている 化粧水など、他の商品も使ったことが ありますが、 個人的にはこちらの商品が 1番肌のくすみなどに 効果が出ている気がします。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。 気になる方は @astavitajp 様にアクセスしてみてくださいね #赤いめぐみ #アスタキサンチン #化粧品 #化粧水 #美肌 #美容 #美容液 #美容好きな人とつながりたい #スキンケア #スキンケア好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメレビュー #pr #インフルエンサー #女子力向上委員会 #コスメ部 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします #astavita #エッセンス #cosme #綺麗になりたい人と繋がりたい #いいねした人で気になった人フォロー #モニター #美肌作り #美容好き #綺麗になりたい人と繋がりたい