• モイスチュア クレンジング オイルジェル/カルテHD/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュア クレンジング オイルジェル/カルテHD/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュア クレンジング オイルジェル/カルテHD/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチュア クレンジング オイルジェル/カルテHD/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • モイスチュア クレンジング オイルジェル/カルテHD/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)
  • モイスチュア クレンジング オイルジェル/カルテHD/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)
  • モイスチュア クレンジング オイルジェル/カルテHD/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)
  • モイスチュア クレンジング オイルジェル/カルテHD/クレンジングジェルを使ったクチコミ(8枚目)
  • モイスチュア クレンジング オイルジェル/カルテHD/クレンジングジェルを使ったクチコミ(9枚目)

カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェルの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!Carté(カルテ)様の 【カルテHD モイスチュア

PR カルテHD

Carté(カルテ)様の 【カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル】 のご紹介です。 『商品説明』 みずみずしく肌あたりの やさしいジェルと、 するんとよごれを落とせる オイルの良いとこ取りをした、 やさしい使い心地なのに、 しっかり落とせるクレンジング。 お肌に必要なうるおいは残しながら、 よごれは毛穴の奥まで すっきり洗い流して、 しっとりなめらかな肌へ導きます。 肌あれ防止有効成分 “グリチルリチン酸ジカリウム” 配合だから、肌あれ予防、 にきび予防にもおすすめです。 《肌のうるおいをまもりながら やさしい使い心地でしっかり 落としなめらかな肌へ》 みずみずしく肌あたりの やさしいジェルと、 するんとよごれを落とせる オイルの良いとこ取りをした、 やさしい使い心地なのに しっかり落ちるクレンジング。 うるおいは残しながら、 よごれだけすっきり洗い流して、 しっとりなめらかな肌へ導きます。 《クッション性のあるジェルと、 なじみの良いオイルで 肌への摩擦を軽減》 みずみずしい厚みのある ジェルが負担感なく肌にのび、 内包されたたっぷりの オイルが弾け出て、 メイクよごれや毛穴の奥の よごれにとろけるようになじみ、 しっかりとメイク・毛穴よごれを 洗い流します。 《ジェルに厳選したオイルを たっぷり配合》 肌にやさしい感触のジェルに、 メイクと素早くなじむ 良質オイルを厳選して配合。 メイク落ちを高めるため、 一般的なミルククレンジングの 何倍もの時間と手間をかけて 丁寧に乳化しました。 うるおい残してよごれは しっかりオフ うるおいバリアを守る洗浄成分に 豊富な美容成分を含む 「うるおいキープヴェール」や、 天然保湿成分の 「グリコシルトレハロース」などを 組みあわせました。 うるおいは残しながら、 メイクをすっきり洗い流します。 《うるおいバリアをまもる洗浄成分※》 肌の角層にある細胞間脂質の コレステロール は、 肌の水分を保持する重要な機能を担う “うるおいバリア”の役割を 果たしています。 カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェルは、 この“うるおいバリア”は肌に残し、 肌に不要なよごれのみを 選択的に洗い流してくれる 洗浄成分を配合しました。 ※N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム 《グリコシルトレハロース》 べたつかないのに優れた 保湿効果がある、天然の保湿成分。 砂漠や山岳地帯に生息し、 超乾燥状態では枯れ果てたように しぼんでいるのに 、 水を与えると驚異的に蘇る「復活草」。 その中にあるトレハロースという 成分に着目し、開発された原料です。 【使用方法】 ○乾いた手のひらにさくらんぼ粒 くらいの量をとり、指先でメイクとよくなじませながら顔全体にのばします。 ○水またはぬるま湯で洗い流します。 ○このあと洗顔料をお使いください。 ※手のひらや顔を濡らさずに お使いください。 ☆______☆______☆______☆______☆ カルテ様のクレンジングに なります。 こちらは無色透明な クレンジングでかなり こっくりとしています。 今回は分かりやすいように アイライナー、アイシャドウ 口紅を実際に落としてみました。 するするとかなり なめらかに伸びていくので 肌に摩擦をかけることもなく 綺麗にメイクを落とすことが できます。 メイクがするんと浮いてくるので 力をいれなくても ウォータープルーフの アイライナーなども綺麗に 落ちてくれたので オススメです。 洗いあがりはかなり お肌がしっとりとしていて 乾燥もしにくかったので 乾燥肌のわたしには嬉しいです。 お値段もお財布にやさしく それでいて使用感はとても よいのでかなりオススメです Lemon Squareを通じて、カルテHDからモイスチュアウォッシングフォームを提供して頂きました。

クレンジングジェルランキング

MT クレンジング・ジェル

• 保存数:1903件
クレンジングジェルランキング第2位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第3位

化粧落し

クレンジングジェルランキング第6位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第7位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

クレンジングジェルランキング第8位

仕上がりは、メイク&毛穴汚れがしっかり落ちてスッキリします✨

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

クレンジングジェルランキング第9位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

クレンジングジェルランキング第10位

温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル

カルテHD(カルテエイチディー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 130g: 1,320円
(編集部調べ)
【うるおいクレンジングオイルジェル】 うるおいバリアをまもりながら、メイクよごれや毛穴よごれを落とす薬用クレンジング。 肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合。 こだわったのは、肌に心地良い感触とよごれ落ちの両立。それを叶えるために、時間と手間をかけた独自の乳化技術で、良質のオイルをたっぷり含んだクッション性高いジェルベースに仕立てました。 肌に負担感なくのび広がりながら、素早くメイクとなじんで、こすらなくてもするんとよごれをオフ。 うるおいバリアをまもる洗浄成分が、必要なうるおいを残してよごれを選択的に洗い流しながら、たっぷりの保湿・エモリエント成分配合で、しっとりとした洗い上がりに。 こだわりの技術“うるおいキープヴェール”で洗い上がりの肌表面もしっとり。低刺激処方をはじめ、ゆらぎやすい肌でも使える思いやり処方も徹底しました。 <販売名:HDクレンジングジェル>
コーセー マルホ ファーマ
2022/3/16
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル

2024年03月29日(Fri)