1. コスメクーポンガチャ
  • ビタミンC-α version2.0/林原LSIサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC-α version2.0/林原LSIサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンC-α version2.0/林原LSIサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンC-α version2.0/林原LSIサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

林原LSIサプリ ビタミンC-α version2.0(美容サプリメント)の口コミ「@hayashibara_lsi様の【ビタ..」

真紅
  • 真紅

@hayashibara_lsi 様の 【ビタミンC-α】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 31粒(1ヶ月分) ¥3,700 ☑️ポイント1 《壊れにくいビタミンC配合で、 しっかりカラダに届く! 『安定型ビタミンC誘導体』》 「安定型ビタミンC誘導体」という 空気、熱、光、水、胃酸に対して 壊れにくいビタミンCを使用しています。 そのため、きちんとカラダに届いて 長く効果を発揮してくれます。 通常のビタミンCが体内で 3時間持つとすれば 安定型ビタミンC誘導体は その3~6倍、長く体内に保持され 効率も大変良いです。 そのため1日1粒でも大丈夫。 無駄なく確実に! 粉末じゃなく、カプセルだから お手軽に接触可能。 さらひビタミンC以外にも こだわり素材を配合。 ☆シーベリー グミ科の植物。 モンゴルでは古くから民間療法として 健康管理や肌の手入れなどに 利用させてきました。 世界一栄養分の高いベリーといわれ 注目が高まるスーパーフードです。 ☆ライチ種子 楊貴妃も大好きだったというライチは 古くから皮膚疾患の治療薬としても 親しまれてきた記録が残っています。 ライチ種子中には、サポニン、 タンニン、アントシアニン等が 含まれています。 ☆トマト種子 トマトにはリコピン、GABAなどが 含まれていますが、 その種子にはリコペロサイドが 豊富に含まれています。 ☆フコキサンチン 昆布などの海藻に含まれる 抗酸化力の高い希少成分です。 美白効果に加え、脂肪燃焼にも 一役買ってくれる、 毎日の美容と健康を サポートしてくれる成分です。 ☑️ポイント2 《腸で溶ける特殊カプセルで 無駄なく栄養を摂取!》 胃で溶けず、腸で溶ける 特殊なカプセルを使用しています。 ビタミンC-αサプリメントは 小粒のカプセル、 また飲む回数も1日1粒なので 飲みやすくて続けやすいサプリです。 ☑️ポイント3 《余計な添加物は入れない だからカラダに優しい!》 保存料、香料、甘味料、着色料は、 使用していません。 毎日飲んでもらうものだから 余計なものは入れずに 安心して続けられる サプリを作りました。 ☑️ポイント4 《林原健さんのオリジナルレシピ》 世界的なバイオ企業である 「株式会社林原」の社長を 約40年務めた林原健さんが 長年のノウハウや実績を元に 開発したサプリメントです。 ☆_______☆_______☆_______☆_______☆_______☆ 愛用中の林原LSI様の サプリメントです! 普段から仕事柄起きる時間や ご飯を食べる時間などが 中々定まっておらず まちまちなので、ついつい 1日何回も飲まなくてはいけない サプリメントだと飲み忘れが 出て来てしまっていました。 しかし、こちらのサプリメントは 1日1粒で良いので、 飲み忘れなどなく しっかりと続けることが できるので、とてもありがたいです。 カプセルになっているので 持ち運びも便利で 飲みやすいのもとても魅力的です。 また、ビタミンCよりも効果が高い 安定型ビタミンCを使っているので 免疫力が上がり、 風邪などもかかりにくくなりました。 肌の調子ももちろん ビタミンCのサプリメントを 飲んでいた時よりも 良くなくなりました。 化粧のノリが悪いなと思うときも ありましたが、 こちらのサプリメントを 飲んでからは朝起きたときの 肌がぷるんとしていて 乾燥することがないので、 化粧ノリがよくなりました。 気になった方は @hayashibara_lsi 様に アクセスして見て下さいね!