• ナチュラルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ナチュラルアイテープ|ABの使い方や二重メイク「【メイクプロセス】普段..」

いお🌱(低浮上)
  • アトピー肌
  • いお🌱(低浮上)

【メイクプロセス】普段やってる二重の作り方をまとめてみました👀✨色々と見辛くて申し訳ないです😓 【補足】 瞳のコンディションによって、 プチアイムを2度塗り3度塗りしたり テープを2枚重ねたりと色々ですが 基本的にはこんな感じで毎日二重を作っています。 二重の作り方は瞳の形や瞼の厚さによるので、 このやり方なら絶対に二重になれる! とは言えませんが私のように蒙古襞のある重たい奥二重の方には有効な方法かなと思います。 目元をガチガチに固めるので落とす時はアイメイク専用リムーバー必須。 因みに私は#ビフェスタ のうる落ちアイメイクアップリムーバーを使用してます。 とっても低刺激で肌に負担をかけることなく楽にメイクを落とせるのでおすすめです! 綺麗な二重を作れるようになるには正直練習あるのみだと思います。 私も自分に合った二重の作り方を見つけるのに3年掛かりました…😢 最初は中々上手くいかないかもしれませんが、何度も何度も練習してるうちにコツが掴めてくると思うのでめげずに頑張ってみてください╰(*´︶`*)╯♡

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムROYAL×二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSII / ROYAL

ローヤルプチアイムSII

”汗だくになってもとれないし、なにより本当に目立たない!皮膜タイプなので目を閉じても大丈夫♪”

二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ / ROYAL

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ローヤルプチアイムII / ROYAL

ローヤルプチアイムII

”今までのアイテープや、アイプチより優秀すぎて感動♡目を閉じた時でも目立たない!”

二重まぶた用アイテム

ROYAL×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• かんな

かんなすごく分かりやすい説明ですね!メイクも上手で憧れます!これからも頑張ってください!

• にゃ

にゃ私もいおさんと同じような目の形ですが、なかなか二重にならずに悩んでいました(>_<) 真似させていただきます✨

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)かんなさま▷ お褒め頂きありがとうございます😌憧れるだなんてはじめて言われたのでとても嬉しいです…!コスメやメイクが大好きなのでこれからも投稿頑張ります👍💕

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)わ へ いさま▷ コメントありがとうございます!是非チャレンジしてしてみてください😆

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)harumixさま▷ 此方こそありがとうございます😆わたしと同じような目の形でしたらコツさえ掴めばこの方法で二重が作れるようになると思いますので是非挑戦してみてください…!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)まなかさま▷ この目の形はなかなか二重にならないですよね😢二重に出来たとしても元が奥二重だからか綺麗に平行二重に出来なくて…わたしも昔は凄く悩んでました!ぜひ真似してみてくださいっ

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)のあさま▷ お褒め頂きありがとうございます😆💕カラコンはシークレットキャンディーマジックのプレミアムグレージュというものを使用しております🙋

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)なっちゃんさま▷ プチアイムは普通のアイプチに比べて少しお高めな値段設定なのでこれを使っても二重にならないかもしれないと考えるとなかなか購入に踏み出せないですよね…😢わたしよりはっきりした奥二重でしたらもしかしたらプチアイムだけでも二重に出来るかもしれないので是非試してみてください😆✨

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)mayaさま▷ プチアイムを塗った後だと皮脂とかでアイテープがヨレることもなくなるのでとても二重が作りやすくなってオススメです💪アイメイク褒めて下さりありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)はるなさま▷ わたしはどちらも使ったことがあるのですが、糊が強力なのはプチアイムで綺麗に仕上がるのはプチアイムSと言った感想です🦄プチアイムの方が強力で二重自体は作りやすいのですがSと比べて耐性がなくヨレやすい上に扱いが難しく汚くなりがちです😢💦わたしも結構重たい二重なので瞼の調子によっては一度プチアイムSを塗ってしっかり乾かした上からもう一度プチアイムを重ね塗りする日もあります。まぶたの形や重さは人それぞれなので一概にどちらの方が良いとは言えないです🙇‍♀️あまり参考にならなくてごめんなさい💦💦

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@nemucoさま▷ ありがとうございます…!😆💕この日のメイクは涙袋全体にセザンヌのトーンアップアイシャドウ02を入れた後、キャンメイクシークレットカラーアイズ02のピンクを上から重ねて、ケイトのダブルラインフェイカーで涙袋の影を描いてます💪 これとは別日のメイクにはなりますが普段のアイメイクプロセスを新しく投稿したので是非そちらも参考にしてみてください🦄🦄

• なっちゃん

なっちゃん私もいおさんよりは奥二重がはっきりしていますが瞼が重いのでプチアイムはずっと気になっていましたがなかなかお値段がするので悩んでいました💧真似させていただきますね!

• maya

maya私は、テープを貼ってから、ローヤルプチアイムを使っていたので、汚くなりがちでした。ですが、この投稿を見て参考になりました!ありがとうございます。 淡いアイメイクが、かわいいですね💕

• harumix💋

harumix💋めちゃくちゃ分かりやすい説明と画像ありがとうございますっ♡ 挑戦してみますっ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• わ へ い

わ へ い 凄いですね!!私もチャレンジしてみます。

• はるな

はるな私も蒙古襞のある重たい奥二重で2重にするのがうまくいきません😭 やり方を見させていただいて、値段的に手が出せなかったローヤルプチアイムを買ってみようかなと思います! 重たい奥二重にはローヤルプチアイムsかローヤルプチアイムどちらの方がいいんでしょうか…? もし知っておられたら教えていただけると嬉しいです!

• はるな

はるなとてもわかりやすい説明をありがとうございます😭 不器用な私には扱いが難しいプチアイムよりプチアイムSの方が良いのかも知れません💧 1度買ってみて使ってみようと思います! とても参考になりました!! また、分からないことがあれば教えてくださると幸いです!

• おもち⑅

おもち⑅とても綺麗で憧れます、、、! 今度試したいと思います🙋🏻 あと、カラコンって何使ってらっしゃいますか?🤔

• おもち⑅

おもち⑅カラコン教えて頂きありがとうございます☺️💕 試してみます!

• ゆ

すごい、可愛いです!💕 涙袋の作り方も知りたいです…!

• ゆ

ありがとうございます!早速拝見しました。参考にさせていただきます!

• むっつん

むっつん完成形の目を閉じた写真みたいです!

• 乃綾

乃綾ローヤルプチアイムを塗ってからアイシャドウを重ねるとつき方が不自然になりませんか??

• 愛

アイシャドウを塗るとテープが外れやすくなるんですがどうしてらっしゃるんですか???

• fantastic_rouge_cp5

fantastic_rouge_cp5カラコンの種類教えていただきたいです、、、

二重まぶた用アイテムランキング

メッシュ アイテープ

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:19773件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

アイトーク

アイトーク クリアジェル

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)