C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🌱レビュー🌱(アイメイクプロセス有)#キャ..」

いお🌱(低浮上)
  • アトピー肌
  • いお🌱(低浮上)

🌱レビュー🌱 (アイメイクプロセス有) #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ04 (*´▽`*)💗 ・ ・ ・ 間違えて雑談投稿になってたので上げ直しです😭 ❤と📎くれてた人ごめんなさい🙇💦💦💦 何度もすみません😭😭😭💦 これはもう愛した。(完了形) 発売前からずーーーっと欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しかったパーフェクトマルチアイズの新色 04クラシックピンク…! 03アンティークテラコッタのごとく戦争になるだろうと予測していたのですが、まさかの取扱店舗自体が限られてるという…😢 県内駆けずり回って半ば諦めかけていたところでようやく発見…!しかもラスイチ………! 天 は わ た し に 味 方 し た (°ω°)! というわけで無事ゲット出来たので早速レビューしていこうと思います💗 ・ ・ ・ アイシャドウとしてだけでなく、アイブロウやアイライナーとしても使用可能な5色が入った、まさにマルチに使えるアイシャドウパレット🌟 もちろん5色すべてをアイシャドウと使っても🙆💕 今回は5色すべてを使ってアイメイクを仕上げてみました👌 🌱アイメイクプロセス ①cをアイホール全体に指で広げる ②↑のエッジをaでぼかす ③dを細めのチップで二重幅にしっかりのせる ④eを上下目尻に ⑤bとdを混ぜた色を下まぶた目の際に細めのブラシで薄く入れる ついでにdを使って眉毛を描いてみました😆 全体的にくすんだピンクグレーのお色味で、 しっかり目元を引き締めつつもピンクが入っているので可愛らしい印象に👌💕 近くで見ると赤みやピンクが主張して見えますが、引きで見るとほとんどグレー…ブラウン………って感じです。 日常にさりげなくピンクを取り入れたいって人におすすめ🙆 dの色で眉毛を描くと顔全体に統一感が出るので非常に良いです! 発色も粉質も申し分なし👌👌👌💕 色持ちはそこそこなのでアイシャドウベースは必須かなぁと🤔 でもお値段を考えたらそんなことは大して気にならない🤗🤗🤗笑 むしろこのクオリティで税抜き780円は嘘(ほんと) このパーフェクトマルチアイズのシリーズはひとつで何役も(カラーによっては涙袋の陰やノーズシャドウに使えるものも👌)こなしてくれるので、一個持っとくと本当に便利! 学校メイクやオフィスメイク、就活メイクやアイシャドウデビューなど…様々な場面におすすめしたいアイシャドウNo.1です🙆💕 ・ ・ ・ LIPS内のまとめ記事にて紹介して頂いてます💗 キャンメイクに関するインタビューにも答えてさせていただきましたので、 よかったらチェックしてみてください(*´▽`*)💕 🌱LIPS GIRLSってこんな人! 【LG第1期メンバー紹介vol,4】 →https://lipscosme.com/levre/articles/854 🌱【LG春のおすすめのコスメ第2弾】 大学生におすすめ春コスメ✨ →https://lipscosme.com/levre/articles/902 あーちゃんさん、いつも素敵なまとめ記事の作成ありがとうございます🙇‍♀️💕 ・ ・ ・ #プチプラ #キャンメイク #LIPSGIRLS *☼*―――――*☼*――――― Camera:Camera360 Filter:natural Collage:Instamag Color contact:アコルデ ベーシックブラウン

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ いおちゃん〜!! お久しぶりです٩(ˊᗜˋ*)و これ私も欲しくて探し回ってるけど中々見つけられないの〜( ; _ ; ) このパレット配色可愛いし、いおちゃんのメイクも可愛い💭💗 これ限定色じゃないよね?! 限定色だったら急いで買いに行かないと(笑)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @m_io082返信ありがとう〜!! 遅くなっても全然大丈夫(*ˊ˘ˋ*)♡ ほんと謎すぎる!!(笑) キャンディーラップリッチカラー03の店舗限定色が売ってた所になら、あるのかな??って感じ😂 ゲットしたよ〜!!🌟 妹の学校の最寄りが東急ハンズとかLOFTとかある大きな駅だから買ってきてもらったの!(笑) けど、今日みたら少し大きいドラッグストアにどっさり置いてあった、、😂💗

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@______mk28мaiちゃん(*´ ˘ `*)♡ お久しぶりです~~~! 返信遅くなってごめんね😭💦 このアイシャドウほんと取り扱い店舗謎すぎるよね(笑) たしか限定ではなかったと思うけど、まいちゃんもうGET出来たかな~~~?💗

• pol

polめちゃくちゃわかりやすいレビューありがとうございます! ひとつ質問なのですが、何のカメラとアプリで撮影、加工してますか? よかったら教えてください!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)NANASEさん Rinさん 返信遅くなった上にまとめての返信で申し訳ないです🙇‍♀️💦 目の写真についてはちょっと前の雑談投稿内にて詳しく解説してますのでそちらを見て頂ければと思います🙏

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)あきさん ふわ。さん ぴぴまるさん 返信遅くなった上にまとめての返信で申し訳ないです🙇‍♀️💦 カラコンはアコルデのベーシックブラウンです!

• あさお まい

あさお まいいおちゃんはほんと可愛い🤤💕💕 使いこなしてるしいおちゃんのためにあるようなパレットだぬ~😭💕 わたしもまだ使ってないんだけどGETしたからいおちゃんのメイク参考にしよ🤤💕 最初どっこも品切れしてたんだけど、違う物探しに行った某PLAZAで普通のコーナーにさくっと置いてあるのをごみちーが発見してくれて、しかも全然在庫あったの😂謎にすんなり買えた😂

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@mai_asaoまいさん(*´ ˘ `*)♡ 返信遅くなっちゃってごめんなさい🙏💦 わたしのためにあるようなパレットだなんて…!嬉しい…😂💕(ちょっと言われてみたい言葉No.1でしたそれ←) ごみちーさんナイスですね👍👍👍 わたしの住んでるとこはPLAZAすらないド田舎なのでほんと探すの苦労しました😭💦 まいさんのクラシックピンク使ったメイク楽しみにしてまーす💗💗💗

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)