【垢抜け感半端ない】今日紹介させて頂くのが「キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ」です!前々から、マットなアイシャドウが欲しいなーと思っていて色味がとてもお洒落でエモかったので購入しました!✨特に左下の赤系のアイシャドウの色味が本当にお洒落なんです…!!!!!これをアイホール全体に塗るとエモエモなお顔になります!垢抜けたい人はとにかく買ってください!1000円出してもお釣りが返ってきます!最高では?????#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#キャンメイク_マスカラ#キャンメイク_ネイル#パーフェクトマルチアイズ#パーフェクトマルチアイズ03#パーフェクトマルチアイズ_05#パーフェクトマルチアイズ04#パーフェクトマルチアイズ01#パーフェクトマルチアイズ02#No.03#アンティークテラコッタ#キャンメイクde夏ネイル#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#推しウォータープルーフ#褒められ香水図鑑#オンライン映えメイク#動画投稿はじめました
もっと見る【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🌱レビュー🌱(アイメイクプロセス有)#キャ..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
Ayano @m_io082そうなんです! 薬局はないだろうと思ってあんまり見てなかったです!🤣 薬局も探してみます🏃♀️ 丁寧にありがとうございます💓
いお🌱(低浮上)@ayano3Ayanoさん(*´▽`*) コメントありがとうございます! やっぱり中々見つからないですよね😭💦 わたしはロフト近くの普通の薬局で見つけました!恐らくこの薬局は全国展開ではないので店名はまでは言えないのですが、、、 絶対あると思ったロフトになくて普通の薬局にしれっと置いてあったのにはびっくりしました(笑) でもロフトやマツキヨも置き場所自体は作られてるような感じだったので様子みて後ほど入荷される…って感じなんでしょうかね🤔
✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCいおちゃん〜!! お久しぶりです٩(ˊᗜˋ*)و これ私も欲しくて探し回ってるけど中々見つけられないの〜( ; _ ; ) このパレット配色可愛いし、いおちゃんのメイクも可愛い💭💗 これ限定色じゃないよね?! 限定色だったら急いで買いに行かないと(笑)
✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@m_io082返信ありがとう〜!! 遅くなっても全然大丈夫(*ˊ˘ˋ*)♡ ほんと謎すぎる!!(笑) キャンディーラップリッチカラー03の店舗限定色が売ってた所になら、あるのかな??って感じ😂 ゲットしたよ〜!!🌟 妹の学校の最寄りが東急ハンズとかLOFTとかある大きな駅だから買ってきてもらったの!(笑) けど、今日みたら少し大きいドラッグストアにどっさり置いてあった、、😂💗
いお🌱(低浮上)@______mk28мaiちゃん(*´ ˘ `*)♡ お久しぶりです~~~! 返信遅くなってごめんね😭💦 このアイシャドウほんと取り扱い店舗謎すぎるよね(笑) たしか限定ではなかったと思うけど、まいちゃんもうGET出来たかな~~~?💗
あおし私はネットで購入したんですけど 注文集中で配送が遅れるらしく ナイと思ってた近所のイオンに 今日見たらありました😭💦 あーー待ち遠しい😂♥️
いお🌱(低浮上)@green_ntあおしさん(*´ ˘ `*)♡ 返信遅くなっちゃってごめんなさい💦 注文集中で発送が遅れてるなんて…クラシックピンクやっぱり人気なんですね~~~! あおしさんは無事ゲット出来ましたかね😂💕
✩幻空✩私も買いました〜💓 色味可愛い!と思ってたんですが、アイメイク下手すぎなのか、なんか病んでる?みたいな感じになってしまって😂💦 使い方に困ってたんです😭 なのでとても参考になります!←いおさんのメイクはほんといつも参考になります👼💖
いお🌱(低浮上)@yume_0127✩幻空✩ 返信遅くなっちゃってごめんなさい😭 わーい、おそろいですねヽ( ˆoˆ )ノ💕 全体の色味が暗めだから病んでるぽくなっちゃいますよね…! でも敢えて病みメイク風にしてみてもかわいいと思います👍✨ 参考になったと言ってもらえて嬉しいです💗ありがとうございます🙇♀️
あさお まいいおちゃんはほんと可愛い🤤💕💕 使いこなしてるしいおちゃんのためにあるようなパレットだぬ~😭💕 わたしもまだ使ってないんだけどGETしたからいおちゃんのメイク参考にしよ🤤💕 最初どっこも品切れしてたんだけど、違う物探しに行った某PLAZAで普通のコーナーにさくっと置いてあるのをごみちーが発見してくれて、しかも全然在庫あったの😂謎にすんなり買えた😂
いお🌱(低浮上)@mai_asaoまいさん(*´ ˘ `*)♡ 返信遅くなっちゃってごめんなさい🙏💦 わたしのためにあるようなパレットだなんて…!嬉しい…😂💕(ちょっと言われてみたい言葉No.1でしたそれ←) ごみちーさんナイスですね👍👍👍 わたしの住んでるとこはPLAZAすらないド田舎なのでほんと探すの苦労しました😭💦 まいさんのクラシックピンク使ったメイク楽しみにしてまーす💗💗💗
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ
【メイクプロセス】ほぼキャンメイクのコスメだけで秋メイクしてみました🙌💕※ベースとアイライナーはキャンメイク以外のものを使ってます。🌱アイメイク(画像2枚目参照)普段は2,3個アイシャドウを組み合わせてメイクするのですが今回アイシャドウはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの03番だけを使用しました🙌捨て色が一切なくて使いやすい!眉毛と涙袋の陰もこちらのパレットの下真ん中のカラーを使って描きました。(セリアの斜めカットになってる眉ブラシがとっても使いやすいのでオススメ)涙袋にいれるカラーがなかったのでキャンメイクのクリームハイライターで代用。こちらは鼻筋のハイライトとしても使用しています。クリーム感のないサラサラとしたテクスチャーで、めちゃくちゃ肌馴染みの良いカラーなので自然な艶感を演出してくれます。画像にも記入している通り、マスカラは上に向かってサッサッと塗るのが吉です。左右にジグザグさせながら塗るとダマになって汚くなります😭🌱チークチークにはキャンメイクのクリームチーク15番を使用。クリームチークは指でのせるよりスポンジを使ってポンポンしたほうがヨレにくいです。下地→リキッドファンデ→コンシーラー→チーク→フェイスパウダーの順番で塗ると内側から滲み出るような自然な血色感が出るのでオススメ👌色持ちはあまり良くないので星3つ🌟🌱リップ本当はキャンメイクステイオンバームルージュのT04番を使いたかったのですが、本当にどこ探してもない…😭かなしい…😭なので同じくキャンメイクから秋の新作として発売されたリップを使いました。ステイオンバームルージュ09を下地としてグリグリ塗った上にうす〜くキャンディラップリッチカラーの01を重ねてます。暗めの赤ピンクっぽくなってこれはこれでとっても可愛い😆💕🌱ベースに使ったアイテム・キャンディドールブライトピュアベースラベンダー・キャンディドールリキッドピュアファンデーション・ザ・セムコンシーラー・セザンヌUVクリアフェイスパウダーベースもプチプラで揃えてメイクしてみたのでよかったら参考にしてみてください😆💕
- 2017.10.18
🎀アイメイクプロセス🎀・・・#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#BE286ゴージャス姉妹#GD822ゴールデン#RD422熱情#BR784フォクシー・・・先日、Twitterで見掛けたDiorのヒートアップを使用したアイメイクが可愛くて可愛くて可愛かったので手持ちのプチプラコスメでなんとか再現出来ないかと試みてみたところ辿り着いたアイメイクです(ノ*´∀`)ノ💕・・・細かいメイクプロセスは画像2枚目参照。ゴージャス姉妹で目の周りをぐるっと囲んで、目尻から熱情→ゴージャス姉妹→ゴールデンの順番でグラデーション(ゴールデンはガッツリ塗らず薄めに)、下まぶたのキワにゴールデンをガッツリ、下まぶた目尻三角ゾーンにフォクシー…って感じで入れてますヽ(ˆoˆ)ノマスカラは特にこだわりなく、アイラインはラブライナーのダークブラウンで細めに少し下めにそして長めに引きました👌正直、三角ゾーンに入れるカラーはフォクシーよりもっと黄みがかったブラウンが良いかも🤔…と言うか全体的にもっと黄みがかったカラーを使用したほうがよりヒートアップに近い仕上がりになると思います。わたしの手持ちコスメだとこれが限界!本物の上品なラメ感と透明感には到底敵わないけどこれはこれでかわいいので満足です💪・・・シャドーカスタマイズのゴージャス姉妹とゴールデンの色とラメ感がずば抜けて綺麗過ぎてもうこれデパコスなのでは…🤔ってなってます笑よっぽどの事がない限りこの2つは絶対ゲットしといたほうが良い…………とゴリゴリにゴリ推ししたくなるほど大好き٩(ᐛ)و✩**・特にゴージャス姉妹はベースとしてアイホール全体に塗っても涙袋に塗ってもかわいいのでおすすめ☺️💕今月シャドーカスタマイズから新色が出るらしいのでそちらも要チェックですね(´⚰︎`)💗・・・#プチプラ#マジョリカマジョルカ#LIPSGIRLS*☼*―――――*☼*―――――Camera:Camera360Filter:naturalCollage:Instamag
- 2018.05.08
【レビュー&メイクプロセス】キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.17プリンセスブーケ💐<使用アイテム>🌱ベース…キャンディドールブライトピュアベースラベンダーKATEシークレットスキンメイカーゼロ01🌱アイシャドウ…キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ17※アイメイクのプロセスは画像4枚目参照💁🌱チーク…キャンメイクパウダーチークスPW38(橢円形)セザンヌナチュラルチークN14(周りをぼかす)🌱リップ…キャンメイクキャンディラップリッチカラー01キャンメイクボリュームアップレディグロスピンクTwitterでプチプラのピンクメイクが見たいというリクエストを頂いたので全てプチプラアイテムで仕上げました😆💕Twitterにてお題箱&質問箱を設置しておりますので何かありましたらお気軽にどうぞ!以下レビューになります。。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.今月キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズから新色として発売されたこちらのプリンセスブーケ…本当は発売日当日に入手しており、ずーーーっとLIPSで紹介したかったのですが、ここ数日肌荒れが酷くメイクをすることもままならない状態だったので我慢してたのです(´•ω•̥`)でも!やっと紹介できる…!もうね…もう…名前からして分かる通りかわいいんですこの色…もう最高…全然安っぽく見えないお上品なピンクのアイシャドウパレットになっていて、よーく見るとどのカラーにも偏光ラメが…!かわいい…!わたしは特に右上のくすみピンクのカラーがお気に入りで瞼にのせても全く腫れぼったくならず浮かないので好きです…プチプラでこういう色ってなかなか珍しい🤔💭左下のピンクは上瞼にのせるとちょっと腫れぼったく見えたので、涙袋に入れてみました。泣き腫らしたような目になってかわいい٩(ˊᗜˋ*)و左上のベースカラーは最初あんま色出ないかな~と思っていたのですが瞼にのせるとパッとくすみを飛ばしてくれて「ぉぉ…すげぇ…」ってなりました(°_°)凄く明るくなるのでこのカラーを涙袋全体にいれるのもいいかも…ちなみにこちらのカラーはCゾーンと鼻筋のハイライトとしても使用してみました。そして今回は使用しなかったのですが真ん中のトッピングジュエルもピンクベースのパウダーに偏光(多色?)ラメが入っていて凄くかわいいです!(画像4枚目参照)アイメイクの仕上げとして瞼の中心に重ねたり涙袋にいれてもかわいいだろうなぁ🤤あとチップの形状が今回から変わって少し大きくなったみたいです(°_°)!私は付属のチップやブラシはあまり使わないので、使用感の違いなどはよく分かりませんが確かに前までのは小さ過ぎるな~と言う印象だったかも🤔まぁ色が可愛すぎるのでチップの善し悪しはあまり気にならないですね✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝それしてもパーフェクトスタイリストアイズって本当凄い…メインカラーが2色あるから右回りと左回りで2通りのメイクが出来るだけでなく、4色使ってメイクしてもかわいいしラメを足してニュアンスチェンジも出来る…多種多様なメイクに挑戦出来て税抜き780円!しかもその時々で流行りのカラーを取り入れてくれるからありがたい…プリンセスブーケも限定と言わず定番化して欲しいな~ストック買っとこうと思ったら案の定売り切れててどこにもなかった…(´•ω•̥`)パーフェクトスタイリストアイズ…もう1個,2個欲しいな~って悩んでるので良かったら皆さんのおすすめのカラーをコメントで教えて欲しいです🍀(アンティークルビーは持ってる)特に7,10,11,12辺りが気になってます…持ってる方とかいたらどんな感じか教えて欲しい…👀。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.いつものごとく長くなってしまいましたが最後まで見てくれてありがとうございました!今回のメイクで使用してるカラコンはダリブラウンです٩(ˊᗜˋ*)و写真はビューティプラスとLINEカメラで撮影しました!美顔フィルターと明るさ調整のみ、フラッシュと色味加工なし。(コメントでよく質問頂くので…😆)
- 2017.12.15
【アイメイクプロセス】セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス🍊こちらのシリーズのアイシャドウはとても大好きで02と04を愛用しているのですが(特に02がお気に入りで底見えしてます♡)新色が可愛すぎたので買ってしまいました🙈💕なんと言っても締め色のカシスブラウンがかわいい…!02の締め色よりも赤っぽいブラウンのカラーで一目惚れしました🤤最初見た時はこの色オレンジと合うのかな~なんて思っていたのですがこの2色めちゃくちゃ相性良いです😳💕一気にこなれ感と言うかオシャレ感が出せます1番左のカラーはベースにも涙袋メイクにも使えそう⸜(ˆ࿀ˆ)⸝とっても綺麗なパール感です♡*☼*―――――*☼*―――――<メイクプロセス>①真ん中のオレンジをアイホール全体にうすーく広げる(ブラシ推奨)②二重幅にオレンジを重ねる③1番左の白っぽいカラーを目頭側にのせる(さっきのせたオレンジのエッジをぼかしつつ)④1番右のカシスブラウンを細めのブラシでアイラインを引くように目のキワを埋める⑤下まぶたにもカシスブラウンをのせる(目尻から目頭にかけてだんだん細く)⑥↑のエッジをオレンジで軽くぼかす⑦目尻のみリキッドアイライナーでアイラインを引く(④で描いたラインが見える太さ)<使用アイテム>・セザンヌトーンアップアイシャドウ06・ラブライナーリキッドグレージュブラウン・マジョリカマジョルカロングロングロング・セリアのつけまつげ(詳細は過去投稿参照)*☼*―――――*☼*―――――🌱camera:Beautyplus🌱filter:Original🌱Collage:Instamag🌱Colorcontact:前回同様
- 2018.01.23
🌱レビュー🌱(アイメイクプロセス有)#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ04(*´▽`*)💗・・・間違えて雑談投稿になってたので上げ直しです😭❤と📎くれてた人ごめんなさい🙇💦💦💦何度もすみません😭😭😭💦これはもう愛した。(完了形)発売前からずーーーっと欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しかったパーフェクトマルチアイズの新色04クラシックピンク…!03アンティークテラコッタのごとく戦争になるだろうと予測していたのですが、まさかの取扱店舗自体が限られてるという…😢県内駆けずり回って半ば諦めかけていたところでようやく発見…!しかもラスイチ………!天はわたしに味方した(°ω°)!というわけで無事ゲット出来たので早速レビューしていこうと思います💗・・・アイシャドウとしてだけでなく、アイブロウやアイライナーとしても使用可能な5色が入った、まさにマルチに使えるアイシャドウパレット🌟もちろん5色すべてをアイシャドウと使っても🙆💕今回は5色すべてを使ってアイメイクを仕上げてみました👌🌱アイメイクプロセス①cをアイホール全体に指で広げる②↑のエッジをaでぼかす③dを細めのチップで二重幅にしっかりのせる④eを上下目尻に⑤bとdを混ぜた色を下まぶた目の際に細めのブラシで薄く入れるついでにdを使って眉毛を描いてみました😆全体的にくすんだピンクグレーのお色味で、しっかり目元を引き締めつつもピンクが入っているので可愛らしい印象に👌💕近くで見ると赤みやピンクが主張して見えますが、引きで見るとほとんどグレー…ブラウン………って感じです。日常にさりげなくピンクを取り入れたいって人におすすめ🙆dの色で眉毛を描くと顔全体に統一感が出るので非常に良いです!発色も粉質も申し分なし👌👌👌💕色持ちはそこそこなのでアイシャドウベースは必須かなぁと🤔でもお値段を考えたらそんなことは大して気にならない🤗🤗🤗笑むしろこのクオリティで税抜き780円は嘘(ほんと)このパーフェクトマルチアイズのシリーズはひとつで何役も(カラーによっては涙袋の陰やノーズシャドウに使えるものも👌)こなしてくれるので、一個持っとくと本当に便利!学校メイクやオフィスメイク、就活メイクやアイシャドウデビューなど…様々な場面におすすめしたいアイシャドウNo.1です🙆💕・・・LIPS内のまとめ記事にて紹介して頂いてます💗キャンメイクに関するインタビューにも答えてさせていただきましたので、よかったらチェックしてみてください(*´▽`*)💕🌱LIPSGIRLSってこんな人!【LG第1期メンバー紹介vol,4】→https://lipscosme.com/levre/articles/854🌱【LG春のおすすめのコスメ第2弾】大学生におすすめ春コスメ✨→https://lipscosme.com/levre/articles/902あーちゃんさん、いつも素敵なまとめ記事の作成ありがとうございます🙇♀️💕・・・#プチプラ#キャンメイク#LIPSGIRLS*☼*―――――*☼*―――――Camera:Camera360Filter:naturalCollage:InstamagColorcontact:アコルデベーシックブラウン
- 2018.04.13
🎀レビュー🎀#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ新色4色をゲットしたのでレビュー٩(ᐛ)وせっかくなので手持ちのシャドーカスタマイズ達と合わせたメイクも一緒に紹介☺️💕・・・・・・🎀*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#OR481(マリー)鮮やかなTheオレンジ🍊1度塗りだと透け感のある発色で、シルバーのラメがチラチラ光ってめっちゃくっちゃかわいい!オレンジ×シルバーラメの組み合わせって結構珍しい気がします…🤔カナリア、ゴールデン、ゴージャス姉妹、ジンジャー、、、なにと合わせてもかわいい。🍊画像2枚目メイクプロセス①ゴージャス姉妹をアイホール全体と涙袋に薄くのせる②マリーを二重幅にのせて上方向にぼかす③下まぶた目尻から目頭にかけて徐々に細くなるようにゴールデンをのせる✧マスカラ、アイライナーはダークブラウン✧ラインは目尻長めに少し下げる*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🎀*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#VI482(トワイライト)これも鮮やかなTheパープル🍇大粒のゴールドラメがキラキラ輝いてめちゃかわ!うすーく塗ると若干モーブピンクっぽい感じに発色するし、濃く塗ると紫!って感じの紫に発色します(語彙力)合わせる色によって色々と変化が楽しめそう🤤🍇画像3枚目メイクプロセス①目の周りをぐるっと囲むように白いばらをのせる②二重幅よりちょっと広めにトワイライトをしっかりぼかしながら薄めにのせる③二重幅目尻と下まぶた目尻三角ゾーンに黒蜥蜴をのせる④下まぶた目尻三角ゾーンに上からトワイライトを重ねる✧マスカラとアイライナーはブラック✧黒蜥蜴をアイライン代わりにしても👌*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🎀*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#BR583(テディ)テディ…ベア🐻???(違う)←シルバーラメ輝く赤みブラウン!プチプラで赤みブラウンって結構珍しいですよね!しかもシルバーラメ!最and高!これ単色で囲みメイクしたら絶対かわいいやつーーー!色気のあるアンニュイな目元が作れそう…ブルベさんにおすすめかも🤔#BE384(コルク)これ!これすっっっっっごいです!最初ただのくすみピンクかなーって思ってたんですけど、全然ちがくて…いやなんか上手く言葉で説明出来ない…(語彙力の限界)ピンク…ブラウン…ベージュ………って感じ絶妙な色味でとにかくすっごい綺麗!シルバーラメがキラキラのツヤツヤでやばい。くすみ過ぎてないから痣っぽくなりにくいし、単色使いでもベースとして使っても涙袋に使ってもかわいい万能カラー🙆🙆🙆💕これが500円とか実質無料みたいなものでは…?🐻画像4枚目メイクプロセス①コルクで目の周りをぐるっと囲む②下まぶた目尻から目頭にかけて二等辺三角形を意識しながらテディをのせる✧マスカラはブラック、アイライナーはブラウン✧目尻延長ラインの高さが目頭と大体同じになるよう意識して、若干太めに引く*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🎀・・・・・・新色可愛すぎました…🤤💕💕💕こんなにもかわいいアイシャドウを500円で提供出来てしまうマジョマジョさいつよでは…実はシャドーカスタマイズシリーズ好き過ぎて全16色のうち13色持ってます\(˙▿˙ )/(コンプリートまで後少し………!)新色以外の組み合わせもいつかまとめて出したい…いつか(予定は未定)・・・*☼*―――――*☼*―――――Camera:Camera360Filter:naturalCollage:InstamagColorcontact:アコルデベーシックブラウン
- 2018.05.22
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 858円
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。 ※各色順次リニューアル
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2022/4/30)
Ayano コメント失礼します! 私も県内駆けずり回ってるんですが、中々見当たりません😂 どういう系のお店で売ってましたか?(PLAZA、loft....など)