キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by いお🌱(低浮上)

• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🌱レビュー🌱 (アイメイクプロセス有) #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ04 (*´▽`*)💗 ・ ・ ・ 間違えて雑談投稿になってたので上げ直しです😭 ❤と📎くれてた人ごめんなさい🙇💦💦💦 何度もすみません😭😭😭💦 これはもう愛した。(完了形) 発売前からずーーーっと欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しかったパーフェクトマルチアイズの新色 04クラシックピンク…! 03アンティークテラコッタのごとく戦争になるだろうと予測していたのですが、まさかの取扱店舗自体が限られてるという…😢 県内駆けずり回って半ば諦めかけていたところでようやく発見…!しかもラスイチ………! 天 は わ た し に 味 方 し た (°ω°)! というわけで無事ゲット出来たので早速レビューしていこうと思います💗 ・ ・ ・ アイシャドウとしてだけでなく、アイブロウやアイライナーとしても使用可能な5色が入った、まさにマルチに使えるアイシャドウパレット🌟 もちろん5色すべてをアイシャドウと使っても🙆💕 今回は5色すべてを使ってアイメイクを仕上げてみました👌 🌱アイメイクプロセス ①cをアイホール全体に指で広げる ②↑のエッジをaでぼかす ③dを細めのチップで二重幅にしっかりのせる ④eを上下目尻に ⑤bとdを混ぜた色を下まぶた目の際に細めのブラシで薄く入れる ついでにdを使って眉毛を描いてみました😆 全体的にくすんだピンクグレーのお色味で、 しっかり目元を引き締めつつもピンクが入っているので可愛らしい印象に👌💕 近くで見ると赤みやピンクが主張して見えますが、引きで見るとほとんどグレー…ブラウン………って感じです。 日常にさりげなくピンクを取り入れたいって人におすすめ🙆 dの色で眉毛を描くと顔全体に統一感が出るので非常に良いです! 発色も粉質も申し分なし👌👌👌💕 色持ちはそこそこなのでアイシャドウベースは必須かなぁと🤔 でもお値段を考えたらそんなことは大して気にならない🤗🤗🤗笑 むしろこのクオリティで税抜き780円は嘘(ほんと) このパーフェクトマルチアイズのシリーズはひとつで何役も(カラーによっては涙袋の陰やノーズシャドウに使えるものも👌)こなしてくれるので、一個持っとくと本当に便利! 学校メイクやオフィスメイク、就活メイクやアイシャドウデビューなど…様々な場面におすすめしたいアイシャドウNo.1です🙆💕 ・ ・ ・ LIPS内のまとめ記事にて紹介して頂いてます💗 キャンメイクに関するインタビューにも答えてさせていただきましたので、 よかったらチェックしてみてください(*´▽`*)💕 🌱LIPS GIRLSってこんな人! 【LG第1期メンバー紹介vol,4】 →https://lipscosme.com/levre/articles/854 🌱【LG春のおすすめのコスメ第2弾】 大学生におすすめ春コスメ✨ →https://lipscosme.com/levre/articles/902 あーちゃんさん、いつも素敵なまとめ記事の作成ありがとうございます🙇‍♀️💕 ・ ・ ・ #プチプラ #キャンメイク #LIPSGIRLS *☼*―――――*☼*――――― Camera:Camera360 Filter:natural Collage:Instamag Color contact:アコルデ ベーシックブラウン

クリップして保存2369
Ayano 2018.04.13

コメント失礼します! 私も県内駆けずり回ってるんですが、中々見当たりません😂 どういう系のお店で売ってましたか?(PLAZA、loft....など)

✧ Mai ✧ 2018.04.13

いおちゃん〜!! お久しぶりです٩(ˊᗜˋ*)و これ私も欲しくて探し回ってるけど中々見つけられないの〜( ; _ ; ) このパレット配色可愛いし、いおちゃんのメイクも可愛い💭💗 これ限定色じゃないよね?! 限定色だったら急いで買いに行かないと(笑)

いお🌱(低浮上)2018.04.13

@ayano3Ayanoさん(*´▽`*) コメントありがとうございます! やっぱり中々見つからないですよね😭💦 わたしはロフト近くの普通の薬局で見つけました!恐らくこの薬局は全国展開ではないので店名はまでは言えないのですが、、、 絶対あると思ったロフトになくて普通の薬局にしれっと置いてあったのにはびっくりしました(笑) でもロフトやマツキヨも置き場所自体は作られてるような感じだったので様子みて後ほど入荷される…って感じなんでしょうかね🤔

Ayano 2018.04.13

@m_io082そうなんです! 薬局はないだろうと思ってあんまり見てなかったです!🤣 薬局も探してみます🏃‍♀️ 丁寧にありがとうございます💓

✧ Mai ✧ 2018.04.13

いお🌱(低浮上)2018.04.20

@______mk28мaiちゃん(*´ ˘ `*)♡ お久しぶりです~~~! 返信遅くなってごめんね😭💦 このアイシャドウほんと取り扱い店舗謎すぎるよね(笑) たしか限定ではなかったと思うけど、まいちゃんもうGET出来たかな~~~?💗

✧ Mai ✧ 2018.04.20

@m_io082返信ありがとう〜!! 遅くなっても全然大丈夫(*ˊ˘ˋ*)♡ ほんと謎すぎる!!(笑) キャンディーラップリッチカラー03の店舗限定色が売ってた所になら、あるのかな??って感じ😂 ゲットしたよ〜!!🌟 妹の学校の最寄りが東急ハンズとかLOFTとかある大きな駅だから買ってきてもらったの!(笑) けど、今日みたら少し大きいドラッグストアにどっさり置いてあった、、😂💗

あおし
あおし2018.04.13

私はネットで購入したんですけど 注文集中で配送が遅れるらしく ナイと思ってた近所のイオンに 今日見たらありました😭💦 あーー待ち遠しい😂♥️

いお🌱(低浮上)2018.04.20

@green_ntあおしさん(*´ ˘ `*)♡ 返信遅くなっちゃってごめんなさい💦 注文集中で発送が遅れてるなんて…クラシックピンクやっぱり人気なんですね~~~! あおしさんは無事ゲット出来ましたかね😂💕

✩幻空✩
✩幻空✩2018.04.13

私も買いました〜💓 色味可愛い!と思ってたんですが、アイメイク下手すぎなのか、なんか病んでる?みたいな感じになってしまって😂💦 使い方に困ってたんです😭 なのでとても参考になります!←いおさんのメイクはほんといつも参考になります👼💖

いお🌱(低浮上)2018.04.20

@yume_0127✩幻空✩ 返信遅くなっちゃってごめんなさい😭 わーい、おそろいですねヽ( ˆoˆ )ノ💕 全体の色味が暗めだから病んでるぽくなっちゃいますよね…! でも敢えて病みメイク風にしてみてもかわいいと思います👍✨ 参考になったと言ってもらえて嬉しいです💗ありがとうございます🙇‍♀️

あさお まい
あさお まい2018.04.13

いおちゃんはほんと可愛い🤤💕💕 使いこなしてるしいおちゃんのためにあるようなパレットだぬ~😭💕 わたしもまだ使ってないんだけどGETしたからいおちゃんのメイク参考にしよ🤤💕 最初どっこも品切れしてたんだけど、違う物探しに行った某PLAZAで普通のコーナーにさくっと置いてあるのをごみちーが発見してくれて、しかも全然在庫あったの😂謎にすんなり買えた😂

いお🌱(低浮上)2018.04.20

@mai_asaoまいさん(*´ ˘ `*)♡ 返信遅くなっちゃってごめんなさい🙏💦 わたしのためにあるようなパレットだなんて…!嬉しい…😂💕(ちょっと言われてみたい言葉No.1でしたそれ←) ごみちーさんナイスですね👍👍👍 わたしの住んでるとこはPLAZAすらないド田舎なのでほんと探すの苦労しました😭💦 まいさんのクラシックピンク使ったメイク楽しみにしてまーす💗💗💗

NANASE_
NANASE_2018.04.14

めちゃくちゃわかりやすいレビューありがとうございます! ひとつ質問なのですが、何のカメラとアプリで撮影、加工してますか? よかったら教えてください!

ふわ。
ふわ。2018.04.14

カラコンは何を使っていますか?

ぴこり
ぴこり2018.04.14

これってロフトとかならあるんですかね😭まだ見てないよ〜…もう売り切れなのかな… そして、、他のフォロワーさんやいおさんのLIPS自己紹介を見てマリクワのアイオープナーを買ったのですが、投稿にお名前書いてもいいでしょうか?? もしよかったら、いおさんの自己紹介見て、背中押されました的な書き方させてください…💘 いつもながら、美しいビジュアル惚れ惚れします。また次の投稿も楽しみ、高速クリップしに参ります😭💘

いお🌱(低浮上)2018.04.20

@pinchan188cmぴこりさん(*´ ˘ `*)♡ 返信遅くなっちゃってごめんなさい🙏💦 わたしの地元ではロフトでの取り扱いなかったんですけどロフトで買ったって方もいるので地域による感じですよね…💦 ぴこりさんが無事ゲット出来てると良いのですが(>_<。) わ~~~!なにそれめっちゃ嬉しいです~!是非是非🙏✨✨✨ マリクワのアイシャドウ買われたんですね…😭どの色を買ったのか気になるので絶対見に行きます💗💗💗 いつもいつも褒めてくれてほんとにありがとうございます🙏💕励みになります😂

うらら
うらら2018.04.14

マスカラなに使ってますか?

いお🌱(低浮上)2018.04.20

@coral_blush_hrrうららさん(*´ ˘ `*)♡ 返信遅くなって申し訳ないです。 うろ覚えなのですが、確かペラペラのインクカラーカラー2号にフレアリングカールマスカラを重ねたと思います💦

うらら
うらら2018.04.20

@m_io082ありがとうございます💓

Rin
Rin2018.04.16

コメント失礼します🙇‍♀️ 目の写真、どうやって撮ってますでしょうか?とても分かりやすいので、参考にさせていただきたいです! もしよければ、教えていただけると嬉しいです✨

ぴぴまる
ぴぴまる2018.04.17

カラコン紹介してほしいです!

いお🌱(低浮上)2018.04.20

NANASEさん Rinさん 返信遅くなった上にまとめての返信で申し訳ないです🙇‍♀️💦 目の写真についてはちょっと前の雑談投稿内にて詳しく解説してますのでそちらを見て頂ければと思います🙏

いお🌱(低浮上)2018.04.20

あきさん ふわ。さん ぴぴまるさん 返信遅くなった上にまとめての返信で申し訳ないです🙇‍♀️💦 カラコンはアコルデのベーシックブラウンです!

ころり
ころり2018.04.22

アイシャドウってどこのが発色いいですか?私が今使ってるのはPRMの18色パレットなんですけど初めて買ったやつで色もなんか肌とほぼ同じ色ばっかりで発色いいのか悪いのかわかんなくてですね… 返信お願いします😅

こばあや
こばあや2018.05.02

いおちゃんこんにちは(*ˊ˘ˋ*)♪ この色はブルベに似合うかな?( 。>﹏<。)~♡

なつなつ
なつなつ2018.05.06

関係ないのですが、1枚目のときってカラコン何を使ってますか?|ω・)

fresh_lips_axb9
fresh_lips_axb94ヶ月前

この商品はラメがついてますか??🤔

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ