CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

• パーフェクトマルチアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🌱レビュー🌱 (アイメイクプロセス有) #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ04 (*´▽`*)💗 ・ ・ ・ 間違えて雑談投稿になってたので上げ直しです😭 ❤と📎くれてた人ごめんなさい🙇💦💦💦 何度もすみません😭😭😭💦 これはもう愛した。(完了形) 発売前からずーーーっと欲しくて欲しくて欲しくて欲しくて欲しかったパーフェクトマルチアイズの新色 04クラシックピンク…! 03アンティークテラコッタのごとく戦争になるだろうと予測していたのですが、まさかの取扱店舗自体が限られてるという…😢 県内駆けずり回って半ば諦めかけていたところでようやく発見…!しかもラスイチ………! 天 は わ た し に 味 方 し た (°ω°)! というわけで無事ゲット出来たので早速レビューしていこうと思います💗 ・ ・ ・ アイシャドウとしてだけでなく、アイブロウやアイライナーとしても使用可能な5色が入った、まさにマルチに使えるアイシャドウパレット🌟 もちろん5色すべてをアイシャドウと使っても🙆💕 今回は5色すべてを使ってアイメイクを仕上げてみました👌 🌱アイメイクプロセス ①cをアイホール全体に指で広げる ②↑のエッジをaでぼかす ③dを細めのチップで二重幅にしっかりのせる ④eを上下目尻に ⑤bとdを混ぜた色を下まぶた目の際に細めのブラシで薄く入れる ついでにdを使って眉毛を描いてみました😆 全体的にくすんだピンクグレーのお色味で、 しっかり目元を引き締めつつもピンクが入っているので可愛らしい印象に👌💕 近くで見ると赤みやピンクが主張して見えますが、引きで見るとほとんどグレー…ブラウン………って感じです。 日常にさりげなくピンクを取り入れたいって人におすすめ🙆 dの色で眉毛を描くと顔全体に統一感が出るので非常に良いです! 発色も粉質も申し分なし👌👌👌💕 色持ちはそこそこなのでアイシャドウベースは必須かなぁと🤔 でもお値段を考えたらそんなことは大して気にならない🤗🤗🤗笑 むしろこのクオリティで税抜き780円は嘘(ほんと) このパーフェクトマルチアイズのシリーズはひとつで何役も(カラーによっては涙袋の陰やノーズシャドウに使えるものも👌)こなしてくれるので、一個持っとくと本当に便利! 学校メイクやオフィスメイク、就活メイクやアイシャドウデビューなど…様々な場面におすすめしたいアイシャドウNo.1です🙆💕 ・ ・ ・ LIPS内のまとめ記事にて紹介して頂いてます💗 キャンメイクに関するインタビューにも答えてさせていただきましたので、 よかったらチェックしてみてください(*´▽`*)💕 🌱LIPS GIRLSってこんな人! 【LG第1期メンバー紹介vol,4】 →https://lipscosme.com/levre/articles/854 🌱【LG春のおすすめのコスメ第2弾】 大学生におすすめ春コスメ✨ →https://lipscosme.com/levre/articles/902 あーちゃんさん、いつも素敵なまとめ記事の作成ありがとうございます🙇‍♀️💕 ・ ・ ・ #プチプラ #キャンメイク #LIPSGIRLS *☼*―――――*☼*――――― Camera:Camera360 Filter:natural Collage:Instamag Color contact:アコルデ ベーシックブラウン

続きを読む関連するクチコミをみる

いお🌱(低浮上)

• Ayano

Ayano コメント失礼します! 私も県内駆けずり回ってるんですが、中々見当たりません😂 どういう系のお店で売ってましたか?(PLAZA、loft....など)

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@ayano3Ayanoさん(*´▽`*) コメントありがとうございます! やっぱり中々見つからないですよね😭💦 わたしはロフト近くの普通の薬局で見つけました!恐らくこの薬局は全国展開ではないので店名はまでは言えないのですが、、、 絶対あると思ったロフトになくて普通の薬局にしれっと置いてあったのにはびっくりしました(笑) でもロフトやマツキヨも置き場所自体は作られてるような感じだったので様子みて後ほど入荷される…って感じなんでしょうかね🤔

• Ayano

Ayano @m_io082そうなんです! 薬局はないだろうと思ってあんまり見てなかったです!🤣 薬局も探してみます🏃‍♀️ 丁寧にありがとうございます💓

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ いおちゃん〜!! お久しぶりです٩(ˊᗜˋ*)و これ私も欲しくて探し回ってるけど中々見つけられないの〜( ; _ ; ) このパレット配色可愛いし、いおちゃんのメイクも可愛い💭💗 これ限定色じゃないよね?! 限定色だったら急いで買いに行かないと(笑)

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@______mk28мaiちゃん(*´ ˘ `*)♡ お久しぶりです~~~! 返信遅くなってごめんね😭💦 このアイシャドウほんと取り扱い店舗謎すぎるよね(笑) たしか限定ではなかったと思うけど、まいちゃんもうGET出来たかな~~~?💗

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @m_io082返信ありがとう〜!! 遅くなっても全然大丈夫(*ˊ˘ˋ*)♡ ほんと謎すぎる!!(笑) キャンディーラップリッチカラー03の店舗限定色が売ってた所になら、あるのかな??って感じ😂 ゲットしたよ〜!!🌟 妹の学校の最寄りが東急ハンズとかLOFTとかある大きな駅だから買ってきてもらったの!(笑) けど、今日みたら少し大きいドラッグストアにどっさり置いてあった、、😂💗

• あおし

あおし私はネットで購入したんですけど 注文集中で配送が遅れるらしく ナイと思ってた近所のイオンに 今日見たらありました😭💦 あーー待ち遠しい😂♥️

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@green_ntあおしさん(*´ ˘ `*)♡ 返信遅くなっちゃってごめんなさい💦 注文集中で発送が遅れてるなんて…クラシックピンクやっぱり人気なんですね~~~! あおしさんは無事ゲット出来ましたかね😂💕

• ✩幻空✩

✩幻空✩私も買いました〜💓 色味可愛い!と思ってたんですが、アイメイク下手すぎなのか、なんか病んでる?みたいな感じになってしまって😂💦 使い方に困ってたんです😭 なのでとても参考になります!←いおさんのメイクはほんといつも参考になります👼💖

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@yume_0127✩幻空✩ 返信遅くなっちゃってごめんなさい😭 わーい、おそろいですねヽ( ˆoˆ )ノ💕 全体の色味が暗めだから病んでるぽくなっちゃいますよね…! でも敢えて病みメイク風にしてみてもかわいいと思います👍✨ 参考になったと言ってもらえて嬉しいです💗ありがとうございます🙇‍♀️

• あさお まい

あさお まいいおちゃんはほんと可愛い🤤💕💕 使いこなしてるしいおちゃんのためにあるようなパレットだぬ~😭💕 わたしもまだ使ってないんだけどGETしたからいおちゃんのメイク参考にしよ🤤💕 最初どっこも品切れしてたんだけど、違う物探しに行った某PLAZAで普通のコーナーにさくっと置いてあるのをごみちーが発見してくれて、しかも全然在庫あったの😂謎にすんなり買えた😂

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@mai_asaoまいさん(*´ ˘ `*)♡ 返信遅くなっちゃってごめんなさい🙏💦 わたしのためにあるようなパレットだなんて…!嬉しい…😂💕(ちょっと言われてみたい言葉No.1でしたそれ←) ごみちーさんナイスですね👍👍👍 わたしの住んでるとこはPLAZAすらないド田舎なのでほんと探すの苦労しました😭💦 まいさんのクラシックピンク使ったメイク楽しみにしてまーす💗💗💗

• NANASE_

NANASE_めちゃくちゃわかりやすいレビューありがとうございます! ひとつ質問なのですが、何のカメラとアプリで撮影、加工してますか? よかったら教えてください!

• ふわ。

ふわ。カラコンは何を使っていますか?

• ぴこり

ぴこりこれってロフトとかならあるんですかね😭まだ見てないよ〜…もう売り切れなのかな… そして、、他のフォロワーさんやいおさんのLIPS自己紹介を見てマリクワのアイオープナーを買ったのですが、投稿にお名前書いてもいいでしょうか?? もしよかったら、いおさんの自己紹介見て、背中押されました的な書き方させてください…💘 いつもながら、美しいビジュアル惚れ惚れします。また次の投稿も楽しみ、高速クリップしに参ります😭💘

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@pinchan188cmぴこりさん(*´ ˘ `*)♡ 返信遅くなっちゃってごめんなさい🙏💦 わたしの地元ではロフトでの取り扱いなかったんですけどロフトで買ったって方もいるので地域による感じですよね…💦 ぴこりさんが無事ゲット出来てると良いのですが(>_<。) わ~~~!なにそれめっちゃ嬉しいです~!是非是非🙏✨✨✨ マリクワのアイシャドウ買われたんですね…😭どの色を買ったのか気になるので絶対見に行きます💗💗💗 いつもいつも褒めてくれてほんとにありがとうございます🙏💕励みになります😂

• うらら

うららマスカラなに使ってますか?

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@coral_blush_hrrうららさん(*´ ˘ `*)♡ 返信遅くなって申し訳ないです。 うろ覚えなのですが、確かペラペラのインクカラーカラー2号にフレアリングカールマスカラを重ねたと思います💦

• うらら

うらら@m_io082ありがとうございます💓

• Rin

Rinコメント失礼します🙇‍♀️ 目の写真、どうやって撮ってますでしょうか?とても分かりやすいので、参考にさせていただきたいです! もしよければ、教えていただけると嬉しいです✨

• ぴぴまる

ぴぴまるカラコン紹介してほしいです!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)NANASEさん Rinさん 返信遅くなった上にまとめての返信で申し訳ないです🙇‍♀️💦 目の写真についてはちょっと前の雑談投稿内にて詳しく解説してますのでそちらを見て頂ければと思います🙏

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)あきさん ふわ。さん ぴぴまるさん 返信遅くなった上にまとめての返信で申し訳ないです🙇‍♀️💦 カラコンはアコルデのベーシックブラウンです!

• ころり

ころりアイシャドウってどこのが発色いいですか?私が今使ってるのはPRMの18色パレットなんですけど初めて買ったやつで色もなんか肌とほぼ同じ色ばっかりで発色いいのか悪いのかわかんなくてですね… 返信お願いします😅

• こばあや

こばあやいおちゃんこんにちは(*ˊ˘ˋ*)♪ この色はブルベに似合うかな?( 。>﹏<。)~♡

• なつなつ

なつなつ関係ないのですが、1枚目のときってカラコン何を使ってますか?|ω・)

• fresh_lips_axb9

fresh_lips_axb9この商品はラメがついてますか??🤔

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                      シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                      アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
                      ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
                      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                      アイシャドウのランキングをもっと見る

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ